5 2019-06-17

スマホケース、とても気に入りました
注文してから届くまでは2週間ほどかかりましたが、思っていた通りの素敵なデザインで気に入りました。ですが、二つ折りにした時に硬めなので、マグネットの部分がが耐えられなく離れてしまうこともあったりします。以前もデザイン違いの同じ商品を使っていたので、こちらも使っているうちに馴染んできてくれることを願います。

4 2019-07-08

ありがとう
たのしみに待っていました。
少しイメージしていた色より濃い目でしたが
革の素敵なケースでした

5 2019-06-09

何週間か待ちましたが、ステキなカバーなので大満足です。買ってよかったです。

5 2019-01-14

しっかりとしています
12月24日に注文したので お正月を挟み送られてくるまで少し日数がかかりました。でも
待ったかいがありデザインも落ち着いていて作りもしっかりしています。大人のスマホ!に
なりました(笑) 買って良かったです。

4 2018-01-18

素敵です!
ネイビーを購入しました。写真よりは、少し暗めの色でしたが、とてもしっかりした作りで長持ちしそうです!デザインも思った通りで、気に入りました!!

5 2017-12-09

ステキです
前のケースが古くなったので探していました。シンプルで大人可愛い感じが気に入りした。表側の切り込み模様がステキです。作りもシッカリしており、リーズナブルな価格で大変満足しています。

5 2017-12-04

とても満足です!
2度目の購入です。
色もデザインもすごく気に入っています。
他に気になるものもあったので、
また他のカバーに変えたくなったら、
利用したいと思います。

4 2017-11-07

かわいい!
レビュー通りマグネットが弱く、全然止まらないけど可愛いです。
届くまで2週間ちょっと掛かりました。

5 2017-10-21

Dタイプを購入しました。想像したよりも黒色でした。
つくりがかなりしっかりしていて薄っぺらくなくて良いです!

• ゆゆ4469さん
  • ゆゆ4469さん

3 2017-12-03

商品はかわいい
発送が遅かった
連絡をちゃんとしてほしい
商品はかわいかった

• 8pou31さん
  • 8pou31さん

3 2017-11-12

お値段は妥当 現状は要・直線縫い1本追加
若干留め具が曲がっている。でも仕事は丁寧で縁の処理や糸の始末も綺麗です。ただ、カットワークの下地の芯材が、開閉時に起きる接着面のズレのため粘着部分のキワにホコリやペットの毛が付きやすく、また、露出した粘着層が黒いので、下地の銀色のせいで一際目立ちます。これはフタの芯材の幅を3mm程プラスしてマチの手前で芯材と合皮を縫い合わせればかなり改善されると断言できます。
いや、どーしても見た目が汚くなるのが嫌でミシンで上記のように直線縫いを1本追加したんですけど、結構カットワークにギリギリなので(芯材の縁1mm位で縫って)。一応、表に出る糸は鉄紺で合わせたし、芯材を固定したので以降はカットワークの切断面はスッキリ保っております。