5 2019-03-18

とてもおしゃれです。。
洗練されたデザイン、大人の女性にオススメですよ

5 2019-02-20

パープル購入
ポケットが3コあって便利です。ストラップ付ケースは初めてですがこれもあると便利です。サイズもぴったりでボタン操作、充電に全く問題ありません。そして触り心地もいいです。裏面が真っ黒なのがはじめちょっと嫌だと思いましたが裏表がすぐわかっていいのかも、、到着まで時間はかかりましたが(記載の予定日前には届きました)買ってよかったです!

5 2019-02-15

2度目の購入です。
デザインや手にした時にしっくりくる感じがとてもいいです。前回はBを購入したのですが、黒いと鞄の中で探しづらい時があったので今回はJを購入してみました。欲をいえばスタンド機能があれば嬉しいです。

4 2019-02-09

Fを購入しました。
デザインは落ち着いてるので馴染みやすくて気に入りました。
前にこのショップで別の手帳型を購入しましたが、ベルトがふにゃふにゃになってしまいました。同じ素材のもののようなので使っていくうちにふにゃふにゃになるとおもいます。でも消耗品だし使用頻度によってはしょうがないのかな。値段も安いし妥当だとおもいました。

5 2019-01-20

可愛いです!母と自分のケースを購入。黒紫と黒ベージュを購入しましたが、どちらも可愛いです!
ちょっと剥がれやすいのかもと思える部分もありますが、クーポンでお安く買わせてもらったので満足です!ケースが透明だともっと嬉しいです。
あと、ストラップホールの追加をお願いしました。ホールを1つ追加でプラス300円でやっていただけました。ホールが2つ欲しい方にはおススメです!

5 2018-12-19

とても気に入りました !
縫製もしっかりしていてとても良かったです。デザイン・色(私はローズ色を注文しました)共に大満足です。パソコンの画面と多少の色の違いを覚悟していたのですが、届いた商品は全く同じでとても気に入って
います。毎日、おしゃれなスマホケースを眺めながらスマホで会話を楽しんでいます。
又、購入までに色々と親切に対応してくださって有難うございました。

• 孫は宝さん
  • 孫は宝さん

4 2018-12-14

可愛いです!以前使っていたスマケ−よりは、厚ぼったい様な気がしますが、ストラップがついて
いるので、使い易い様な期待感!

• TopHeartさん
  • TopHeartさん

5 2018-12-11

可愛らしく良い商品
家内が「このデザインが可愛くて良い」と選びました。色をどれにするか悩んだ結果、タイプCにしました。スパーセールだったから時間が掛かるかと思ったけど4日目に発送されて早く届きました。写真はライトアップされているのか実物より
赤が、かなり明るいように思いました。
それでも可愛らしく良い商品だと思います。

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2018-12-10

思ったよりもしっかりしていて良かったです

• ぷりNさん
  • ぷりNさん

5 2018-10-18

可愛い
画像で見たとおり、と言うか現物はもっと可愛いいです。ストラップがついてこの値段もありがたく、何よりポケットが良い!最近購入するのはポケットの幅が狭いのか?生地が薄いのか?なんとなく使いづらい感があったけど、コレは前に使ってて気に入ってたポケット!そこが1番嬉しいでーす。一言あるとすればカバーが黒なので中のプラスチックも黒が良かったかな。

5 2018-10-05

スマホケース
可愛いです。若すぎず、おばさんぽ過ぎず。
きにいりました。

5 2018-10-01

可愛い‼️
注文〜入金、発送まで3週間ほどかかりました。レビューもよかったし、値段も値引きの時に購入しました。レビューの通り、商品はすごく良いです。作りもしっかりしてデザインも可愛いです。みなさんのレビュー通りスマホをはめる部分が白じゃなくて黒ならもっといいと思います。これから購入を決めてる方は、手作りなので到着までかなり時間がかかるので、余裕をみて購入されたほうがいいですね。でも商品はとても良いです。購入してよかったです。

• CHAE8671さん
  • CHAE8671さん

4 2018-09-25

可愛いけど…。
ミントカラーと迷って、ライトピンク/ブラックカラーにしました。縫製や、カメリアフラワーの切り抜きも丁寧に作られていて、気に入りました。可愛いくて、大人女子でも、持てそうですね。ただ、装着後はサイドのスマホのボタンが、とても押しにくいです。ネイルをしているので、指の腹で、やっと押す感じで、慣れるのが、一苦労かなぁ…。しかし、タイムセールで購入出来、とっても可愛いかったので、満足してます♪

5 2018-09-24

可愛い!
自分用にBを、娘にIを注文しました。
届くまで2週間程待ちましたが思ってた以上に良い物でとても気に入りました。
カメリアのカッティングが立体的なので安っぽさがなくていいと思います。
自分のスマホは白色なのでさほど気になりませんが、みなさんがおっしゃる通りケース部分は黒の方が尚良いと思いました。
セール期間中でお安く買えたのも良かったです。

5 2018-09-20

可愛いです!
楽天セールで購入して届くまで待ちましたがしっかりしていて可愛いです。