• 4 2019-12-18
  • 派手すぎず、オシャレで可愛い♪
  • 元々は、手帳型を使ってたのを、ちょっと前にソフトケースに変更。だけど、今回は手帳型に買い替えました(笑)手帳型だとスマホを打つのにフタの部分が邪魔で片手で打てないってデメリットもあるんだけど、カードが入れれるし、画面も汚れにくいし傷がつかないし便利で好きです(*´ω`*)ストラップ付レザー手帳のカメリアがモチーフになった黒と水色の手帳型♪かなり可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • デザインが気に入りました
  • 注文から6日くらいで届きました。他の方のレビューなどを見たり、ショップからの注意などを見たりして、時間がかかることは予め了承していましたが、1週間かからないくらいで届いたので良かったです。梱包はきちんとされていました。ショップからの注意書きが入っていましたが、インクの臭いが少しします。使っているうちに薄くなるかと思いますが、敏感な人は最初の方気になるかもしれません。カバーの布地を ・・・(続きを読む
  • WAキャメロンさん

4 2019-12-18

派手すぎず、オシャレで可愛い♪
元々は、手帳型を使ってたのを、
ちょっと前にソフトケースに変更。
だけど、今回は手帳型に買い替えました(笑)
手帳型だとスマホを打つのにフタの部分が邪魔で
片手で打てないってデメリットもあるんだけど、
カードが入れれるし、画面も汚れにくいし
傷がつかないし便利で好きです(*´ω`*)
かなり可愛いです。

• shandi9841さん
  • shandi9841さん

4 2020-01-26

デザインが好きで、3度目の購入です。商品到着遅延の連絡も頂けたので、安心して商品の到着を待つことが出来ました。

4 2019-12-27

とても可愛い!
年明けになると思っていたのに 3日で届きました!
それだけでも テンション上がったのですが、写真どおり とても可愛くて 手触りも良いです♪
ただ 皆さんおっしゃるように 内側のケースが黒なら言う事なし! 閉じた時 横から見ても あら。。な感じですね。いっそ スマホも白にすれば良かったかな?
まぁでも レビュー見てなければ 案外 気にしなかったのかもです(笑)

5 2020-02-10

思ってた通りでした
一週間ぐらいで到着しました〜
中のケースが白い事やニオイがあることもレビューを見て知ってて購入したので問題ありません
見た目はとても気に入りましたので色ちがいも欲しいぐらいです♪
後はどれぐらいの耐久性があるのか楽しみです

5 2020-02-02

素敵です!!
色違いをリピートです!!カードも入れられ、作りもしっかりしています!!

4 2020-01-23

柄もとても良かったです。大変気に入っています。

4 2020-01-18

デザインは可愛いですが、やはり中のスマホホルダーが白というのが少々残念。
素材がうすいのか中ポケットがすぐ破れそう。

5 2020-01-18

どれにしようか迷う〜
どの色も魅力的で、すごく迷いましたが、黒×濃いピンクにしました。インパクトがあって素敵。でも黒×ベージュ、黒×ブルーも気になる。また注文してしまうかも〜。

5 2019-12-27

デザインが気に入ったので購入しました。カラーバリエーションも多いので色違いをもう一つ欲しいなと思いました。またそのうち此方のショップで購入したいと思います。

• rakkyo2007さん
  • rakkyo2007さん

5 2019-12-16

満足しています
黒地に紫色を選びました。
画像どおり。可愛いです。作りもしっかりしています。セールでお得に買えて満足しています。

5 2019-12-22

とても気に入りました☆
デザインが写真通りでとても可愛いです♪
次もまた頼みたいと思います(^-^)

5 2020-03-20

デザインが好き
前回買った物より軽くなってました。
素材が変わったのでしょうか?
薄くなったかな〜と新しい物に付け替える時に思いました。
前回買った物は内側ポケットにカードを入れておくと、手にスマホを持って歩くとカードが落ちてしまい、ゆるいな〜と思っていました。
一枚しか入れていなかったで、二枚に増やして厚みを持たせたら落ちないかもと挑戦してみましたが、暫くすると落ちるので、伸びてしまうのかなと思っていました。
今回の新しい物は落ちないで半年位もつといいな〜と思っています。
デザインがとても気に入っているので、半年後用に色違いで買いました。
次回買ったらまた少し進化しているといいな〜と思います。

5 2020-02-11

二回目。
前回、ほとんどのポイントにて購入しました。
少し傷んで来たので、2個目を購入。前回はショッキングピンクで今回は紫にしました。
前回は元々のお値段が1200円台でしたが今回は2500円位になっていたので少し悩みました。
でも携帯ショップに比べたら断然安いし、お気に入りのが、ショップにはほとんどなかったので助かりました。
私の場合は約6ヶ月ぶりの購入ですが、6ヶ月持てば十分に元はとれていると思います。

5 2020-07-16

配送まで2〜3週間と書かれてましたが一週間で到着しました。
使い始めは革の匂いが気になりますが使っていくうちになくなると思います。
とても可愛いので大切に使いたいと思います。
ただ一つ、中のハードケースが黒だったら完璧です。

4 2020-05-17

1ヵ月弱待ちましたが、黒地に紫でかわいくて、分厚くしっかりした作りだと思います。しかしなぜストラップ穴が下側なんですかね。自分は絶対上でしか使わないし、フックの金具も大きいので試しに付けたり外したりしたら布地に当たって擦れて剥げてしまったので、油性マジックで補修しました。勿体ないけど自分で上側に付けられるように加工したら、上手く出来て使いやすくなりました。