• 4 2019-03-23
  • とっても可愛い!
  • カメリアのモチーフ、ブラックとパープルの配色と自分の好みが凝縮されたようなデザインが一目で気に入って購入。発送されるまで支払い確認の連絡もなくて少し不安でしたが、予定より早く手元に届きました。しっかり梱包もされていて、お店からのメッセージカードも心遣いを感じられて良かったです。ただ一点だけ残念なのが、カバーの内側も黒なのにスマホを取り付けるケースが白いものだということ。裏面のカ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 可愛いけど
  • 注文から商品到着まで、ちょうど2週間でした。セール中だったので期間は気にはならなかったですが届いて商品を触った感じ「安っぽい」です。開いた時の生地のシワの感じは画像と同じ。見た目は高級そうに見えます^^*匂いは全く気になりませんでした。鼻に近づけて匂えば多少感じる程度。手帳型ケースは初めてなので使用感は、わかりませんがカード等を入れる部分は固めでは無いので雑に扱うと破れそうです。私 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

GalaxySC04J(Feel)購入
すでにカバーは装着していたので躊躇っていましたが、半額になった機会に購入。
10日に注文し、15日に届きました。
画像で見るよりも深い赤で、とても鮮やかです♪
今までのと比べると、幅が狭くなりコンパクトに。
そのためか、カードを2枚入れると少し浮いた感じになります。
内ケースは白ですが、本体が白なので私には問題ありませんでした。
後は、カットワークが繊細なので耐久性に少々不安があります。

4 2019-03-23

とっても可愛い!
カメリアのモチーフ、ブラックとパープルの配色と自分の好みが凝縮されたようなデザインが一目で気に入って購入。発送されるまで支払い確認の連絡もなくて少し不安でしたが、予定より早く手元に届きました。しっかり梱包もされていて、お店からのメッセージカードも心遣いを感じられて良かったです。ただ一点だけ残念なのが、カバーの内側も黒なのにスマホを取り付けるケースが白いものだということ。裏面のカメラ用ホールからも白い部分が覗いて見えるので、そこが星ひとつマイナスの理由です。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-03-12

お試し購入
スーパーSALEでお安くなっていたので
購入しました!
カラーCを注文しました。
黒とピンクがとても可愛いです!
中のケース、黒色があったら更に良いと
思います(^^)

5 2018-10-07

妻へのプレゼントです。見た瞬間にこれが良いと言ってせがまれ購入しました。イメージ通りだと喜んで使ってくれています。

5 2019-03-09

秋用
少し前にピンク色のケースを購入、夏らしい感じのピンクだったので、今回半額でクーポン券も使えて安かったので秋用を購入しました。同じピンク色ですが、少し落ち着いた色味なので秋になったら使う予定です。画像が少し悪いですが、もう少し深みのあるピンクです。

• kyoko-cafeさん
  • kyoko-cafeさん

4 2019-05-15

思っていたよりも素敵な商品で満足しました(^_^)v

5 2019-04-14

可愛く気に入りました!
早速 活用します!オマケも 楽しみにしてます!(*^^*)

5 2019-03-26

Iタイプを購入。きれいな水色にパープルの花でとても気に入りました。iPhoneXRをはめると7mm位ずつ幅が広いので大きく感じます。カバー自体もしっかりしてるのでIPhoneXRをはめると少し重たく感じます。縫製もしっかりしていて滑りにくい素材で良いお品だと思います。ストラップがあと2cm長いともっと良いと思います。母の分も買う予定です。

4 2019-03-14

とてもおしゃれでよいデザインだと思います。
母のために購入しましたが、とても気に入ってくれました。

5 2019-02-20

パープル購入
ポケットが3コあって便利です。ストラップ付ケースは初めてですがこれもあると便利です。サイズもぴったりでボタン操作、充電に全く問題ありません。そして触り心地もいいです。裏面が真っ黒なのがはじめちょっと嫌だと思いましたが裏表がすぐわかっていいのかも、、到着まで時間はかかりましたが(記載の予定日前には届きました)買ってよかったです!

4 2019-02-18

おおむね満足です
2/9に注文し、2/18に届きました。
黒×ベージュと水色とピンクで迷いましたが、ピンクを購入。
実物はサイトの画像よりピンクは濃いめですが、これはこれで気に入りました。
確かにマグネットはやや弱いですが、過去ににこちらで購入した他のデザインの物は強く、何度も会社のIDカードの磁気を壊していたので、私の場合はこれでOKです。
価格は決して手頃価格だとは思いませんが、規格の統一されていない多様なアンドロイドに対応していただけているのはありがたいと思い、この星の数とさせていただきました。

4 2019-02-09

Fを購入しました。
デザインは落ち着いてるので馴染みやすくて気に入りました。
前にこのショップで別の手帳型を購入しましたが、ベルトがふにゃふにゃになってしまいました。同じ素材のもののようなので使っていくうちにふにゃふにゃになるとおもいます。でも消耗品だし使用頻度によってはしょうがないのかな。値段も安いし妥当だとおもいました。

5 2019-01-20

可愛いです!母と自分のケースを購入。黒紫と黒ベージュを購入しましたが、どちらも可愛いです!
ちょっと剥がれやすいのかもと思える部分もありますが、クーポンでお安く買わせてもらったので満足です!ケースが透明だともっと嬉しいです。
あと、ストラップホールの追加をお願いしました。ホールを1つ追加でプラス300円でやっていただけました。ホールが2つ欲しい方にはおススメです!

5 2018-12-19

とても気に入りました !
縫製もしっかりしていてとても良かったです。デザイン・色(私はローズ色を注文しました)共に大満足です。パソコンの画面と多少の色の違いを覚悟していたのですが、届いた商品は全く同じでとても気に入って
います。毎日、おしゃれなスマホケースを眺めながらスマホで会話を楽しんでいます。
又、購入までに色々と親切に対応してくださって有難うございました。

5 2018-12-15

可愛いです!
以前使っていた物がボロボロになってしまい、セールで探していて発見!一目惚れ!!
届いたら写真通り可愛い!作りもしっかりしています。長く楽しめそう。