• 4 2020-06-29
  • 可愛くて実用的
  • 可愛いのはもちろん、手触りも良く、つくりもしっかりしていてケースとしての安心感があります。ケースがスマホ本体より少しだけ大きめなので、取り落とした時もスマホをしっかり守ってくれそうです。可愛い耳もクッションになりそう。ただ一つ残念だったのは、ストラップが小さくて、女性としては少し手の大きい私の手はなかなか通りませんでした。無理やり通すと、抜くのに苦労するので、手を通しては使えま ・・・(続きを読む
  • くーさん0505さん
  • 3 2020-09-02
  • 可愛くて購入し気に入りましたが、2週間も経たない内にカードを入れる部分のノリが剥がれてベタベタしてきました。今さら交換は無理でしょうけど残念です。 ・・・(続きを読む
  • anego3939さん

4 2020-06-29

可愛くて実用的
ただ一つ残念だったのは、ストラップが小さくて、女性としては少し手の大きい私の手はなかなか通りませんでした。無理やり通すと、抜くのに苦労するので、手を通しては使えません。
使えないけど、黒に金色が映えるので、付けています。もう少しだけストラップが大きければ、文句なしに星5つでした。母の分も購入します!

• 猫丸427さん
  • 猫丸427さん

4 2021-02-12

洒落ています
10日ほどで届きました。黒猫がシンプルでとても洒落ています。飛び出た耳がかわいいです。
カードを入れられるところがもう少しあると便利だと思いました。

5 2021-02-04

届くまで少々時間がかかりますが、楽しみに待ったかいがあるくらい、表情がとても可愛いです。気持ち大きいように感じますが、使い慣れだと思うので気にしないようにします。

4 2020-12-09

注文からちょうど3週間で発送、無事に届きました。
見た目はとても可愛く、耳の部分の強度が心配でしたが、そちらもしっかりとした作りで満足です。
ただ、気になるのはスマホの脱着が非常にやりづらい。カバーから外したいと思っても外れない。どうにか外そうとすると、カバーが電源や音量のボタンを押してしまうし、手や爪が痛い目に遭う。
届いた時の案内に、着脱のやり方はネットを参照、と記載あった気がしましたがどこに記載あるのか…

• mamama871さん
  • mamama871さん

4 2020-07-30

良かったです
到着まで少しまちましたが 商品は、良かったです^^*
人に頼まれた物でしたが 丁寧な作りで
喜んで貰えました!

4 2020-06-24

かぁいいです…
注文が入ってから製造という事で、2週間待ちました。
2週間待ったら、可愛い子が来ました。
1歳にもなっていない娘は黒猫が好きで、このスマホカバーを見るたびにニコニコとしながら、スマホカバーを撫でています。楽しそうです。私も猫が大好きなので幸せです。
ただ、動画やビデオ通話する時に立て掛けられないのがちょっと…。あと、中のスマホを嵌め込む所が白なのが気になります。なので、⭐ひとつマイナスで。

5 2021-04-16

お気に入り
母がこのスマホケースをお気に入りでリピートして買いました
猫ちゃんの顔がすごくかわいいです

5 2021-04-13

前のスマホもこちらの猫ちゃんケースを使用してましたスマホを買い替えたので再度購入!凄く可愛いし丈夫ですよ(^^)ただ…これから購入される方に一言…卓上型にはなりません。

5 2021-03-31

とても可愛く、サイズもぴったりで気に入りました!

4 2021-03-07

とてもかわいいです。
スマホを支える土台が白色で横から見たときに安っぽく感じたので、星をひとつ減らしました。土台も黒色がよかったです。

4 2021-02-17

予定より早く届きました
シッカリした作りで耳も可愛い。
カードは縱入れの方が使いやすいかな?

• akira8183さん
  • akira8183さん

5 2020-12-24

丁寧な作りで、とてもかわいいです。猫好きにはたまらないかわいさです。
発送も思ったより早かったです。
大変満足しています。

5 2020-08-12

2回目の購入です。
前回購入したのが結構痛んできたので、新しいのをと思い探したのですが、これ以上のものが見つからず……。再度購入を決めました。ふきげんおめめにゃんこさん、可愛すぎv

5 2020-08-12

とても可愛くて気に入ってます!
3回めのリピです。

4 2020-07-31

可愛い〜!!
時間は少しかかったけど,ねこ好きにはたまらない可愛いケースが届きました!
大切に使わせていただきます!