• 4 2020-06-29
  • 可愛くて実用的
  • 可愛いのはもちろん、手触りも良く、つくりもしっかりしていてケースとしての安心感があります。ケースがスマホ本体より少しだけ大きめなので、取り落とした時もスマホをしっかり守ってくれそうです。可愛い耳もクッションになりそう。ただ一つ残念だったのは、ストラップが小さくて、女性としては少し手の大きい私の手はなかなか通りませんでした。無理やり通すと、抜くのに苦労するので、手を通しては使えま ・・・(続きを読む
  • くーさん0505さん
  • 3 2019-07-01
  • かわいいです。
  • 6/17に注文、7/1に手元に届きました。とっても可愛くて、テンション上がりました。ただ、カメラ穴が、中のハードケースと、外のカバーの大きさが、全く違っていてみっともないです。外の穴の方がかなり大きくて、中の白いハードケースが丸見え。ついでに、ヅレ気味でくっついています。一緒に頼んだ、オオカミの方は、ピッタリで、素敵だっただけに、残念感が大きいです。なので、☆3つにしました。追記 ・・・(続きを読む

4 2020-06-29

可愛くて実用的
ただ一つ残念だったのは、ストラップが小さくて、女性としては少し手の大きい私の手はなかなか通りませんでした。無理やり通すと、抜くのに苦労するので、手を通しては使えません。
使えないけど、黒に金色が映えるので、付けています。もう少しだけストラップが大きければ、文句なしに星5つでした。母の分も購入します!

5 2019-10-07

可愛いです!
まぶしいおめめを購入しました。
セール中に注文したので発送まで時間がかかるかなーとのんびり待っていたら、思いのほか早くに届いて、すぐ愛機に装着!職場でも好評です(^^)
素材もしっかりしていて、耳が早くに傷んだらやだなぁと思っていましたが、その心配はなさそうです。
しっぽの先にマグネットがついてて、閉じたらもちろん閉まるのですが、開いてカバーの表をスマホの裏に折り込んだ時にも、しっぽのマグネットが仕事をします!カバーがパタパタしなくていいのは嬉しいです。
機種変でサイズがかわったら、リピしたいです。
大満足の星5!

5 2020-07-13

リピート買いしました。
前回カラー猫を購入しとても気に入っていたのでスマホを買替えた妻に黒猫をプレゼントしました。
前作には無かったストラップも付いていて喜んでくれました。
相変わらずデザインが個性的なのと材質が良いですね。

4 2020-06-24

かぁいいです…
注文が入ってから製造という事で、2週間待ちました。
2週間待ったら、可愛い子が来ました。
1歳にもなっていない娘は黒猫が好きで、このスマホカバーを見るたびにニコニコとしながら、スマホカバーを撫でています。楽しそうです。私も猫が大好きなので幸せです。
ただ、動画やビデオ通話する時に立て掛けられないのがちょっと…。あと、中のスマホを嵌め込む所が白なのが気になります。なので、⭐ひとつマイナスで。

• nukosea7さん
  • nukosea7さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-31

2代目です。
お気に入りです。前にも購入して破れてきたのでまた同じのを購入しました。この商品に出会う前にも似たようなのを使用してましたが、顔の部分が剥げてきてしまったのですがこれは顔の部分が切り込みが入っているので剥げる心配がないのでいつまでも可愛い状態で使えるところも良いです。また購入したいと思いますのでずっと販売してください。

5 2020-01-24

可愛い!!
画像通りの品!
しっぽのベルトが電源ボタンを押すときに邪魔な感じはありますが、使ってるうちに慣れるかな。
カードを入れるところが1ヶ所しかないので、2ヶ所欲しかったです。
見た目はとても可愛くて値段以上の品に感じます。
本体とのサイズもぴったりで、カメラの穴もきれいに作られていています。
いくつもケースを替えてきましたが、一番満足です。

5 2019-11-18

早く届いた
可愛いし使いやすいから満足です!
大事に使いたいと思います。

5 2019-11-16

とっても可愛いです。
機種変更したのでケースを探していて可愛くて目に止まり すぐに注文。
時間がかかるのを覚悟していたのですが思ったより早く届きました。思った通り可愛くて使いやすそうです。

• moe-jinさん
  • moe-jinさん

5 2019-11-05

可愛い
めちゃくちゃ可愛かったです!このお値段からは考えられないレベルです。

5 2019-10-26

可愛いです〜😻
どれも可愛くて迷った末ぱっちりおめめのコを購入しました。
本日届き、早速セットしましたが本当に可愛くて大満足です♥
ふんわりとしてクッション性があり、手触りもよいです。
強いて言えば、黒ねこちゃんなので閉じた時見える中のハードケースも黒だとなおよいなぁと言うことぐらいです。
猫好きなお友達に見せびらかしたいと思います😺
他にない魅力的なデザインのスマホケース、ありがとうございました。

5 2019-10-04

可愛いです
以前購入して良かったので、機種変更してまた注文しました。色んな顔があるので、いくつか買っても良さそうです♪

5 2019-08-30

お気に入り
以前も此方で猫型スマホケースを購入して愛用していたのですが、おひげの所が切れてしまったのでリニューアル(*^-^*) 更に種類が増えてて選ぶのに苦労しましたが、ぱっちりお目々の黒猫ちゃんに決めました(^_^)b サイズも前回は余分な遊びがありましたが、今回はジャストフィットで使い心地もアップです♪

5 2020-08-12

2回目の購入です。
前回購入したのが結構痛んできたので、新しいのをと思い探したのですが、これ以上のものが見つからず……。再度購入を決めました。ふきげんおめめにゃんこさん、可愛すぎv

5 2020-08-12

とても可愛くて気に入ってます!
3回めのリピです。

5 2020-08-02

とっても可愛いです。
ありがとうございました!