• 5 2018-02-08
  • 期待以上でした。
  • 肩がけ出来る縦開き猫タイプと散々迷いましたが、目がこちらのほうがかわいくて、うちの子に似ていたので購入を決めました。2週間は覚悟していたのですが、注文から1週間もかからず届いたので助かりました。合皮だし、カード入れも期待できなさそうだし、携帯ホルダーは黒や透明じゃなくて白だし、と懸念事項もありましたが、届いた品は、かわいいだけでなく、しっかりしたつくりで、エッジもきちんと処理され ・・・(続きを読む
  • donut momoさん
  • 3 2018-09-24
  • 表面のデザインとても可愛いです
  • 黒猫さんを飼い始めどうしても黒猫デザインのスマホケースが欲しくなり色々なお店を見比べながらこちらの商品にしました。デザインは写真通りではありますが顔の部分が切り抜いて下地?のゴールドが見えるようになっているのですがこの切り抜きが少し雑なように見えました。なんというか、ひげの部分が綺麗に切り取れていなかったのでガタガタな感じでした。ただ、これは爪楊枝などで修正できたので許容範囲で ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

可愛いです。
娘用に購入しました。とても可愛らしく、気に入っているようです。
ストラップを付ける位置が下ではなく上だったら良かったと言っていました。
しっかりとした作りで、長く使えそうです。

4 2019-01-31

見た目重視
スーパーセール中についつい可愛くて衝動買いです。
見た目すごく可愛くて、猫好きにはたまらないです☆
マグネット部はボタン式(中央にかっちりはまらないと留まらないタイプ)ではないので、その点はストレスフリーです。同色のストラップも付いてきて使い勝手良しです!
ただ、内ポケットの切れ込みが小さく、電子マネー系のカードを入れるのには全く問題ないけど、よく利用するお店の紙製の少し大きめのスタンプカードをそこに納めたかった私は、残念ながら入らず涙目です。
それから、ポケットに数枚カード類を入れると、かさばってマグネットが閉じなくなります。沢山収納して持ち歩きたい方には不向きかもしれません。
その点だけご留意下されば、見た目は本当にオススメです。

4 2019-01-13

おねむねこ
かわいすぎずにかわいいです。
お正月休みをはさまれたので20日以上待ちました。
マチが大きくて少しゆるいですがケースがしっかりしているので安定感はあります。
ケースは白ですが個人的には全て真っ黒よりアクセントとして好きです。見つけやすいし。
使い始めは淵がべたついて、指を触れたままにしてたら少し黒い色が付きましたが
しばらくしたらつかなくなりました。
カメラと指紋認証用の繰りぬかれた凸穴の淵、上部はきちんとくっついていましたが
下の角がペラペラ剥がれていました。自分でボンドで補強すればいいかなー。
お安くかわいいデザインだったので概ね満足です。

5 2018-12-19

リピです
ずっとiPhone6sで使っていて、今回スマホをiPhoneXsに変えたので、大きさが変わってしまいケースも再度購入です。
前に使ってたのも、ずっと壊れずに使えていました。
最後の方はプラスチックのところが割れてしまいましたが、全体的に耐久性も良かったです。
とても可愛いし、何気にポケットが便利です。
上に向いているのではなく横向きなので、定期などを入れていても落とす心配がないです。
上向きだとケース閉じてても逆さまにしたら落ちるかもという危険がありますが、横向きだとそれはないですからね。
ストラップが、ちょっと穴が大きくて蓋しめるのが少しいびつになりますね。金具など壊れないことを祈ります。
引き続き、長く使えますよーに。

• @紅姫さん
  • @紅姫さん

5 2018-08-29

2代目です
娘が大変気にいっており、リピートで2代目ねこちゃん購入です
iPhone8plus使用で以前のはペンを挟めるくらいの隙間ができてしまうことだけが不満でしたが可愛さが勝っていたのです。
ですが今回届いた物はサイズ完璧になっていました!
娘も大喜び!と言うか感動してました。
サイズが完璧になった分スマートに見えます。
お顔も同じタイプを選んでいましたが可愛いさ同じです。
ただ届くのにお日にちがかかるのが唯一の難ですが、わかってて頼むほど愛用しております♪2週間程かかるので事前に注文した方がいいですね〜(今回はそうしたのでお日にち、あまり気になりませんでした)
完全にボロボロで使えなくなる前に今回のを注文したのでハッキリした耐久性はわかりませんが(所々、良く見ると敗れているくらい)中3の使い方荒い娘で8ヶ月は余裕でした。お値段的にも
良いと思います!
大変満足いくものを、ありがとうございました♪

4 2019-02-26

子供用に
子供が最近ネコグッズが大好きで、一目でこちらを選びました。パッチリお目めのネコちゃんが可愛く、とても喜んでいます。カメラやボタン位置もきちんと合っているようです。ただ、付属のストラップを付けたところ、付け根の金具が大きくて当たってしまい、カバーが微妙に斜めになります。使用に差し支えないのでそのまま使いますが(^^;

4 2019-02-09

ありがとうございました
デザインが本当にかわいくてとても気に入りました。作りもしっかりしています。
スマホのケースが白一色だったので、黒もあったらよかったです。
デザインが本当に好きなので、対象機種をもっと増やしてもらえると嬉しいです!
ケース無しのタイプで同じデザインあったら別のスマホにも使いたいです。
ありがとうございました!

4 2019-01-21

一目惚れ
ふきげんおめめを購入。
かわいいです!
片手で持った時に少し持ちづらい感じもするけど(しっぽ部分の根元側が太いので)可愛いから気にしないようにしますw
欲を言えばカードが何枚か入るように段がついてたらよかったな(^ω^)
でも満足です!
追記
スタンド機能ないんですね、今更ながら気が付きました。
なくてもいいけどちょっと残念(>_<)

5 2019-01-14

眠い猫さん購入しました。
猫さんにひとめぼれして購入しました。
眠い猫さん購入です。
すっごく可愛くて、ステキです。
うちの猫は黒猫ではないですけど気に入りました。留める部分のしっぽ?足もコジャレてて
いいかんじです。

5 2019-02-23

かわいい&#8252;&#65039;
二度目の購入です。
すごくかわいい!!!

4 2019-01-06

受け取りました!
注文してから約2週間で届きました。待ったかいがありました。とてもかわいい黒猫がとどきましたた。スマホを固定する部分が白かったので黒か透明だったらよかったかなと思いました。

4 2019-06-30

タイプ違いをリピート
以前、横向きのネコちゃん、手がマグネット(2本)を
購入して使っていましたが、
今回は違うタイプを購入しました。
マグネットはシッポで、一本なので、
シンプルで使いやすいです。
ひとつ残念だったのが、
カバー裏側の接着剤?のようなものが、
閉めて開けるとスマホの画面に汚れのように
付きます。
拭けば取れるので、そのうちつかなくなるかな、と
思っています。

4 2019-04-19

かわいい
かわいさに耐えきれなく購入しました。
レビューでよくみる特有のにおいは2、3日で気にならなくなりました。内ポケットも思ったよりは入るので、ICカードとカードを入れています。ポケットの口が横なので、畳んでる時に零れる心配がなくて良いです。
スマホをはめるカバーが白であることはやはり気になっちゃいました。じみーに背中の方にも白い枠が覗いてます。これが黒だったら星5でした。また、カバーにケースをはっているのでしょうか。ちょっとひっぱるとケースが剥がれそうなところが怖いです。
あとケースが全面でくっついているので、スタンド状態には出来ません。残念。
マグネットは問題なくくっつくのでその辺は心配ありません。
かわいさでまぁいいかって感じになっちゃいましたが!

4 2018-10-04

家に黒猫がいるのですが、その子にそっくりで一目惚れでした。機種変したら絶対買おうと決めていて、今回その時が来ました。
合皮ですが安っぽく見えません。お値段より高く見えます。
カードポケットが一ヶ所しかなく、しかも小さいので(Suicaカード1枚程度しか入らないかも)☆−1にしました。切り込みにせず縫製の全面横ポケットにするか、縦型にして複数あると使い勝手もよくなるかと思います。
白いスマホにしたので、ホルダーが白いのは私は全く気になりませんでした。(黒い方がむしろ嫌かも)
予告通り2週間待ちましたが待った甲斐がありました!

• tissus048さん
  • tissus048さん

5 2019-05-23

ありがとうございました
セール期間中の50%割引を利用するのが申し訳ないほど、とても素敵な出来で満足しています。猫好きにはたまらない〜(*^^*)