• 4 2017-09-21
  • 待ちに待った手帳カバー🎵GALAXYS8+
  • 値段の割りに作りがしっかりしていて、デザイン共に満足です!付いてるケースはピッタリでいいのですが、外カバーが2cm弱程大きく、折り返しのところに余裕があり、もたつく感じがあります。スマホの大きさにぴったりサイズの外カバーでしたら☆5でした! ・・・(続きを読む
  • マリン9247さん
  • 3 2017-09-28
  • 大きいのは何故?
  • ほぼ写真通りの柄でした。裏が結構大胆な柄でしたが、カワイイただ、カバーが、折り目の所にボールペンが挟まる位、ちょっと大きすぎでもたつきます。どうして大きくするのでしょうか?ご連絡頂いた通り、2週間で届きましたので、ストレス有りませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

とても気に入りました
ストラップ部分があとはどの位持つか…ですね。
作りはしっかりしています。

5 2018-09-14

スマホケース
楽天セール品でお安く購入できました。
注文からの製造しっかりした作りでよかったです。

5 2018-07-07

気に入りました。
かわいいです。ほぼ見本のとおりで色合いもよかった。使い心地もよさそうです。

5 2018-08-02

イメージ以上❗
画面で見ていた以上のクオリティーと可愛さでした。デザインは個性的なのに、どこか上品さもあって素敵です‼つくりも丁寧でしっかりしているので長く使えそうです。購入してホントに良かったです。

5 2018-07-01

作りがしっかり!
縫い目もとってもしっかりしてます。
デザインも写真と色味も同じで、イメージ違いなんてことないです。
一つ一つ手作りとのことで、多少は時間がかかりましたが、待っても価値ありますね!
とっても気に入ったいい買い物が出来ました。、

5 2018-06-24

気に入りました!
イメージ通りでした!
値段より高見です。大切に使います(^^)/

5 2018-05-19

色も質感もいい感じです!(^^)!
母親へのプレゼントで購入しました。めちゃくちゃ気に入ってもらえました。サイズもぴったりです!
バッチグーグー!(^^)!

5 2018-04-29

大変満足です
迅速な対応で送っていただき、商品は安っぽくなく大人デザインでかわいいです。

• akomoko47さん
  • akomoko47さん

5 2018-03-12

買って良かった❗
丁寧な梱包でした。
商品も画像と全く同じで、とっても気にいってます。ありがとうございました

5 2017-10-06

ぴったり、
母にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました^ ^
接着材の匂いは、少ししますが、気にならない程度でした。
ありがとうございました(*☻-☻*)

4 2017-09-21

待ちに待った手帳カバー🎵GALAXYS8+
値段の割りに作りがしっかりしていて、デザイン共に満足です!

5 2017-09-16

良かったです♪
Aの花柄、購入しました。モダンな柄で素敵です♪カードケースも便利で、タッセルも良い感じです♪留め具も素敵なんですが、ポケットに入れると、かさばるので、留め具の厚みはないほうがいいです。
全体的に、とても気に入りました(^^)

• naoriakiさん
  • naoriakiさん

4 2017-07-03

少し思ってたのと…
母に購入。もう少しかたいビニール的かと思いましたが、柔らかいエコバッグみたい?な生地。手触りは優しいけど丈夫かな。デザインはおしゃれでとってもステキ!

• CHYa CHYaさん
  • CHYa CHYaさん

5 2017-08-18

素敵です!
広告通りの色合いで、柄違いも欲しくなる手帳型のケースです。
タッセルがまた可愛らしいです。またリピします!
シーズンに合わせて…欲しくなる商品です!
受注番号 :248697-20170807-00043818
受注番号載せわすれました。

5 2017-07-16

値段以上にいいです。
248697-20170702-00343168
ちょっと思っていた色合いとちがってたけど、かなり気に入ってます。
いい買い物ができました