• 5 2017-12-15
  • お値段以上でした
  • 今まではスマホといえど携帯電話なのだから、カバーはなるべくコンパクトに持ち運びしやすく…と考えていましたが、落下アクシデントが絶えないため今回初めてカバータイプのケースを購入しました。結果、大満足です! スマホ保護の面だけでなく、縫製がしっかりしていますし色味も安っぽい印象がないため、アラフォーですが違和感なく使えます。むしろ久々に女子力が上がりそうなアイテムを手にして楽しくな ・・・(続きを読む
  • sayonara100さん
  • 3 2018-01-10
  • 色合いはOK
  • 好みの色と柄だったのですが、サイズ感が・・・。いままで購入したカバーに比べて横幅に余裕がありすぎてピッタリ感に欠けます。マグネットで止めた時に折れ曲がった部分(本で例えると背表紙部分)が本体に沿わず余り過ぎ。結果、全体に大きく見えてしまう。他は気に入っているだけに残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-24

かわいい
開封すると強烈なインクのにおいがしましたが、(注意書きに書いてあったので、これは、◎)
半日ほどで気にならない程度のにおいになりました。
ボタンは、意外と盛り上がっていて厚みがあり驚きました。なので、商品の質の良さは、☆5つです。
ボタンの厚みの意外さで、マイナス☆1つとしました。
かわいいので大事にします。

4 2018-08-05

可愛いです!
まだ使ってないのですが、今使っているものは嵌め込む所が硬くて大変だったので、取り外しはだいぶ楽になりそうな感じです!柄も可愛いしタッセルもオシャレ

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

4 2018-10-04

商品ページには記載のない、楽天スマホのarrows m04なので、購入前に問い合わせしたところ、
対応商品を作って下さるとのご返信をすぐ頂いたので好感を抱き、お願いすることにしました。
9月9日注文、24日に発送連絡のメール、商品到着は26日でした。
2週間以上待ちましたので、ちょっと時間がかかるなぁとは思いましたが
届いた商品はおおむね満足です。カメラホールの位置もバッチリで
映り込みもありません。
ガラケーをやめて、初めてスマホを持つ75歳の母へのプレゼントだったので、
FRINGEがヨレヨレだったのが少し残念でしたが…。
白ベースのほうを選んだので、華やかさのある色柄で、どこに置いてもすぐにスマホを見つけやすいし、
大人カワイイ感じで良かったです。

4 2019-03-25

スマホの機種変更に合わせて早めに注文しておきました。なかなか届かないので待ちわびていましたが今日届きました。
落ち着いた色合いで大変気に入っています。
★一つマイナスは留めベルトについているアクセサリーの厚みが私にはちょっとじゃまに感じるからです。
全体的には満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2018-12-29

革も柔らかく、プリントも縫製もしっかりしています。写真より可愛い色合いでした
指紋認証はやりづらいです。

5 2018-12-17

手触りもよくカワイイ!!
A typeの柄を購入しました。届くまで10日程経ち待ち遠しかったですが、しっかりしたつくりで内側にはカードが入り、便利でとても気に入りました。購入してよかったです。

• ume8214さん
  • ume8214さん

4 2018-12-16

セ―ル中だったので、発注から10日くらいかかりましたが、12月にしては早かったのかなと思いました。まだ馴染んでいないからか、少し小さい?と感じます。においが凄いと言われていましたが、あまり気にならないし、柄は素敵でした。大事に使いたいです。

5 2018-11-13

タイプAを購入しました。一目惚れでした。
前のカバーは一色で全く面白みもなく1年以上使ってましたがこれはステキ!
購入して良かったです。

4 2018-10-03

Aタイプのグリーンを購入。柄などは写真で見たまんまの感じで、イメージが違うような事はありませんでした。留め具の飾りがバックなどのポケットから出し入れの際に引っ掛かるので見た目は可愛いけど、使い勝手を考えると無くても良いかなって感じです。ハンドメイドと言うことなので、内側の生地の色など選べ好みの組み合わせで、縫って貰えたら良いのにと思います。

4 2018-09-29

買ってよかった
9月10日に注文して到着は9月27日でした。早く欲しかったので気分的にかなり待ちましたが、途中で何度かショップからメールが入っていたため不安はなかったです。届いたケースは写真どおりでかわいいし、スマホもピッタリはまって頼んで良かったと思いました。ただ少しごつい感じはしましたが笑。私はそんなに気になりません。

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

5 2018-07-28

グリーン購入。落ち着いた色味で気に入りました。夏祭りに持参するため浴衣に合う携帯ケースを探していましたが本当にgood!

• NURIKOさん
  • NURIKOさん

5 2018-07-19

おしゃれで丁寧な仕上がりです。
注文から到着まで日数がずいぶんあり(最近翌日発送等が多いので)本当に送られてくるのかと心配もしましたが、送られてきた箱の表面に「お待たせしました。」の文字! 心使いが感じられ、とても好感がもてました。 早速開封すると、イメージ通りのスマホケース! 一つ一つ手作りとのことで待ったかいがありました。 以前ドコモショップで買った半分以下の値段なのもうれしいです。 友人達の注目の的です。

5 2018-07-11

とても丁寧に作られていて
このお値段にしては高級感があり
良いお買いものができました。

4 2018-07-07

やっと着きました
スーパーセールでの注文のせいか到着までに時間がかかったみたいです。
品物はイメージ通りで良かったです。
お安く買えてお得でした。

4 2018-06-30

母が欲しいと言うので、購入しました。可愛くて気に入ってるそうです。