• 5 2017-12-15
  • お値段以上でした
  • 今まではスマホといえど携帯電話なのだから、カバーはなるべくコンパクトに持ち運びしやすく…と考えていましたが、落下アクシデントが絶えないため今回初めてカバータイプのケースを購入しました。結果、大満足です! スマホ保護の面だけでなく、縫製がしっかりしていますし色味も安っぽい印象がないため、アラフォーですが違和感なく使えます。むしろ久々に女子力が上がりそうなアイテムを手にして楽しくな ・・・(続きを読む
  • sayonara100さん
  • 3 2018-01-10
  • 色合いはOK
  • 好みの色と柄だったのですが、サイズ感が・・・。いままで購入したカバーに比べて横幅に余裕がありすぎてピッタリ感に欠けます。マグネットで止めた時に折れ曲がった部分(本で例えると背表紙部分)が本体に沿わず余り過ぎ。結果、全体に大きく見えてしまう。他は気に入っているだけに残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-05

可愛いです!
まだ使ってないのですが、今使っているものは嵌め込む所が硬くて大変だったので、取り外しはだいぶ楽になりそうな感じです!柄も可愛いしタッセルもオシャレ

4 2018-11-24

かわいい
開封すると強烈なインクのにおいがしましたが、(注意書きに書いてあったので、これは、◎)
半日ほどで気にならない程度のにおいになりました。
ボタンは、意外と盛り上がっていて厚みがあり驚きました。なので、商品の質の良さは、☆5つです。
ボタンの厚みの意外さで、マイナス☆1つとしました。
かわいいので大事にします。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

4 2018-10-04

商品ページには記載のない、楽天スマホのarrows m04なので、購入前に問い合わせしたところ、
対応商品を作って下さるとのご返信をすぐ頂いたので好感を抱き、お願いすることにしました。
9月9日注文、24日に発送連絡のメール、商品到着は26日でした。
2週間以上待ちましたので、ちょっと時間がかかるなぁとは思いましたが
届いた商品はおおむね満足です。カメラホールの位置もバッチリで
映り込みもありません。
ガラケーをやめて、初めてスマホを持つ75歳の母へのプレゼントだったので、
FRINGEがヨレヨレだったのが少し残念でしたが…。
白ベースのほうを選んだので、華やかさのある色柄で、どこに置いてもすぐにスマホを見つけやすいし、
大人カワイイ感じで良かったです。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

4 2018-01-20

凄くいいです。
248697ー20180116ー00117815綺麗な絵柄でお洒落っぽいです。ザラザラ感のイメージでしたが、ちょっとした汚れもサッと拭けてツルツル感も良いかも知れません。期間限定で思いのほか安く購入出来てラッキーでした。また利用させていただきます。ただボールペンが入る位のスペースがあるのが少し気になります。今まではフィット感がありましたので〜慣れてくると違和感無くなるのでは、と、思っています

5 2017-12-15

お値段以上でした
結果、大満足です! スマホ保護の面だけでなく、縫製がしっかりしていますし色味も安っぽい印象がないため、アラフォーですが違和感なく使えます。むしろ久々に女子力が上がりそうなアイテムを手にして楽しくなりました。
耐久性は分かりませんが、このお値段でこのクオリティならまったく文句ないです。おすすめです。
贅沢を言うなら、絶妙な中間色が多いので、カラバリ紹介画像だけでなく各使用画像などリアルな色味がわかりやすいサイト構成だと、もっと色が選びやすいかも。

4 2018-10-03

Aタイプのグリーンを購入。柄などは写真で見たまんまの感じで、イメージが違うような事はありませんでした。留め具の飾りがバックなどのポケットから出し入れの際に引っ掛かるので見た目は可愛いけど、使い勝手を考えると無くても良いかなって感じです。ハンドメイドと言うことなので、内側の生地の色など選べ好みの組み合わせで、縫って貰えたら良いのにと思います。

4 2018-09-29

買ってよかった
9月10日に注文して到着は9月27日でした。早く欲しかったので気分的にかなり待ちましたが、途中で何度かショップからメールが入っていたため不安はなかったです。届いたケースは写真どおりでかわいいし、スマホもピッタリはまって頼んで良かったと思いました。ただ少しごつい感じはしましたが笑。私はそんなに気になりません。

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

5 2018-07-28

グリーン購入。落ち着いた色味で気に入りました。夏祭りに持参するため浴衣に合う携帯ケースを探していましたが本当にgood!

• NURIKOさん
  • NURIKOさん

5 2018-07-19

おしゃれで丁寧な仕上がりです。
注文から到着まで日数がずいぶんあり(最近翌日発送等が多いので)本当に送られてくるのかと心配もしましたが、送られてきた箱の表面に「お待たせしました。」の文字! 心使いが感じられ、とても好感がもてました。 早速開封すると、イメージ通りのスマホケース! 一つ一つ手作りとのことで待ったかいがありました。 以前ドコモショップで買った半分以下の値段なのもうれしいです。 友人達の注目の的です。

4 2018-07-07

やっと着きました
スーパーセールでの注文のせいか到着までに時間がかかったみたいです。
品物はイメージ通りで良かったです。
お安く買えてお得でした。

4 2018-07-01

もう少し白っぽいのかとおもってたので ちょっとがっかり 緑にすればよかったかも
でも和柄は珍しく気に入りました
*******
Bタイプ購入 使ってみて感想が変わったので
色は 使っているうちに 落ち着いていて真っ白より良かったと思うようになりました
なので★ひとつ追加です

5 2018-03-19

見た目より機能的
1週間ちょいで届きました!
so-01G用です。スーパーセールで一目惚れして買いました。
早速本体をセットしたところ、きつくなく緩くもなくピタッとはまりました。多くのケースと同様にSDカードを取り出したいときは、ケースから外さないといけませんが、とくに困らないですね。
カメラホールも問題なく。内側のポッケも小さく見えてしっかり収納できます。
注文した時は気づかなかったですが、スタンドにもなるんですね!
タッセルはほんの少々貧弱ですが、1200円ほどでこれだけの買い物が出来てとても満足です!

• abelia7716さん
  • abelia7716さん

5 2018-03-13

柄もペイズリー柄でとてもかわいく しっかりしている。
コンチョもかわいいです

5 2018-03-13

すごく気に入りました。造りもしっかりしていて、何よりスマホニッピタリ合いました。
値段も安く、柄もとてもデザインもとてもよかったです。とてもこの値段ではお店に申し訳ないぐらいよかったです。

4 2018-03-12

とてもかわいいです
画像通りのデザインでした。
地の色が白だと思ってましたが、届いてみると淡い黄色でしたが、好きな色なので満足です。
タッセルがカバーに縫い込まれたリボンに付いているので、使っているうちにちぎれないか心配。
できれば本体にハトメでリングを通すほうが丈夫で良かったなあと思ったのでマイナス1ですが、概ね満足です。
ありがとうございます。