4 2020-08-14

軽くて丈夫で一つ一つ手作りの良さが伝わってきます。ショップの対応にも満足しています。難を言えば実物を見ないと色合いとか、わからないことです。もう少し明るい色にすれば良かったと思います。

4 2020-02-07

かわいい
製品自体がしっかりしています。それ故厚みがあるので、カードを沢山収納したい方は少し考えてから購入した方がいいかもしれません。
私はカード2〜3枚入って、しかもかわいいので満足してます。

5 2020-02-05

春らしいケースをと思い購入しました。春の間だけ使えればと質にはあまり期待していませんでしたが、携帯電話ショップで買った以前のよりしっかりしていて
内側にはゆったりしたポケットがあり、使い易いです。女性らしい柄で大変気に入ってます。

4 2020-02-01

イメージ通りでした
作りもしっかりとしていて、イメージ通りでした。また お願いしたいと思います。

• miuraajapanさん
  • miuraajapanさん

5 2020-01-22

妻へのプレゼントに
誕生日の贈り物として購入しました。綺麗な柄が大変気に入ってくれたようです。

5 2019-12-15

GOOD ❗
縫製、素材しっかりしていて とても 素敵な 商品でした〜大満足!
また お色違いも 欲しくなりました。

4 2019-09-26

可愛い
安くて可愛いです。
動画を見るために、横向きで自立するケースが欲しくて購入しました。
ハードケース部分が真っ白なのがちょっと残念。透明の方がいいと思います。

5 2019-09-16

秋を感じさせる素敵なデザイン
ずっと待ち望んだスマホケース!
届くまで時間がかかり、大丈夫かなと思いましたが、注文を受けてから一つずつ手作りして発送ということで、ゆっくり待つこと9日!
磁石開閉の留め具とチャーム部分はスエード生地で、高級感があり、秋らしい素敵なスマホケースでした。なるほど手作りしているだけあって、一つ一つ縫製もしっかりしています。レビューに臭いがきついとありますが、多少臭いがあるものの、気にならない程度ですし、使用する毎に、気にならなくなるというお手紙も同封されていて、とても親切でした。セール中でしたので、リーズナブルに手に入り、大満足しています。

5 2019-06-30

使いやすい
今回で違う柄でリピート購入です。ポケットにカードやちょっとした物を入れられるのが便利です。スマホを横向きに立て掛けて映像を観れるのもGOOD。

4 2019-06-24

夏らしいデザインで、気に入ってます。
もう少し、マチが、あると、きっちりと、閉じれると思います。

4 2019-03-25

スマホの機種変更に合わせて早めに注文しておきました。なかなか届かないので待ちわびていましたが今日届きました。
落ち着いた色合いで大変気に入っています。
★一つマイナスは留めベルトについているアクセサリーの厚みが私にはちょっとじゃまに感じるからです。
全体的には満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2019-10-17

タッセルが浮いているのが少しきにはなりますが思ってたより可愛かったです

• akinoricさん
  • akinoricさん

4 2019-09-19

気に入ってます
母のスマホ用に購入しました。落ち着いた柄で、手触りも良いと、気に入っているようです。

5 2019-06-13

かわいいです
期待とおり とてもかわいいです。 磁石が少し弱い気がしますが ストラップ
もとても良いです。

5 2019-04-27

今まで欲しいと思う手帳型カバーがなかなか見つからなかったので、ずっとカバー無しのままスマホを使っていたのですが、落として壊してしまったのをきっかけに購入しました。
デザインも使い勝手もとても気に入っています。