4 2019-09-26

可愛い
安くて可愛いです。
動画を見るために、横向きで自立するケースが欲しくて購入しました。
ハードケース部分が真っ白なのがちょっと残念。透明の方がいいと思います。

4 2018-11-24

かわいい
開封すると強烈なインクのにおいがしましたが、(注意書きに書いてあったので、これは、◎)
半日ほどで気にならない程度のにおいになりました。
ボタンは、意外と盛り上がっていて厚みがあり驚きました。なので、商品の質の良さは、☆5つです。
ボタンの厚みの意外さで、マイナス☆1つとしました。
かわいいので大事にします。

4 2018-08-05

可愛いです!
まだ使ってないのですが、今使っているものは嵌め込む所が硬くて大変だったので、取り外しはだいぶ楽になりそうな感じです!柄も可愛いしタッセルもオシャレ

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

4 2018-10-04

商品ページには記載のない、楽天スマホのarrows m04なので、購入前に問い合わせしたところ、
対応商品を作って下さるとのご返信をすぐ頂いたので好感を抱き、お願いすることにしました。
9月9日注文、24日に発送連絡のメール、商品到着は26日でした。
2週間以上待ちましたので、ちょっと時間がかかるなぁとは思いましたが
届いた商品はおおむね満足です。カメラホールの位置もバッチリで
映り込みもありません。
ガラケーをやめて、初めてスマホを持つ75歳の母へのプレゼントだったので、
FRINGEがヨレヨレだったのが少し残念でしたが…。
白ベースのほうを選んだので、華やかさのある色柄で、どこに置いてもすぐにスマホを見つけやすいし、
大人カワイイ感じで良かったです。

5 2019-09-16

秋を感じさせる素敵なデザイン
ずっと待ち望んだスマホケース!
届くまで時間がかかり、大丈夫かなと思いましたが、注文を受けてから一つずつ手作りして発送ということで、ゆっくり待つこと9日!
磁石開閉の留め具とチャーム部分はスエード生地で、高級感があり、秋らしい素敵なスマホケースでした。なるほど手作りしているだけあって、一つ一つ縫製もしっかりしています。レビューに臭いがきついとありますが、多少臭いがあるものの、気にならない程度ですし、使用する毎に、気にならなくなるというお手紙も同封されていて、とても親切でした。セール中でしたので、リーズナブルに手に入り、大満足しています。

5 2017-12-15

お値段以上でした
今まではスマホといえど携帯電話なのだから、カバーはなるべくコンパクトに持ち運びしやすく…と考えていましたが、落下アクシデントが絶えないため今回初めてカバータイプのケースを購入しました。
結果、大満足です! スマホ保護の面だけでなく、縫製がしっかりしていますし色味も安っぽい印象がないため、アラフォーですが違和感なく使えます。むしろ久々に女子力が上がりそうなアイテムを手にして楽しくなりました。
耐久性は分かりませんが、このお値段でこのクオリティならまったく文句ないです。おすすめです。
贅沢を言うなら、絶妙な中間色が多いので、カラバリ紹介画像だけでなく各使用画像などリアルな色味がわかりやすいサイト構成だと、もっと色が選びやすいかも。

4 2019-03-25

スマホの機種変更に合わせて早めに注文しておきました。なかなか届かないので待ちわびていましたが今日届きました。
落ち着いた色合いで大変気に入っています。
★一つマイナスは留めベルトについているアクセサリーの厚みが私にはちょっとじゃまに感じるからです。
全体的には満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2019-01-14

写真で見るよりしっかりしてました。満足です❗

4 2018-11-20

早い配送でデザインも良いです。ただ、ボタンの厚み思ったよりありましたので、星4です

5 2018-10-27

今届きました。色、柄とても良く大満足です。

4 2018-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Aタイプのグリーンを購入。柄などは写真で見たまんまの感じで、イメージが違うような事はありませんでした。留め具の飾りがバックなどのポケットから出し入れの際に引っ掛かるので見た目は可愛いけど、使い勝手を考えると無くても良いかなって感じです。ハンドメイドと言うことなので、内側の生地の色など選べ好みの組み合わせで、縫って貰えたら良いのにと思います。

4 2018-09-29

買ってよかった
9月10日に注文して到着は9月27日でした。早く欲しかったので気分的にかなり待ちましたが、途中で何度かショップからメールが入っていたため不安はなかったです。届いたケースは写真どおりでかわいいし、スマホもピッタリはまって頼んで良かったと思いました。ただ少しごつい感じはしましたが笑。私はそんなに気になりません。

• NURIKOさん
  • NURIKOさん

5 2018-07-19

おしゃれで丁寧な仕上がりです。
注文から到着まで日数がずいぶんあり(最近翌日発送等が多いので)本当に送られてくるのかと心配もしましたが、送られてきた箱の表面に「お待たせしました。」の文字! 心使いが感じられ、とても好感がもてました。 早速開封すると、イメージ通りのスマホケース! 一つ一つ手作りとのことで待ったかいがありました。 以前ドコモショップで買った半分以下の値段なのもうれしいです。 友人達の注目の的です。

4 2018-07-07

手触りがいい
思ったより手触りも見た目も素敵な仕上がりでした。
ストラップがホールではなくリボンのような紐につけられているので落ちないかなと気になります。

4 2018-06-30

母が欲しいと言うので、購入しました。可愛くて気に入ってるそうです。