4 2019-08-02

デザインがかわいいです(*‘∀‘)
「手帳型スマホケース」です。
妻がIphoneを8に替えたので、それ用に購入しました。
花柄のモノトーン調を選びましたが、デザイン的にはあきのこないデザインで気に入っています。

蓋の開閉や留め具などはしっかりと作られていますが、カバーを閉じたまま通話ができないのが、ちょっと面倒です。

それにしてもこれ、2,380円でブックマークして、マラソンが始まったとたんに1,000円になり、さらに開始2時間限定クーポンで半額の500円でした。
ここまで値段の動きが激しいと、もともとの2,380円は、一体何なの?と思ってしまいます。

5 2019-03-15

かわいい☆
両面にリボンが描かれてとても可愛いです。
友達にも可愛いー♡と言ってもらえました。
気になる点などまったく無く、丁寧に作られてるな〜と感じました。
スーパーセールでお得に買えましたが、定価で買っても損は無いなって思える商品でした☆

4 2019-09-26

本日届きました。
商品画面で見ていた通り可愛いです。
少し匂いは気になりますが使っていくうちに取れる程度かと思いますし、カバーの柔らかい感じが良いですね。
受注発注の様なので仕方ないですが注文から2週間近く経ってからの発送でしたので急ぎの方は考えた方が良いかとも思います。
商品自体はコスパも踏まえて満足です。

• ruby4649さん
  • ruby4649さん

5 2019-08-15

さわやかなブルー
お約束の期日どおりの配送で、有難うございました。
安っぽいかなと不安になりましたが、早速この目立つブルーに目が止まった人たちは、可愛い!とお言葉もらいました。
また、色違いもかわいいかもと思います。

5 2019-08-09

スマホケース
ブルーに白の大きなリボンがとにかく、い、値段もお手頃で気に入りました。

5 2019-07-23

可愛いです
スマホケースがそろそろ買い替えの時期で猫柄の探していてこちらの品物見つけました
白もいいなと思いましたがオレンジ色にしました落ち着いた色で気に入ってます
スマホをケースから取り出す時結構苦労するのですがこちらのは取り出しやすくていいです

• ay80さん
  • ay80さん

5 2019-07-15

かわいくてキレイな作り!
たまたまタイムセールで購入する事ができ、安くてよいものが購入できてうれしいです♪
若干大きめですが、デザインもかわいく、カメラ穴も丁寧に処理されていて、よいお買い物ができました。

• 72551956さん
  • 72551956さん

5 2019-07-11

とっても良いです。
良く仕上がってます。以前使ってたのは、素材が薄くてマグネットで誤作動起こしてしまいましたが、蓋になる部分も薄っぺらくなく良い感じです。プリントも可愛い お気に入りです。

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

4 2019-06-13

ティファニーぽいなと思ってリボンを選びました。
画像で見るのと同じ色でイメージ通りです。
とても可愛くて気に入りました。
ストラップ穴があったらもっと良かったかな。

5 2019-05-05

スマホケース
私は猫ちゃんが大好きで猫のケースを探してました。何気なくそちらのサイトみてたら私が探してた白に猫の猫ちゃんのケースがあり迷わずこのケースに決めました。猫と蝶蝶が可愛い。

4 2019-04-28

可愛いスマホケースです
アンドロイドスマホなので 店頭にはあまりスマホケースはありません。なのでネット注文は助かります。それに見ためも可愛くてよかったです。

4 2019-04-19

トーンモバイル
娘用に購入しました
トーンモバイルの新しいタイプの機種で、なかなかサイズが合うケースが無く探していたところこちらで見つけました😄
少し大きめで、ピッタリ!とはいきませんでしたが、カメラ穴が無くても問題無くサッと撮れるので良かったです
かわいいので本人も気に入ってます✨
あとは、粘着がしっかりと長持ちしてくれるといいなーと期待して使います❗️

5 2019-10-13

素敵でした 。
黒地にピンクの花模様を注文。
今迄は、カメラ穴のないケースを使っていたので、写真を撮る時が面倒でした。
これは最高でした。(今までは安物を使っていたので。)
対応も早く、満足です。

• seleniumさん
  • seleniumさん

4 2019-10-06

iPhone 11でかわいいケースが無く探していました。時間はややかかりますがオーダーメイドでかわいいケースが届きました。
カメラ部分もしっかり段差があり保護されていて良かったです。

5 2019-10-02

届きました〜。使ってます。
しっかりした作りで サイズもピッタリです。ブルーのリボン柄を選びましたが、キレイな色味で シンプルで かわいいです。友達にも ほめられました。色違いが欲しいと 言ってました。ありがとうございました。