2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 花ごまさん
  • 花ごまさん

4 2020-07-02

初めてスマホを使い初めてから、購入しています。梱包も丁寧で、種類も豊富で気にいっています。

5 2018-08-16

可愛い
此方の注文間違いでしたが、丁寧に対応くださり有り難うございました
又違うデザインで頼みたいです

4 2018-04-03

妻のちょっとしたプレゼントに購入しました。
素材も悪くないし、花のワンポイントも結構丈夫についていそうです。
妻も満足しています。

5 2017-08-19

可愛いです
他に余りみたいので 満足しています
が、花びらが 段々 擦れてちぎれてしまいます

1 2017-05-02

耐久性に難あり
デザインはとてもかわいくて気に入りましたが、使い始めて1週間もたたないうちにお花の部分がとれてしまいました。バッグの中で花のモチーフは引っかかりやすいんだろうなー、とは思いますが、壊れるの早すぎます。一応ショップに問い合わせてみたところ、到着後5日以内に連絡をしないとダメとのことで、対応はしていただけませんでした。今後購入される方のご参考になれば。