• 5 2018-03-21
  • 前回家族用に購入し、あまりにも良かったので自分用にリピート購入しました。本革のスマホケースが欲しくてあちこち探し回りましたが、この価格でこの品質はなかなか無いと思います。発注からちょうど2週間ほど掛かりましたが、オーダーメイド感覚が逆に嬉しく、ワクワクしながら到着を待つことができました。本革の柔らかな手触りに大満足!丈夫そうなので、長く使えそうです。機種変更の際はまたこちらで買い直そうと思っています。スマホを固定するプラスチッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 主人に
  • 購入しました。なかなか来なくてやっと来たら型番違い。ちょっとびっくりしました。今までこちらで購入して初めての経験でした。けどメールで確認するとショップさんの間違いだった為、また時間かかりました。やっと来たら主人が中のハードケース白じゃなく黒の方が良かった。って言われました。私も白じゃない方がカッコいいと思いました。良ければ改善お願い致します。 ・・・(続きを読む
  • ☆YU☆7933さん

5 2019-04-02

ホンガ〜ワ〜
縫製は丁寧で、皮の手触りも滑らか。
カードポケットはしっかり丁寧に作られ、カードの入る深さなども、良いデザインと思います。ただ表皮と内皮のフィット感が気になりました。これは構造上、致し方無いと思います。発注から到着迄20日間かかりました。でも急いでいなければ、満足の出来るケースが届きます。ショップからの遅延のお知らせメールもマメに送られて来ました。

4 2018-08-30

ぴったりです。
受注生産ということもあり、到着まで2週間ありましたが、サイズぴったりです。ふたを留める磁石やバンドがないので、パカパカ開いてしまいますが、クセがつくまで気をつけます。
Aタイプを注文し、内側の革もいい感じの落ち着いたブラウンですが、スマホをはめ込むプラスチックが白なのが残念です。透明のものに貼り替えてしまいました。オプションでも良いので、選べるといいなと思います。
ここのショップで何度か購入していますが、どの商品もクオリティは素晴らしいです。

5 2019-03-31

綺麗です。
新社会人から使おうと思い注文しました。
落ち着いたデザインで満足して使っていけそうです!

4 2019-03-29

しっかり作られてます!
配送まで時間がかかりますが縫い目もしっかりしていて思っていた以上にいいケースです!

• 即寝さん
  • 即寝さん

4 2019-02-07

肌触り最高です!
肌触りは最高です。癖がつくまでふたは閉まりませんが使っていくうちに閉まりそうです。中のカバーが白なのが残念です。使い込んでいくうちに革がいい感じになっていきそうで楽しみです。

5 2018-08-17

手触りがいい
お盆を挟んだため2週間以上かかりましたが、ようやく手元に届きました。
楽しみにしていたため早速いそいそと開けてみると、革ならではの厚みと柔らかさ、そしてなにより手触りがとってもいい!
色も写真通り落ち着いた色合いで気に入りました。大事に使おうと思います。

4 2018-06-29

父の日
旦那への父の日プレゼントで注文しました。
外にある刻印も可愛くて、本人もとても喜んでくれたのでよかったです。
ただ、閉めても少し空くみたいなので、留め具があればもっとよかったかな?とおもいます。

• ニコ0901さん
  • ニコ0901さん

4 2018-06-09

革の質感はとても良い!
でも、カバーを閉じてサイドから見た時に、ハードケースの白いプラスチックがチープな雰囲気を醸し出して残念。油性マジックで黒く塗ったら見違えました。
最初から黒かったら完璧だなと思い、星4つです。

5 2018-03-21

前回家族用に購入し、あまりにも良かったので自分用にリピート購入しました。本革のスマホケースが欲しくてあちこち探し回りましたが、この価格でこの品質はなかなか無いと思います。発注からちょうど2週間ほど掛かりましたが、オーダーメイド感覚が逆に嬉しく、ワクワクしながら到着を待つことができました。本革の柔らかな手触りに大満足!丈夫そうなので、長く使えそうです。機種変更の際はまたこちらで買い直そうと思っています。スマホを固定するプラスチックの部品が白ですが、黒っぽい色だともっと高級感が出て良いのかな?とも思いました。

4 2017-06-01

旦那へのプレゼントにしました!
スマホケースがボロボロだった旦那に、プレゼントしました。前のが結構気に入っていたようでしたが、同じものは既に販売終了していて買い直すことが出来ず、似たデザインのケースを探していました。
旦那にプレゼントしたところ、前に使っていた物よりしっかりした素材でデザインも上品でとても気に入ってくれました!ただ、スマホをはめるケースの部分が白色だったのが注文した時には気付かず、旦那は黒色のスマホだったので少し目立ってしまうのが残念でした。
でも総合的にはとても良かったので自分用にも欲しいなと考えています♪iPhone以外の機種にも対応しているのはとても嬉しいです!!

5 2017-09-22

大満足です。
デザイン、皮の質感、収納、全てにおいて満足しております。
納品まで少々時間がかかりましたが、事前に情報があったので、逆に手元に届くのが楽しみでした。
家族のスマホカバー用に購入を検討しております。

• nao0647さん
  • nao0647さん

4 2017-08-15

前回、android用に商品番号smart_k106_allブラウンを購入して皮が軟らかくて使いやすかったです。今回は、iPhone用の商品番号smart_k144_allのAtypeを購入しました。今回の品は、ハードケースにはめ込む商品で皮が全体的に硬いです。色は前回のブラウンの色のほうが高級感があったかもと後悔しています。でも、丈夫なつくりと磁石式ではないのが気に入っています。長く使うことで皮も馴染んできそうです。

• kuwatannsさん
  • kuwatannsさん

4 2017-08-05

goodでした
女房が使っています。使い良いとのこと。また、購入します。

5 2018-05-09

敏速な対応でとてもよい取引でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-03-10

動物のマークがかっこよくて購入したのですが、届いたのを手にしたら、色も手触りもよく、とても満足のいくものでした。大事に長く使いたいと思えるいい商品です。