• kim4521さん
  • kim4521さん

5 2019-04-01

良いです。
昨年の岸投手応援スマホカバーに続いて、楽天イーグルスロゴバージョンを購入しました。商品は大変満足な出来です。が、選手応援スマホケースがiホンのみになったのは残念です。来年はアンドロイド用の復活をお願いします。

5 2019-02-03

機種変して購入。イーグルスファンの方、おススメです!使い勝手は問題なし。イーグルスと一緒にリスタートです。

4 2018-11-03

思ったより早目に到着しました。折り目が入っている後ろの線が真っ直ぐではないのが気になりました。楽天戦応援の時に使いたいと思います。

5 2018-07-29

旦那へのプレゼントに買いました。
配送は思っていたよりも早く、とても喜んでいます。

5 2018-05-24

意外と早く届きました。デザインも気に入りとても満足しています🎵

• xxYuccoxxさん
  • xxYuccoxxさん

5 2018-04-10

Aを購入しました
思いのほか早く着きました!
作りもしっかりしていてデザインも可愛いです!
これを持って応援に行きます(^O^)

• hem2003さん
  • hem2003さん

4 2017-09-01

スマホケース
9/1に届きました。思ったよりも早かったです。
イーグルスショップにも無かったので、とても気に入りました。
ケースは
今迄使っていた物よりワンサイズ大きかったけれど作りも
しっかりしているのでとてもいいです。

4 2017-07-30

意外と早かった
購入して3日目に届きました。
GALAXYS8+だから手帳がデカイです!
指紋認証が開かないと出来ないです!