4 2020-02-22

かわいいです❤️
頼んで良かったです。
でも届くのに三週間かかり星ひとつ減らしました。

• 2112152さん
  • 2112152さん

4 2019-01-28

想像通り
こちらの商品を見たときひとめぼれで欲しかったのですがちょうどタイムセールの次の日で購入ができませんでした。それでも欲しくてショップに問い合わせのメールをしましたが返事がこず。後日もう一度検索したら値段はタイムセールの時の値段から元の値段に戻ってましたが購入に進めたので購入させて頂きました!
届くのにかなり時間はかかりしたが想像通りかわいいケースでした。
ショップからの返事がなかった為☆−1にしました!

4 2018-08-03

かわいい
確かに届くまでに2週間近くかかりましたが他にはない可愛さです。

4 2018-04-09

大きめのリボンがとても可愛いです。ケースも思ってたよりしっかりとしているのでとても満足しております。色違いで欲しい...

4 2018-01-07

Zenfone laser2使用時に購入していました。
多彩なデザインで可愛くて、3種類目ですが購入しました。

• mst212hrnさん
  • mst212hrnさん

5 2017-12-22

届きました!
時間はかかりましたが、とっても可愛いです(^o^)

4 2017-12-20

誠実な対応
納期がかかりましたが、キチンと対応してもらえたので、良かったです。
商品とても可愛く気に入りました。

5 2017-06-03

とても良い
実物手にしたら気分が上がりました!
とてもかわいいです!
対応も丁寧でした(^-^)
レースのものを買いましたが、レースの色が豊富にあったら嬉しいです

4 2017-04-16

可愛い!やっぱり届くのは2週間かかりましたー。
写真では白×黒と思ってたら焦げ茶だったけど私はこの方が可愛く感じました!
でもマグネットが反応悪くてきちんと閉めないとマグネットがずれます…
あと思ったよりケースが重く感じました。
デザイン的には満足です!

5 2017-02-05

お気にぃ( ☆∀☆)
iPhoneばかりでGalaxy対応型少ない中イメージ通りでシッカリした商品でした。おまけに、お得なセール期間利用で安く購入出来てhappyでした!次回もマタお得にゲットします(笑)

• valeryさん
  • valeryさん

4 2017-01-30

二つ目のスマホケース(^-^)
一代目は違うタイプのものを購入してなかなか良かったので、こちらに挑戦してみました。
ミラー付のタイプがなかなかないので、見つけられて良かったです♪
ファーを購入下ので、次回は春素材を狙います‼
ミラー付は便利なので、なくならないと有り難いです。

5 2017-02-06

表のデザインが気に入って購入しました。
全面レースじゃないので、変かなと思ったのですが、私は気になりませんでした。

• debupugさん
  • debupugさん

3 2017-05-01

実物と画像の色が違った…
画像ではレースの色が白っぽく見えたのに、実物は完全に茶色っぽいベージュでした。白だとよかったな〜と少し残念でした。また付属のチェーンがついてなく、連絡したらすぐに返事がもらえたので対応はとてもよかったです。

3 2017-02-13

デザイン重視
なかなかないデザインで可愛いくて購入しました。ミラー付きもありがたいですが、ミラーの質は…??すぐに傷ができ歪んで見えるのであまり使えそうになく残念です。
また若干サイズも大きいのでかさばる感じです。チェーンを付けての使用なら問題ない程度です。リボンに目を引くデザインで気に入ったのですが使用する時は何もないタイプよりは持ち難くなると思います。
実用的ではない気もしますが、お値段とデザインの面では魅力的だと思います。
発送までの期間が2週間程度となってたのですが、やはり少し掛かるので早い方がありがたかったです。