• YUKA1006さん
  • YUKA1006さん

5 2018-10-22

かわいい。
配送は時間かかったけど、ケースはかわいいです。
チェーンの長さもちょうどよかったです。

5 2018-11-15

かわいい
家族に購入、とてもかわいくて良かったですとの事です✌

4 2018-11-06

とても丁寧に対応して頂き、信頼出来る良いお店です。商品は2週間程で届きました。Cタイプを注文したのですが、模様の部分も殆ど茶色で写真とは全く違ってがっかりでした。でも良い商品なので、大事に使わせて貰います。

• ren1956さん
  • ren1956さん

4 2018-10-15

とっても可愛い!でも、日にちがかかったので星4にしました。

5 2018-03-08

可愛いけど丈夫!
大変気に入っています。お安かったので、耐久性に不安でしたが、この冬を越してもくたびれ感もなくしっかりしてます。

4 2018-02-01

少し日にちはかかりましたが、その旨の記載も読み注文したので問題ありませんでした。
商品、可愛いです!使うの楽しみです!!

5 2018-01-18

久しぶりのお気に入り...♪*゚
問い合わせに対して
とても丁寧にお返事を下さるショップでした。
商品も写真より実物の方が可愛くて
ネット購入で久しぶりのお気に入りとなりました。
248697-20180108-00083820
おまけプレゼント希望です(о´∀`о)

5 2017-12-21

安くて可愛い
小さいポシェットが大好きなので、スマフォふが何時もいれる場所がなくて困ってました。このカバーはチェーンつきの上に、ポシェットっぽい。斜め掛けばっちりでとても可愛いです。

5 2017-11-01

とってもかわいいです!
友人が購入したのをマネして購入しました。
セール期間でもあり、大満足です!

5 2017-10-29

生地も作りも素敵です!注文から2週間丁度で届きました。今からの時期にぴったり。春まで活躍してくれそうです。

4 2017-10-20

かわいい
購入したあとに安くなってたのはショックでしたが、思ってた通りとてもかわいいです!

5 2017-09-27

茶色・ウシ柄購入
セール中に注文で、商品説明通りの2週間で手元に届きました。
レビューを見て、柄の出方が心配でしたが…確かに、商品画像のようなきれいな柄の出方ではありません。でも、まぁ、いっか、と思える程度。
柄の出方より、スマホを固定するプラカバーが白という方がきになりました。
プラカバーの色は黒がいいと思いますので商品改良を望みます。

5 2017-01-26

☆すごくかゎいぃ☆
あまりにかゎぃぃので柄を悩みに悩んではじめ一つ購入致しました!
来て開けた瞬間お気に入り!
すぐにリピして今度はチェーン付きを購入!
チェーンのアレンジでバックにも着けられるしいろいろ楽しめそうです。
バッグを変えるようにスマホケースも変えておしゃれしたぃとおもっています!
到着も思ったほど遅くなぃし柄集めしようかな!
とても楽しみです!
お友達にもプレゼントしたら喜ばれそう〃´∀`)

• ナナ4125さん
  • ナナ4125さん

5 2017-10-19

スマケ
スアケ、夏用、冬用、衣替えしています😃今回も可愛いし使いやすいのでいいね👌

4 2017-10-16

友達の分も購入!
私が買ったのを見て一目ぼれしたらしく
チェーンは…やっぱりすぐ外れます