• 4 2017-09-08
  • 上品な感じのケースで満足です
  • ネイビーを購入して予定よりも早く受け取れました。丁寧な仕上がりで上品なデザインなので真面目系オフィスでも大丈夫です。電車内では落下防止のストラップ付きなのが安心です。使用していて、やや手帳の背表紙部分が硬く感じましたが使っていくうちに馴染んでくるかと思います。あと、使用後にカバーを持っていた方の指に少々ネイビーのインクが付いていた(よく見ないと気がつかないくらいの薄さですが)ので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 落ち着いた赤です
  • えんじ色と言った方がピッタリかと思います。落ち着いた色で、大変気に入りました。ただ…内側のマチの部分が折り曲げるとにシワができ、ストラップもキチンと縫えていないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • kiu5802さん
  • kiu5802さん

4 2019-02-09

大人可愛い
商品説明に書いてあった通り約2週間後に到着しました。
サイズはぴったりで作りもしっかりしていて丁寧です。ただ、しっかりした作りなので少しだけ重く感じるかも。
花柄のREDを注文しましたが、本体は落ち着いた赤色で透かし模様の地の色が金色なので大人可愛い感じです。
ストラップが付いているのも良いですね。
クーポンでお得に買えて良かったです。

4 2018-12-16

気に入りました!
以前、違うデザインのを私が購入して、しっかりした作りと可愛いデザインで愛用していたところ、家族から同じ感じのがほしいと言われ、またこちらで購入しました!
手作りのため注文してから届くまで2週間ちょいかかりましたが、物が良いので遅さは気になりません!
また新たに買うときもこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-22

大変満足です
花柄Etype(レッド)を注文しました。実物の色が気になりましたが、素敵な色で大変気に入りました。迷ったけど注文して良かったです。他の色の他のデザインも気になります。

5 2019-07-08

スマホケース
今回、黒を買いました
おちついた感じで気にいってます

5 2019-07-07

とても可愛くて一目惚れしました。暫く臭いがするかも…と、商品と一緒にメッセージを入れていただいてありましたが、特に気になりませんでした。届くまで一週間ちょっとかかりましたが、待った甲斐がありました。

• 小虎1950さん
  • 小虎1950さん

5 2019-06-30

商品到着までしばらくかかりましたがストラップ付きでとても可愛く気に入りました。デザインも透かし模様で可愛く色も紺色で上品な感じでした。ありがとうございました🙇

4 2019-06-03

とてもかわいいくて丈夫そう
届くのが遅かったのが気になりましたが、
ひとつひとつ手製と聞いていたので楽しみにしていました。
とてもかわいくて丁寧なつくりで機能も丈夫そうでストラップ付と文句なしでした。
さっそく活用してます!

5 2019-05-12

今日届きました。母に頼まれて注文しましたが今日はちょうど母の日でしたのでお花に添えてプレゼントしました。とても気に入った様子です。ありがとうございました

5 2019-04-19

姉にプレゼントでしたが、オーダーメイドで携帯にピッタリ。デザインもかわいく、とても良かったです。気に入ってもらえましたし、私も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2019-03-10

満足です
Androidはケースの種類が少なく、このケースにたどり着くまで1年かかりました。
安いからあんまり期待してなかったけど、凄く可愛い!!カバーの色が青で内側は濃茶だから皆さんが書いてるように中のケースが白いのはちょっと残念。注文から3週間かかったけど待ってたかいがありました。

4 2019-02-02

初めて購入しました
色もデザインも実際手に取ってみて思った以上に良かったです。

5 2019-01-26

やっぱかわいい
機種変に伴い今回2回目の購入です。
前回のと色違いを購入しましたが、作りもしっかりしているし、色合いも好みでかわいいです。3度目もあるかな?(笑)

4 2019-01-23

やっと届きました
1月に入りすぐに注文して本日1/23やっと届きました。
忘れられてるのではないかと思うほど遅いですが、品物はとってもよかったです。

• kumanomimi3さん
  • kumanomimi3さん

4 2018-12-24

可愛いし、気に入りました。今後も色々購入したいと思います。

• mado-usaさん
  • mado-usaさん

5 2018-06-11

かわいいです
2〜3種類のスマホケース候補から迷い、これに決めた後もさらに色選びで迷い(笑)
結局、Aを購入しました。
メール便用のスリムな段ボールの中に、
「開いた状態」のスマホケースが袋に入っていました。
なので最初は折り畳むときに少し堅いというか抵抗を感じますが、畳んだ上から少し重しをしておくと折りグセがついて閉じやすくなります。
画像ではオレンジがやや強めのキャメルかと思っていましたが、
実物は一般的なブラウンといった感じです。
AとCで色味は迷っていたんですが、ちょうど中間ぐらいの色です(笑)
Cはもっと黒に近いブラウンなんでしょうね。
表面の質感もよいです。
ニオイなどは鼻がくっつくくらい近付けば革に似た素材の香りがしますが、特に気になるといったことはありません。