• 4 2017-07-25
  • ネイビー×ゴールド購入
  • 到着まで結構かかりましたが、待った甲斐があった位満足。臭いもそれほど気になりませんでした。数日で消えました。サイズもピッタリでカメラ穴もバッチリです。本体のところも嵌め込み式ですが、装着して外すのが少し手間取るほどガッチリ装着。ただ、装着して使用してみて思うことは、マグネットが付きづらい(場所を探ってといった具合)点と、しっかりした作りのせいか重さが少しあるなぁ(私的に片手で操作 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 色が違うけれど、まあ…
  • 私のモニターの環境のせい?かもしれませんが、ネットの画像より、かなり暗めの赤です。赤に茶をまぜたような、色でした。海老茶色です。画像では鮮やかな赤に見えましたが…あと、中の携帯をはめるケースが真っ白で、閉じていても白いところが目立ってなんか変でした。内側の生地(ビニールレザー)の色はチョコレート色なのに…でも、暗めの赤色もこれはこれで、落ち着いたいい色だと思えるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • なぁちゃん1991さん

5 2018-12-21

素敵なカットワークです
娘のお譲りのスマホを使い始め、古いケースだったので新しいケースを買うことにしました。お店で見ても気に入ったデザインがなく、楽天ショップのこちらの広告で、カットワークのきれいなこのシリーズがとても気に入りました。全機種対応とありますが、カメラ穴の「縦・横」の違い等とても心配でした。でも、カメラ穴もピッタリの丁寧な作りで、紺色がとても素敵でした。ただ、ハードケースが白いのが残念でした。少ししか見えないのですが、このカットワークシリーズは、黒の方が落ち着いた印象になるのになぁと思いました。

• a_marimoさん
  • a_marimoさん

4 2018-10-18

落ち着いた色です
Eタイプ。もう少し明るい赤を想像していたので少し残念です。
カメラの穴はキレイにカットされています。
縫製もとてもキレイで満足しています。
ただ、一番大事な表のカットワークが中央じゃなかったです。ちょっと斜めってるし。
あと丈夫な分、重たいです。
でも概ね満足です!約2週間、待った甲斐がありました。

4 2019-07-15

色合いが…
注文から1週間程かかりました。とても丁寧な仕上がりですが、思っていた色合いより暗いです。

5 2019-02-25

セール期間に購入。到着まで約2週間かかりましたが、カットワークが綺麗です。
Bタイプの色味はミルクティーに近いです。元々、白よりもベージュ系を求めていたので満足です。下地のゴールドとの相性もgood。
耐久性に問題なければ同じシリーズの他の柄も欲しいです。

4 2019-02-12

デザインが気に入って注文しましたが、画像通りカットワークがもとても綺麗でした。
レッドは思っていたよりダーク色でしたが、落ち着いた感じでしたので気に入りました。

5 2018-07-03

やっときたー!
注文してから13日、待ちに待ったけど待った甲斐有りのお品でした。
縫製はとても丁寧、綺麗で素敵です。
手帳のお作りもしっかりしていてスマホのはめ込み部もガッチリはまり込み逆に外しにくい位丈夫ですがプラなので使用してるうちの劣化に関しては許容範囲。
手帳を開いた際の磁石の磁力が、惜しいっ!もうちょっと頑張れよ!って思いましたが皮が柔らかくなる頃には気にならなくなるかな?と。
また傷んだ時にはこちらのショップで購入したいです。

5 2018-08-11

手頃な値段でデザインもお洒落で、購入して良かったです。

• あや8824さん
  • あや8824さん

5 2018-07-02

満足です!
商品が届くまで2週間以上かかりましたが、とても素敵なものがとどきました!
カエルと迷いましたがこっちでよかったと思います!またリピしたいと思います!ありがとうございました!

• ay91011さん
  • ay91011さん

4 2018-06-05

携帯が黒なので、中のケースが黒だったらもっとマッチして、横から見ても高級感があったのかなぁと、思いました。が、それ以外は色も模様も生地も、かなり気に入っています。
更なる使いやすさ、機能の向上を期待しています。またリピします。

4 2018-04-05

プレゼントに
50代の姉へプレゼント。落ち着いた色あいで可愛くて喜ばれました。

5 2017-12-23

お洒落なケース
親のスマホ用に買いました。本人も気に入ってます。

4 2017-11-01

可愛い!
思ったより皮臭さがないです!しっかりしていてとても気に入りました!

4 2017-10-15

色落ち
デザインはとってもよかったです。
ただ、手に色がうつりました

4 2017-10-15

ネイビー購入。
ステッチが茶色で素敵でした。
アロウズM02は指紋認証がないのですが、選択できなかったので指紋認証の穴あきで我慢しました。

4 2017-09-25

満足しています
思っていた以上に良い品物だと思いました。この価格でこの品物なら満足です。