• 4 2018-06-02
  • 綺麗です
  • 今まで使っていたカバーの内側のケースが破損してしまい、買い替える事にしました。色は「F(青)」を選択。発注から11日程で届きました。色は思ったよりも暗く、「ブルーブラック」と、言った感じ。切り抜き部分から見えるゴールドの月と星が、何とも美しいです。若干、焦げた様なにおいがしますが、それほど気にはならないかと思います。唯一の難点は、中のケースが白い事。せめて透明か、黒などの濃色系に ・・・(続きを読む
  • じょんちゃん23さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160
  • 3 2017-05-29
  • 待ちました(笑)
  • 皆さんレビューにも書かれていますし、ショップさんからもちゃんと連絡があり、待つことは了解していましたが、やはり待ち遠しかったです。11日に注文、到着は26日でした。半月待ちました(笑)とにかくデザインが可愛くて一目惚れして、手帳型が苦手だったのですが、注文してしまいました。気になる点がいくつか。デザイン上、2枚の革を縫い合わせているんだと思うのですが、歪んで縫い付けてしまったのか?内 ・・・(続きを読む
  • あーや2348さん

5 2018-09-28

素敵!
使っていた手帳型のスマホケースが汚れてすれてきてしまったので、変えたいなぁと思いつつもすごく気に入ってたのでこれ以上のものは見つかるのか…といろんなショップを覗いていました。同じものを買おうかとも思いましたがけっこう高額で💦
そしたら値段もデザインもパッと目をひき、紺色を頼みました!
時間がかかるのはわかっていたので気になりませんでした。途中でメールもきてたので楽しみに待っていました。
届いたときは待っていたぶんワクワクしました(笑)
箱を開けると、型抜きのあいだから見えるゴールドの星や月の模様が素敵!! 紺色にとても映えて大人っぽくて一目で気に入りました♥
においもなく仕上がりも綺麗で満足です。(スマホをはめる白いケースは…この際もういいです(笑))
私はお値段以上だと思います。いい買い物ができました!!
スマホを変えてもリピするかもです。

5 2019-08-03

色々と手帳型ケースを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
仕事の関係でショルダーにして使いたく、相談させていただきましたところ
丁寧な対応をしてくださり穴をもう一つ付けてくださいました。(有料)
しかも、余分な注文をしましたが4日目には手元に届きました。
大変満足です!
ガラスフィルムも貼り付けていますが干渉せずピッタリでした。
紺色を購入しましたが、確かに中のケースが白なので目立ちます。
Xperia XZ3を使用していますが、カメラや指紋認証の穴の方から見ると気になるかも?
ですが、外がとても素敵ですし、ショルダーにしていただけましたし
慣れたら気にならなくなりそうなので★5です。
(肩ひもは手持ちの物です。)

4 2018-11-20

可愛いのですが。
商品はしっかりとしています。しっかりしているためか、2つ折りにしづらい。ストラップの留金も立派なのですが、もう少し細くても良いかと。ケースは白でした。自分のスマホは黒です。色が選択出来ないなら、クリアとかを使用されたら良いのではと思いました。使用感はこんな感じですが、カットされている模様はとても気に入っています!

5 2019-07-07

一長一短ですね。
猫バージョンに続いて購入しました。
猫バージョンは皮が柔らかくて、通話する際に後ろに折り曲げることができました。この商品は皮が固めで、折り曲げにくいです。しかし内側のポケットが三ヶ所あり、付箋や名刺を入れるのに便利です。猫バージョンのは一ヵ所のみでした。
デザインにより一長一短なのですね。

4 2019-09-08

大人可愛いです。
4年使用しているスマホなので店頭ではぴったりのケースは見つからず、次に機種変更するまでケースは我慢しようと思っていましたが、合皮ケースの皮がポロポロと脱落し始めたのでネット検索していて全機種対応のセミ・オーダーが出来ることを知りました。お値段もお手頃でしっかりした作りなのでスマホを長く使いたい私にとっては安心の手帳型です。Fをお願いしましたが色柄も素敵でカットワークが高級そうに見えます。同素材のストラップもしっかりしたつくりで気に入ってます。きれいなケースが購入出来たのでこれからもスマホ共々大切に使おうと思います。

4 2018-10-23

ネイビー購入
商品詳細に書いてあった以上に発送に時間がかかりました。★は商品に関してのみです。商品自体は見た目が安っぽくみえず、星や月の柄が可愛いらしいです。ストラップもついていて満足してます。ただ、やや革が硬いためか通話がしづらいです。

5 2019-02-03

Aを購入
色合いは、画像よりチョッと渋めです。
ずっしりした感じで、他の方のレビューにもありましたが分厚く硬いです。私は使用する時に逆折りするのですが、しっかりしてるので出来ないです。
セールで購入したので、良いものを安く買えてラッキーでした。
カバーは高級感があるので、中のケースの色(白)が透明なら、凄〜く良いのになって、思います。梱包も丁寧でした。
可愛いので、娘にも買ってあげようかなぁ・・。

4 2018-10-07

こちらのショップで他に欲しいデザインがあったのですが、品切れだったので第二希望のこちらを購入しました。
ネイビーを選択しましたが、とても満足しています。
受注生産で納品まで2〜3週間はかかると聞いていましたが、実際3週間と一日かかりました。
台風や地震の影響もあって遅れたようですが、急いで欲しい方やはお勧めしません!
そうでない方は、無くなる前に早く注文されることをお勧めします!

4 2019-09-19

待ち遠しかったけど
発送からちょっと時間がかかったけど
届いてよかった。台風の影響もあるので
届いてくれるだけでもありがたい!
商品も気に入りました。
ベージュで星柄なのにしたけど派手でもなく、仕事にも差し支え無く持てそうで満足です。

5 2019-09-15

現在も同じケースを使っています。とても気に入っているので、次回買い換える時も同じ物をと決めていました。今回のキャンペーンで、前回の半値近くもお安くなっていたので、スペア用として購入してしまいました(笑)
最初はストラップは要らないかな?と思っていたのですが、バッグの中で迷子になった時に見つけやすいので、今は付けています。

5 2019-07-27

ネイビー
レビューにあるように黒味がかった濃紺で
中の抑えが白いのが気にはなりますが、
わかっていたので全然OK。星と月がキラキラしてとても綺麗で使い勝手も良いです。

• nonon207さん
  • nonon207さん

5 2019-07-08

紺色にしようかと思いましたがレビューで色落ちがするとありましたので、Bタイプのベージュを購入。こちらは手に色が付くこともなく星がキラキラしてすごくかわいいです。想像より分厚めでしたが、しっかりとした作りで満足しています!使っている機種が選択肢になかったので問い合わせましたが迅速な対応をして頂き、商品も一週間程で届けて頂けました。

5 2019-05-07

良い商品‼
外で仕事してるので、丈夫なのをと思って、購入しました。値段も高くなく、いいと思います。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2019-03-28

デザインが凄いかっこいいです。
気に入りました。時間かかったのも納得です。必ずりピします

4 2019-03-18

かわいい!
安っぽく見えない作りの物を探していて、さり気なく可愛いデザインのこちらを購入。Xperiaのケースは店頭で探すとデザインが少なくあまり選べないので、到着まで時間がかかる方がましと選びましたが正解でした。しっかりした作りで可愛いです!
他レビューにあった匂いもあまり気にならず、あえて言うとやっぱりケースの白が合っていないので黒や透明だと良かったと思い☆4です。