4 2016-10-19

かわいい
届くのに時間がかかり過ぎる。可愛くて鏡付きで文句なし。

2 2017-03-06

デザインは可愛いけど汚れと粗が目立つ
・カメラホールを加工するのに少し失敗したのか、ホールの周りに少し溶けて欠けてたり変色してたりする部分がある。
・何ヵ所もペンで掠めたような線や、黒や茶のシミ(油汚れかなにか?)がある。
・鏡も(保護シール?が貼ってあるのに)最初から汚れや傷がついている。
・デザインは可愛い。厚いからケースがカメラに写り込まないかな?と心配したけど、試しに着けてみたら全く問題なかった。(Xperia X-performance)
注文から発送まで11日間楽しみにしていたので残念です。
急いで雑に作られたものが届くなら、遅くてもいいから綺麗な状態のものが欲しかった。
初めから使い古してる感が出ていて恥ずかしいので、使う気になれません。
ただ、他のレビューは良い評価ばかりなので、私がハズレを引いただけかもしれません。

4 2017-08-06

重みはありますがデザインはかわいいです。

5 2017-03-06

可愛い
Dタイプを注文しました。とっても可愛いです。注文して2週間で届きました。私はチェーンを使わないので、チェーンありなしを選べるともっと良かったです。機種変更した際はまた注文したいと思います。

• toki2481さん
  • toki2481さん

4 2017-02-23

娘用に購入しました。
ネットで娘が検索して、デザインで決めて私が購入したので、内容を確認してなかったのですが、発注してから製作してくださるのを見逃していて、なかなか来ないので心配して見返したら、2〜3週間かかるとの記述。。。
でも、待ったかいがあり、とっても可愛いデザインで気に入っているみたいです。
ただ、平べったい段ボールに入っての配送で、娘がカッターで開けたら、皮にカッター傷がついてしまいました。
カッターで開けた娘のせいなので、合皮のキズの治し方など検索してみましたら、指で馴染ませていくと目立たなくなるとのことで、毎日馴染ませています。
まあ、深い傷ではなかったのと、紺色の部分なので気にしなければ大丈夫です。
こんなことをするのは、うちの子だけかもしれませんが、皆さんも開封の際には気を付けた方がいいですよ。

3 2017-01-28

商品が届くまで2週間程かかりましたが
その間の1週間に1回は報告、謝罪連絡があり
商品もちゃんとピッタリで満足しました。
☆マイナス一は飾りのリボンが少し右にずれ少し曲がっていました
でも凄く可愛くて鏡も付いているので凄く気に入っています。
追記
そろそろレビューを書いて1ヶ月程たちますがレビューを書いた人には後日おまけ?プレゼントみたいな物があるみたいですが何も届いてません
なので星マイナス1です

5 2016-12-23

以前から店頭でスマホのケースを探していましたがなかなかいいものに出会うことができませんでした。そんな時にこのケース発見!!丁度いい可愛さに一目惚れして即購入♪届いた商品をみてビックリ!!思っていた以上にいい
ネイビーとクリーム色のカラーも上品で洋服にも合わせやすいのでプライベートの時のみショルダーにしてお出かけしていま-す
つくりもしっかりしていて本当にいいものに出会うことができて嬉しいです

5 2016-11-25

大人可愛い
母の代理で注文しました。
私も欲しかったのですが、電子マネー対応でないのでやむなく…。
ペタっとくっつけてスライドできるバージョンもあればなー…なんて。
鏡ついてるのがいいですよね!
カードと、お札を忍ばせられるのも。
15日に店舗受付、23日発送。
ちょっと時間かかるなと思いましたが、手作りだし。
人気もあるのなら時間かかっても仕方ないのかな。
コスパいいと思いますよ!

3 2016-11-08

不備はありましたが対応は迅速でした
キーチェーン部分に破損がありましたがその旨連絡したところ翌日には新しいものを送りますと連絡がありよかったです。
本体はしっかりしていて時間かけてるだけはあるかなと言う感じですがチェーンはやっぱ少し安っぽいですね。またすぐ壊れないかなと言う不安はあります。
ただ、デザイン自体は写真通り可愛らしくてとても満足してます。
磁石が弱いという意見もあるようですが気になりません。
いい買い物だと思います。

3 2017-02-16

かわいいけど…
二週間くらい使用しています。つくりはしっかりしていてとてもかわいいです。満足していますが強いて言えば、写真でみたよりサイズが大きくて、思ったよりバックの中でかさばります。でもいい買い物をさせていたただきました。

• みあ0801さん
  • みあ0801さん

3 2020-11-12

使い勝手◎安っぽさが気になる
パッと見は可愛いけどチェーンが軽く色の感じもかなり安っぽいです。磁石できちんと止まり、形は使いやすいので星3つにしました。

2 2020-10-02

品物は良いです。だから評価が高いのだと思います…が、受注生産だからなのか、本当に遅いです。どれくらい遅いか目安の日数を商品情報に書くべきだと思います。途中何の連絡もないので不安です。他にもありますが、ショップレビューに書きます。

5 2020-05-30

免許証を入れて常に持ち歩いています。大変便利です。

5 2020-05-12

プレゼント用で購入しました。
形もしっかりしていて、使いやすいとのことです。
チェーンもついているので持ち運びにも便利そうですね。

• emi780209さん
  • emi780209さん

4 2020-05-12

今回で3回目
1年ぐらいでボロボロになってしまいますが、色と使い心地がいいので購入してます。
仕上がりも丁寧ですのでお勧めです。