5 2020-02-07

機種変更して2回目の購入
可愛いしピッタリ

5 2020-05-30

免許証を入れて常に持ち歩いています。大変便利です。

5 2020-05-12

プレゼント用で購入しました。
形もしっかりしていて、使いやすいとのことです。
チェーンもついているので持ち運びにも便利そうですね。

• emi780209さん
  • emi780209さん

4 2020-05-12

今回で3回目
1年ぐらいでボロボロになってしまいますが、色と使い心地がいいので購入してます。
仕上がりも丁寧ですのでお勧めです。

4 2020-02-16

届くのに時間はかかり、少々臭いはしますが、丁寧な作りで、満足です。
チェーンは軽いのはいいけど、ちょっと安っぽいかな、と思うので、以前に使っていた別のものと変えました。

• renarisaさん
  • renarisaさん

5 2020-02-03

感動しました!
妻のプレゼントに購入しましたが、デザインはもちろん、仕立ても丁寧で感動しました。
5000円クラスの製品完成度でした。
また購入しようと思います。

4 2019-05-27

機能性・形は大満足。
赤×紺色の手帳型スマホケースを購入させて頂きました。
ハンドメイドということもあり発送日数がかかるとのことでしたが、私の場合は2週間前後で届きました。
(※購入確認のメールが約10日後くらい。発送完了次第お知らせメールもあるとの記載でしたが、メールは無くそのまま数日後に品物到着)
まあ、こちらはレビューでも確認した情報通りでしたので、特に問題ありませんけれども…( ¯꒳​¯ )笑
ただ、色味が少し写真のイメージと違っていたかな?と…。
写真だと赤というよりは暗めのえんじ色と判断して購入しましたが、思っていたよりかなりパッキリとした赤色です。
そこだけ少し残念というかもう少しはっきり色味を映してほしかったです( ´•̥ω•̥`)
その色味以外は満足しております。
カードポケットが2つ(+内側にも差し込めるので実際には3箇所収納可)だけではなく鏡が付いてるのはありがたいですよね。
鞄から手鏡取り出す必要もなく、さりげない身だしなみチェック出来るので、購入するうえで譲れない条件でした(*´꒳`*)
今回購入させて頂いたものが古くなったら、別の色の購入も考えています!
この度はありがとうございました。

4 2019-06-10

ベージュとネイビーのケースを注文しました。
到着まで記載のとおり時間はかかりましたが、遅すぎという感じはしませんでした。
とてもかわいく、生地も柔らかいので、左側のポケットも使いやすそうです。
スナップも問題ありません。
付属のチェーンが金属だけなので、革のストラップを選べるともっといいかなと思います。

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2019-05-09

とてもかわいいです
注文は4月13日、到着は5月9日でした。これはお時間かかるのも仕方ないと思います、しっかりとしたつくりで色味もキレイです(紺とベージュ購入)。
スマホもがっちりホールドされたので安心、カメラ位置もばっちりです。
チェーンはよくあるタイプかと思いますが長さもちょうどよく、コンビニ等スマホだけ持って出ればいい時にぴったりだと思います。
購入してみてよかったです、ありがとうございました

• wa-ra_mmさん
  • wa-ra_mmさん

4 2019-01-27

姉のプレゼント用に
姉のプレゼント用に購入しました。Xperia用です。注文から約二週間かかり、忘れた頃に発送のメールが来ました。笑
届いてみると、梱包もメール便とはいえしっかりしており、開けるとショップからの丁寧な手紙がはいっていました。姉も大満足です

5 2018-11-06

かわいい
待ったかいがありました。
凄い可愛くて大満足です

• きみ6288さん
  • きみ6288さん

4 2019-08-03

大人可愛い!
思ったほど重くなくてもしっかりとした作りで尚且つ可愛い!
とても気に入りました(^^)
チェーンが心許ない感はありますが、ケース本体はとても満足です!
と、妻が喜んでおりました

4 2019-08-03

とても可愛くて、全体が保護されるので、落とした時の画面割れの心配もほとんどありません。
ふたをとめる部分がマグネット式のボタンで、少々とめにくいのが難点。ボタン式ではなく、ただのマグネットで良かった。

5 2019-07-25

とても気に入りました!
初めて購入しました!
作りもしっかりしていて、色も思っていた通りで気に入りました♪(薄紫)

5 2019-07-15

期待通り!
無事に商品が届きました。丁寧に梱包してあり、商品も写真どおりで大満足です。
いい買い物ができました。
おまけプレゼントよろしくお願いします。
注文番号:248697-20190702-00790703