• 4 2019-05-27
  • 機能性・形は大満足。
  • 赤×紺色の手帳型スマホケースを購入させて頂きました。ハンドメイドということもあり発送日数がかかるとのことでしたが、私の場合は2週間前後で届きました。(※購入確認のメールが約10日後くらい。発送完了次第お知らせメールもあるとの記載でしたが、メールは無くそのまま数日後に品物到着)まあ、こちらはレビューでも確認した情報通りでしたので、特に問題ありませんけれども…( ¯ &#4216 3; ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • 頑丈そうです
  • 4日に頼んで16日に届きました。携帯を新しくしたので、カバーも替えることにしました&#1279 25;ピンクとパープルの物にしました。色味は画像よりくすんでます。時間がかかった割には、作りが雑なのと、黒いシミが内側にあったのと、外側にボコッと出た丸い突起のようなのが気になります。ボタンで止めようとすると、ずれるので若干イラッと。ケースが斜めについていて、閉めた状態だと、上下でサイズが違う ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

機能性・形は大満足。
赤×紺色の手帳型スマホケースを購入させて頂きました。
まあ、こちらはレビューでも確認した情報通りでしたので、特に問題ありませんけれども…( ¯꒳​¯ )笑
ただ、色味が少し写真のイメージと違っていたかな?と…。
写真だと赤というよりは暗めのえんじ色と判断して購入しましたが、思っていたよりかなりパッキリとした赤色です。
そこだけ少し残念というかもう少しはっきり色味を映してほしかったです( ´•̥ω•̥`)
その色味以外は満足しております。
カードポケットが2つ(+内側にも差し込めるので実際には3箇所収納可)だけではなく鏡が付いてるのはありがたいですよね。
鞄から手鏡取り出す必要もなく、さりげない身だしなみチェック出来るので、購入するうえで譲れない条件でした(*´꒳`*)
今回購入させて頂いたものが古くなったら、別の色の購入も考えています!
この度はありがとうございました。

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2019-05-09

とてもかわいいです
注文は4月13日、到着は5月9日でした。これはお時間かかるのも仕方ないと思います、しっかりとしたつくりで色味もキレイです(紺とベージュ購入)。
スマホもがっちりホールドされたので安心、カメラ位置もばっちりです。
チェーンはよくあるタイプかと思いますが長さもちょうどよく、コンビニ等スマホだけ持って出ればいい時にぴったりだと思います。
購入してみてよかったです、ありがとうございました

4 2019-06-10

ベージュとネイビーのケースを注文しました。
到着まで記載のとおり時間はかかりましたが、遅すぎという感じはしませんでした。
とてもかわいく、生地も柔らかいので、左側のポケットも使いやすそうです。
スナップも問題ありません。
付属のチェーンが金属だけなので、革のストラップを選べるともっといいかなと思います。

• chico0922さん
  • chico0922さん

5 2019-06-01

可愛い!
ピンク&パープルを購入。
思った通りの色で可愛くて気に入りました。
作りもしっかりしていて、大満足です。

• masucchoさん
  • masucchoさん

5 2018-09-28

とっても便利です!
いつもスマホがバッグの中で行方不明になっていたので、肩から下げて持っていられるのはとても便利です♪しかもカードが入れられるのと鏡がついているので 近所にちょっと買い物に行く分には これだけ持てばいいから楽です! 楽天スーパーセールでお得に買えたし嬉しいです。紺×ベージュを選んだので 大人可愛い落ち着いた感じなのも気に入っています。

5 2019-07-15

期待通り!
無事に商品が届きました。丁寧に梱包してあり、商品も写真どおりで大満足です。
いい買い物ができました。
おまけプレゼントよろしくお願いします。
注文番号:248697-20190702-00790703

4 2019-07-08

今回初めて購入させて頂きました。
赤を購入しましたが、思っていたよりも明るめな色でした。今使っているものが壊れてきたので購入しましたが満足です!

5 2019-06-03

可愛い!
とっても可愛く作りもしっかりしていて大満足です。
注文してから事情により機種変更してしまい、こちらのカバーもサイズ変更をお願いしたのですが作り直しにも関わらず手数料500円で対応していただけて助かりました。

5 2019-02-25

可愛いです!
以前注文したことがあったので安心して頼みました。
発送まで2週間かかりましたが、多少お安く買えたし、とても可愛くて満足です。
チェーンをつけてバックみたいにできるのが便利です。前買ったものと気分によって替えて使用します。

4 2019-02-08

手元に届くまで2週間くらいかかりましたが、事前に分かっていたことなので楽しみに待てました。カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しかったです。とても可愛くて気に入っています。

5 2019-02-05

友人の誕生日プレゼントで購入させていただきました。ラッピングも対応して下さり、ありがとうごさいました。

• wa-ra_mmさん
  • wa-ra_mmさん

4 2019-01-27

姉のプレゼント用に
姉のプレゼント用に購入しました。Xperia用です。注文から約二週間かかり、忘れた頃に発送のメールが来ました。笑
届いてみると、梱包もメール便とはいえしっかりしており、開けるとショップからの丁寧な手紙がはいっていました。姉も大満足です

4 2018-12-25

かわいい
みなさんの意見をみて、時間がかかるのは予想していましたが、ちょうどクリスマスらへんに届いたので、ちょっとした自分へのクリスマスプレゼントとして使っています。

5 2018-12-24

可愛いスマホケースです
発送まで、やはり皆さんのおっしゃってたように2週間程かかりましたが、待ちに待った甲斐がありました!とっても可愛く丁寧な仕上がりでした。

• emi780209さん
  • emi780209さん

4 2018-11-19

しっかり
作りがしっかりしてて、きれいな作り方です。留め具が少しずれているのが残念。