4 2018-10-02

とっても可愛いけど
ベージュを購入しましたが、ミルクティー色がめちゃ好み!しかも顔の部分がゴールドでホントに可愛い!今まで使った中で一番のお気に入りになりました!が…ストラップが一枚だけでビス留めしてあるだけなので、すぐに切れてしまいそうで怖い。改良の余地ありだと思います。

5 2020-04-03

上品なベージュのお色です♪
にゃんとも可愛いケースです。お色選びは皆様のレビューの画像を参考にして決めました。購入して良かったです。良く出来てます。ベージュにしましたがピンクベージュのような上品なお色でした。とても可愛すぎてリピ検討中です。匂いは気になりません。気持ち上がりました(=^ェ^=)

4 2018-07-30

2週間ほどかかりました
コレで3つ目の購入です。
前回は自分のと娘用に2個購入。
今回は私の機種変に伴い買い替えです。
買い替えに伴いこのカバーは大のお気に入りなので、
違うカバーのセレクトはまったく頭にありませんでした。
色は前回はブラウンにしたのですが、
レザー特有の使い込みの味が出やすい色だったので
(ようは、手垢?よく触れる部分の色が変わりました)
今回は黒にしました。
(娘のが黒だったのですが、色の変化が無かったので)
とにかくかわいい。尻尾のピタッとしたベルトがいい。
カバーしたまま電子マネー決済も出来るし、
ワイヤレス充電 Qiもできます。
ただ、充電時はかなり熱くなるので、
カバーははずして充電していますが。
今回のにはストラップも付属されていました。
でもかばんのポケットには耳を上にして収納するのが普通だと思うので、
下側にストラップあると収納するときに邪魔です。
耳側にストラップが付いていればよかったかな。
あと中のぷらケースの色を選択で来るか、透明1本に変えてほしいです。
本体の色が白意外だと、側面から見て浮きますよね・・・
コレは前回のレビューでも書きましたが、改善はされないようです・・・
まぁでも次回の機種変事も間違いなくこのカバーになると思いますが。
★追記★
1ヶ月経ちますがレビューでおまけは音沙汰無しです。
何が届くのかな・・・
それとも届かないのかな・・・

• nono0504さん
  • nono0504さん

4 2016-09-24

注文番号:248697-20160904-0589977184
セール中9/4に注文して9/23に届きました。2週間で届くわけではなく、2週間後で更にメール便なので待ち遠しかったです。グリーンにしましたが、購入画面の写真より明るい色でした。ステッチは濃い茶色、縁はビニールのような感じのものが塗られていいるので強度がありそう。猫の顔と耳の線はくりぬかれていて、背面にブロンズのようなビニールがあるのでキラキラします。私はドコモSH-04H用ですが、カメラの位置が端にあるので、ステッチが影響してホワイトケースの取り付け位置が微妙に下よりになっていますが、ぎりぎり入ってはいます。専用ではないのでかなりゆとりがあります。あまり横に広がると可愛くないので、画面拭く布を挟んで、ケースの形が崩れないようにしています。カード入れは切りっぱなしなので使い込むとビロビロしてきそう。ホワイトケースは全面貼りついています。私の機種に限っては指紋センサーやボタン類、充電には影響がないものの、着信ランプに被っていて透明ケースの方がよかったですが、ランプ自体は透けて光っているのは見えます。

4 2016-12-10

おしゃれだけど
思ったより中側のケースの白色が浮きます。
外側のカバーはとても気に入ったのにそこだけが残念です。
色はグリーンにしました。ブラックが欲しいと思ったのですがないので
他の人のレビューにグリーンがブラックと見間違える位の色味とあった
ので、グリーンにしてみました。
実際とても深いグリーンで、ただのブラックよりよかったかもです。
外側がそれだけ濃い色なので横とカメラ用の穴のところから見える白色
部分がよけいに合わないですね。皮と同色じゃなければ黒、せめて透明ならいいかなあ。
カバーはおばちゃんが持っても可愛すぎないおしゃれなとてもよいデザインです。
機種はエクスペリアXZ。カバーの真ん中の余った空間にはタッチペンいれて使ってます。
ストラップホールがあるともっといいんですが。

5 2020-06-27

やっとこげ茶の猫ちゃんに会えました
注文して9日目にやっと届きました。待ち遠しかった猫ちゃん。会えて嬉しいです。みなさんも書いてた内側の白いケースですが、私的にはあまり気にならないです。しいていえば、今まで、免許証をケース入れたままスマホカバーの蓋の内側に入れてたのですが、こちらは、カードが入るギリギリの大きさだったので、お守りだけ入れる事にしました。でも、カバーが可愛いので満足です。

• 3939ままさん
  • 3939ままさん

4 2016-09-26

かわいい。赤を購入…思ったより濃い色でした。

4 2019-10-03

可愛いネコちゃん (≧∇≦)
スーパーセールでお得になってたので赤系のネコちゃんをchoice!カッティングの下地がゴールドなのですごく映えます!
大きさも丁度いいです。(機種はiPhoneXR)
フラップが下から斜めに来てるので少し弱い気もしますが慣れるかな〜?!
同色のストラップ付きなので便利です。
中のカード入れは1つしかありませんが私は入れないのでノープロブレムです。
うーん。添付のハードケースが白なのでもう少し暗い色なら尚良かったな〜(^_^;)

4 2019-01-29

赤を購入しました。とてもかわいいです。2週間ぐらい掛かると書いてあったので、覚悟して待っていましたが、結構早く届きました。
ただ、改良希望が出来るのなら、携帯をホールドするプラスチックのケース部分は、白ではなく、黒、もしくは透明が良かったなぁと、手に取ってみて思いました。白、とても目立ちます。
あと、ポケットが縦にカットが入ったのが1つだけなので、不便です。よくある、横のカット2個入りに慣れていたので、どうしようか悩み中です。
ただ商品はとても可愛く、カメラホールもバッチリですし、ストラップがネコのしっぽのようで見てるだけで癒されます。次回買い替え時に、色々改良されていたら、また、ここで購入したいなっと、思いました。

4 2018-09-18

ピッタリOKでした
[追記]
オマケは携帯クリーナーでした(ストラップの付いた筒状にクリーナーを入れる)
届くまでに1ヶ月半も要したので、忘れられたかと思いました‼
------------------------------------------------------------ --------------------------
丁寧な作りで、可愛くてストラップまで付いていて気に入りました。
不便な点は出し入れしずらいポケット、1箇所のみといった点です
以前はカードポケット×2箇所+サイドポケット×1箇所を使用してたので…
スーパーセールでプライスダウンして購入できました。
先着半額クーポンも利用できたのですが、追加ポチしてたら
限定枚数に達してしまい利用できませんでした(残念)
[備考(お客様記入欄):]
商品説明に記載があったのですが、注文プルダウンの選択には
ピッタリ該当する項目がありませんでした。
参考サイズは合ってるようですが(カメラ窓が不安です)
見切り注文なのでご確認&連絡お願いします。

<該当機種>
★au★
AQUOS SERIE mini SHV38

4 2017-12-21

しっかりした作りで、オシャかわいいです。
尻尾の部分が入力の邪魔、との意見がありますが、カバーを後ろに回して尻尾で止められます。そのような使い方なら、まったく邪魔にはなりません。
色は、真新しいレンガを連想する落ち着いた色です。猫の瞳の所に接着剤が少し見えていたので気になって爪楊枝で取りました。少し、金が剥げてしまいましたが…ボンドが瞳にあるよりはマシなような?
カード入れの横向きは初めてですが、パウチの会員証とQUOカードを入れる分には問題なしです。
むしろ、縦ポケットだとたまに落ちたりしていたので、横向きの方が落ちなくて好都合です。
白×シャインゴールドの携帯なので、ホルダーが白でも大丈夫でした。
カメラの周りから出ているホルダーの白だけ、マジックペンで黒に塗ってみました。
良い感じですが、上部を塗りすぎるとホルダー横から見えてしまうので、良し悪しです。
ストラップの穴があれば良かったですが、カメラの穴にストラップを通して使用しています。
写真を撮る時、少し注意すれば、それでもいいかなと思っています。
総じて、値段の割にはしっかりした作りで、かなり満足しています。

5 2017-10-30

可愛いです♪
ねこ好きな義理の母がスマホデビューしたので、こちらをプレゼントしました。
お色はE-1
落ち着いたとても素敵な赤で、老若男女問わず使えるカラーです。
義母もデザインも色もとても気に入って使ってくれています。
らくらくスマホで、なかなか可愛いデザインのものがなかったので、全機種対応のこちらは大変助かりました。ケースのまま充電もでき、重宝してます。
つくりもしっかりしており、ぜひ、おすすめしたいお品です(*^^*)

4 2017-03-07

色が濃い
E1を注文しました。思っていたより随分渋い色のレザーで、顔の部分も少しラメっている…。商品紹介の写真は明るいところで撮影されたのかな、って感じでしょうか。色を選ぶときの参考になれば。中のケースは白色でした。注文から届くまでちょうど2週間。クールな猫ちゃんで、手触りも柔らかい。可愛いと言うよりも格好いい仕上がりだと思います!

5 2016-12-25

母のSB シンプルスマホ3用に
Fタイプを購入しました。
私が現在、こちらの商品を使用しており母も品質&デザインを気にいっており、お安くなった時に購入しました。
猫好きの母は大変気にいり、喜んで使用しております。
シンプルスマホ3用のケースは市販されているものの、種類も少なく、なかなか気にいった商品がみつからない状態でした。
スマホ購入と同時に妥協して選んだケースを使用していたので、こちらで対応商品を作って頂けると知った時にはとても喜んでおりました。
ケースも丈夫ですのでまだまだ壊れる事はなさそうですが、次に必要になった際は親子でまた利用したいと思います。

5 2021-01-28

見た目も可愛いし作りもしっかりしています。留める部分が猫の手になっていて見るたびにほっこりしてます。