• 5 2019-06-14
  • 大満足!
  • スーパーセール中の購入で1週間ほどで届きました。ずっと可愛いと思っていたのですが、ネット購入に抵抗があり(サイズ、色味、品質を確かめられない…)店舗で買っていました。今回買い換えのタイミングがちょうどスーパーセールと重なり、半額+クーポン+ポイントでだいぶお安くなったので、とにかくネコちゃんの顔見たさに買ってみました。届くまでみなさんのレビューを読み、それを参考に届いてからは商品チ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 可愛いです
  • 値段の割に作りはしっかりしていて、留め具のマグネットもちょうどいいくらいの力でよく留まるので使いやすいです。内側のカード入れの口の上の部分(折り畳み部分のすぐ横)の合皮を留めている粘着テープ?の強度が低いのか、すぐ剥がれて浮いてくるのが少し気になります。もうちょっとしっかり貼り合わせてくれると嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

上品なベージュのお色です♪
にゃんとも可愛いケースです。お色選びは皆様のレビューの画像を参考にして決めました。購入して良かったです。良く出来てます。ベージュにしましたがピンクベージュのような上品なお色でした。とても可愛すぎてリピ検討中です。匂いは気になりません。気持ち上がりました(=^ェ^=)

4 2020-01-23

気分が上がります!
写真通りの見た目で、とても可愛いです!
また、箱の表面や中に入っているメッセージから対応の良さが伝わってきて非常に好印象でした!
多くの方が気にしているニオイですが、私は気になりませんでした。
使い心地として、ケースを開いて使っている時にベルト部分が少し邪魔になってしまう点が少し気になりますが、愛用していこうと思います!

5 2020-06-27

やっとこげ茶の猫ちゃんに会えました
注文して9日目にやっと届きました。待ち遠しかった猫ちゃん。会えて嬉しいです。みなさんも書いてた内側の白いケースですが、私的にはあまり気にならないです。しいていえば、今まで、免許証をケース入れたままスマホカバーの蓋の内側に入れてたのですが、こちらは、カードが入るギリギリの大きさだったので、お守りだけ入れる事にしました。でも、カバーが可愛いので満足です。

5 2020-04-16

iPhone6s、8、からの11で3代目です。色はみんな赤。前とはちょっと色が違いますね。実は11は違うケースを使ったのですが、どうしてもしっくりいかず…。やっぱりこれを頼んじゃいました。以前のより厚さが薄いです。でも 11は大きいので薄くなって私的には正解です。折って使う時にカード入れがベロベロするのでボンドで固めて使っています。そこにカードは入れないし。2週間待つのは長かったけど やっといつものケースに戻って嬉しいです。ダンナは私のお古を使っているので、2人で同じでたまにどっちのか分からなくなります(笑)

• 白ミさん
  • 白ミさん

4 2020-01-12

かわいいです♪
12/30に注文して、1/12に届きました!
年末年始と被ったのと、やっぱ注文が入ってから作り始めるみたいなので時間は掛かりましたが、商品が可愛くて大満足です!
赤を買いましたが、落ち着いたボルドーというかワインレッドで使いやすい色味です(*^-^*)
ポケットが一つついてますが横向きなので、落ちるリスクが低くて良さそう!

4 2019-10-03

可愛いネコちゃん (≧∇≦)
スーパーセールでお得になってたので赤系のネコちゃんをchoice!カッティングの下地がゴールドなのですごく映えます!
大きさも丁度いいです。(機種はiPhoneXR)
フラップが下から斜めに来てるので少し弱い気もしますが慣れるかな〜?!
同色のストラップ付きなので便利です。
中のカード入れは1つしかありませんが私は入れないのでノープロブレムです。
うーん。添付のハードケースが白なのでもう少し暗い色なら尚良かったな〜(^_^;)

4 2019-09-24

尻尾がひび割れ
使っているうち三週間程度で、尻尾がひび割れしてきてしまいました。自分の使い方のせいかもしれませんがショックです。
内側のハードケースの色が白なのが買う前から分かっていたものの少し残念なのでマイナス1にしましたが、安い時期に購入できましたし猫ちゃんがかわいいです。
ハードケースは黒の方が全体的に馴染むし、カメラ側から見ると革のケースから若干内側のハードケースが見えるのが白く浮いて見える為。
においは、事前にレビューに記載あったので想定内でした。Aのカラーを選びましたが、写真で見るよりもかなり落ち着いた色味です。イメージと違いましたがこれも値段が安かったのと、落ち着いているのはそれはそれでよかったです。これから使うのが楽しみです。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2020-05-05

シンプルですが、しっかりした作りで、アクセサリーなど付いていない分、
壊れにくいのではないかな、と思います。
お色も落ち着いたワインカラーです。
想像以上にかわいらしく、高校生の娘も気に入ってくれました。

5 2020-04-14

ネコ顔 スマホケース♪
ちょいと到着には時間が経過したが、混んでいたようなので問題なし。
しっかり箱入りで届きました!
良いですね♪
画像で確認して、思っていた以上に
素材感がとてもよく、持ったとき手に馴染む感じもとても良いです。
色も 渋めな赤で良い。
可愛い過ぎずクールな感じも良いです。
プレゼントした相手にも
とても喜ばれました♪
良い買い物ができて良かったです。
248697-20200325-00951827

5 2020-04-07

母のプレゼントに
前回は自分用に購入し、今回は母のスマホケースが汚れてボロボロになっていたので購入しました。ネイビーを購入しましたが、かわいいと言って大変喜んでいました。買って良かったです。全機種に対応しているのでとても助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• カゲ。さん
  • カゲ。さん

5 2020-04-01

ピッタリおさまりました。可愛いです。しっかりした、作りで、高級感あります。

4 2020-03-05

2度目
前回注文して可愛がっていた猫ちゃんもボロボロに。ついに買い替えの決心を。
新しい猫ちゃんも可愛がります。

4 2020-03-03

高級感があり、作りも丁寧です。デザイン的にも、ストラップが下についていて、しっぽになっているなど、よく考えられていると思います。総合的に、かなり満足しています。少々不満があるのは、スマホを固定するケースの色です。カメラ用の穴からケースが見えているのですが、その色が不透明の白で、カバーの色とあっていません。クリアケースなら良かったと思います。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2020-02-24

最近スマホに変えたガールフレンドからバレンタインでチョコをもらいました その人は大変ネコが好きでこれを選びました 思っていた以上に良かったです 喜んでくれたら良いのですが

• whymeさん
  • whymeさん

4 2020-01-24

かわいい
猫好きなので購入。可愛く満足ですが、耐久性はあまり期待できない感じの使用感です。