• 5 2020-11-13
  • 可愛いし使いやすい
  • 何年も前(7年?)iphon5s用に購入。端が切れたり剥げたりしましたがこれ以上可愛く、手に馴染むものが見つからずボロボロになっても使ってます。この度携帯を買い替える事になりついにケースも変えることに。まだ同じものがあったのでサイズ違いを注文させて頂きました!こちらのケースは携帯よりも絶妙に少し大きく、うっかり落としても携帯に傷がつかない!守ってくれます。カード入れもあり、電子マネーのカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • デザインは満点
  • デザインは大変かわいいです。ただ、納期が1ヶ月近くかかったのと、自立式(動画を見たりテレビ電話をよくしたりするので)ではなかったので、その点を考慮して星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

可愛いし使いやすい
こちらのケースは携帯よりも絶妙に少し大きく、うっかり落としても携帯に傷がつかない!守ってくれます。カード入れもあり、電子マネーのカード1〜2枚を入れておけるので便利です。
シンプルで造りがしっかりしていて手に馴染む。携帯もケースもまだまだ届かないですが、また大事に使わせていただきます。

5 2020-06-27

やっとこげ茶の猫ちゃんに会えました
注文して9日目にやっと届きました。待ち遠しかった猫ちゃん。会えて嬉しいです。みなさんも書いてた内側の白いケースですが、私的にはあまり気にならないです。しいていえば、今まで、免許証をケース入れたままスマホカバーの蓋の内側に入れてたのですが、こちらは、カードが入るギリギリの大きさだったので、お守りだけ入れる事にしました。でも、カバーが可愛いので満足です。

5 2020-04-16

iPhone6s、8、からの11で3代目です。色はみんな赤。前とはちょっと色が違いますね。実は11は違うケースを使ったのですが、どうしてもしっくりいかず…。やっぱりこれを頼んじゃいました。以前のより厚さが薄いです。でも 11は大きいので薄くなって私的には正解です。折って使う時にカード入れがベロベロするのでボンドで固めて使っています。そこにカードは入れないし。2週間待つのは長かったけど やっといつものケースに戻って嬉しいです。ダンナは私のお古を使っているので、2人で同じでたまにどっちのか分からなくなります(笑)

4 2021-04-08

携帯の機種変をする度に同じケースを注文してきました。お気に入りです。ずっと赤を注文していたのですが、今回はベージュっぽい色にしてみました。以前のものと比べるとなんだか少し大きくなった気がします。同じようにポケットに入らなくて、少しキツキツな感じで取り出しづらいので★-1とさせていただきます

5 2021-03-26

2代目購入です
2回目です。えんじ色に続いて、紺を購入。とても可愛く気に入っていて、よく褒められます。ストラップが標準で付くようになり嬉しいです。
肉球黒猫の、金チェーン横長バージョンを、このカラーバリエーション・ストラップタイプにしてもらえたら、無限ループで買います。
枠のプラスチックが透明だと、なお良いのですがデザインの可愛さで許容範囲です。

5 2021-01-29

スマホを変える度に、このケースを使ってるので今回も購入しました。
外観も可愛くとても使い安いです。

5 2021-01-28

見た目も可愛いし作りもしっかりしています。留める部分が猫の手になっていて見るたびにほっこりしてます。

5 2020-10-09

猫が好きな母親にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!
素材も色も安っぽくなくていいと思います。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2020-05-05

シンプルですが、しっかりした作りで、アクセサリーなど付いていない分、
壊れにくいのではないかな、と思います。
お色も落ち着いたワインカラーです。
想像以上にかわいらしく、高校生の娘も気に入ってくれました。

5 2020-04-14

ネコ顔 スマホケース♪
ちょいと到着には時間が経過したが、混んでいたようなので問題なし。
しっかり箱入りで届きました!
良いですね♪
画像で確認して、思っていた以上に
素材感がとてもよく、持ったとき手に馴染む感じもとても良いです。
色も 渋めな赤で良い。
可愛い過ぎずクールな感じも良いです。
プレゼントした相手にも
とても喜ばれました♪
良い買い物ができて良かったです。
248697-20200325-00951827

5 2021-04-08

猫柄を探していました。派手でなく、それでいて可愛くて、手ざわりも良いです。
飼い猫 きなこも、このケースにしてから、顔をケースにこすりつけてきます。

4 2021-04-05

Xperia5ですが畳んだ時に隙間が結構あったので、タッチペンを差し込んで利用していますが便利です。お顔の内側の金色がキラキラと可愛らしく気に入っています!ポケットがカード1枚分しかないので色々サッと入れておくには少し不便かも。でもデザインの可愛らしさで帳消しです。

4 2021-03-27

以前の手帳型のケースがダメになったので別のを探してみたらこのスマホケースを見つけました。
凄く可愛いです。
指紋認証の穴がもう少し余裕が欲しかったですが、慣れたら大丈夫そうです。
しっぽのベルトがかなりいい感じでした。

• okaniriさん
  • okaniriさん

5 2021-03-04

値段より上質な雰囲気で大変満足しています。色違いで母親にもプレゼントしました。

5 2021-03-04

デザインも可愛く、猫好きにはたまりません。写真よりも落ち着いた色味でしたが気に入っています。