• 5 2016-11-07
  • 大人かわいい
  • スマホはauのKYL22。注文してから2週間程で届きました…オーダーメイドなので、分ってはいたものの待ち遠しかったです(笑)■サイズ画面サイズは5インチで、iPhone5等と比べると少々大きめ。他の方がレビューでも書かれている通り、5インチ以下のサイズだと少々カバーが余ってしまうかも。KYL22はカバーとのサイズがちょうど良く、とても満足しています。そして機種自体が古めなので、全機種対応なのがとても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • 可愛いです
  • セール期間でしたが、注文から3日後には発送して頂け、発送から2日後には届きました。シンプルですが猫の顔がゴールドでキラキラしていてとても可愛く、ブラックですが糸と中の色が茶色なのも可愛いです。レザーで触り心地も良いです。自分はカードは入れないのであまり気になりませんが、他の方のレビューにもあるように確かにカード入れは少し使いにくそうだと思いました。縦型か、もしくは横のままいっそポ ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

とっても可愛いけど
ベージュを購入しましたが、ミルクティー色がめちゃ好み!しかも顔の部分がゴールドでホントに可愛い!今まで使った中で一番のお気に入りになりました!が…ストラップが一枚だけでビス留めしてあるだけなので、すぐに切れてしまいそうで怖い。改良の余地ありだと思います。

5 2018-04-02

一目惚れでした
文句なくかわいいです。
私的に匂いも全く気になりません。
ストラップは穴に対して垂直(?)ではなく、ケースに沿うような角度で入れるとすんなり入ります。

4 2018-03-12

付属のストラップについて
プレゼント用に購入しました。 ケース本体はすごく気に入ってもらいました。
ただ、中のケースが白だったので黒いスマホと合わなかったのは残念でした。
付属のストラップですが、ハトメ穴が小さくてストラップの金具が入りません。 またストラップの繋ぎ部分は明らかに成型不良で、これでは千切れてしまうと思います。 他の方のレビューには書かれてないので、今回だけの不良かなと思いますが・・・。

5 2018-01-14

綺麗な赤色です
猫好きな友人へのプレゼントを探していたところ見つけました。
セール期間中に購入したので発送に時間がかかるかと思いましたが、あっという間に届きました。
色は赤を選びました。商品ページの写真よりもやや深みがあり、上品な色味です。(明るさを求める方には地味に感じるかもしれません)
猫の切り込みもしっかりしていました。
こちらでは何度か種類を変えてカバーを購入していますが、毎度満足しています。

4 2018-10-20

猫好きには、たまらない!
猫耳の形と、しっぽのようなストラップがとてもかわいいですね。しぶめなお顔がなんとも言えないです。

• shin_a222さん
  • shin_a222さん

4 2018-07-25

2週間くらいで届きました。
価格が安いのにしっかりした作りです。
ストラップがついているので、落とすことが減りそうです。

4 2018-12-12

可愛いと思ったんだけど、主人は使うのを嫌がりました。50男には可愛すぎたらしいです。
思ったより落ち着いた赤で、良いと思うんだけどなぁ。

• dekochuさん
  • dekochuさん

4 2018-12-10

スタンド機能があればいいな♪
黒猫に一目惚れして購入。
SONY Xperia XZ2 Compact なのですが、
指紋認証が背面ど真ん中にあって、カバーの厚みが少し邪魔になるかなぁ。
あと、スタンド機能とストラップが気持ち長ければベストです。(*^^*)

4 2018-02-05

可愛いです!
ベージュを選び、画像で白っぽいのをイメージしていたのですがミルクティーっぽい色で少し想像と違いました。でも可愛いです!(笑)カメラホールもずれておらずしっかりした造りで、顔の部分はシャンパンゴールド?になっていて高級感もあります!ずっと迷ってましたが買って良かったです★1つ言うならしっぽのの部分が下の方にあるのでスマホを片手でいじるのには少し邪魔に感じます…w

• 姫羅22さん
  • 姫羅22さん

5 2018-04-22

猫好きには本気でたまりません
スーパーセールだったので、買い回りでiPhoneケース探してみたら、こんなにも可愛い革ケースが…!!!!!
赤が可愛いなと思ったのですが、これまで普通の無地の茶の革ケース使っていたので(ボロボロなってきたので買い換えたくて)、レビューで赤はほとんど茶という意見が多かったので、ベージュにしてみました!!凄く可愛いです(*^^*)ミルクティーっぽい柔らかい色で、私の愛猫も茶色系なので、更に愛着沸きます。
強いて言えば尻尾の留め部分がすぐにクタクタになりそうですが、しばらくはこちらの猫ちゃんと過ごします♪
ちなみに私のiPhoneは黒でケースは白なのて若干浮きますが、まぁ許容範囲かもしれません。革と同系色のケースだったらより良いかなとは思います。セール中なのに発送も早くてとにかく大満足です。

4 2018-01-28

良かった
めちゃ可愛かったです!
ありがとうございます!
カード入れが一個しかなくて残念でした!

4 2018-12-13

満足です!
ネイビーを買いました。スーパーセール中だったので、2〜3週間かかるのを覚悟していましたが、1週間たたないうちに届いたのでうれしかったです。すごく安く買えたし、かわいいし、質感も安物っぽくなかったので満足です。ただ、ストラップの金具がちょっと邪魔かな…。ストラップ付きも決め手のひとつでしたが、普通の紐か小さめのリングぐらいだとよかったです。
あと、贅沢を言うなら、マグネットで留めなくても蓋が閉まった状態になるとうれしかったです。手を離すとガバッと開いてしまうので。だからマグネットついてるんでしょうけど。

4 2018-11-04

気に入りました!
A2(茶色)を注文しました。イメージ通りの色合いが良かったです。
デザインもしっぽがアクセントになっていて猫の表情も甘すぎず素敵でした。
中のポケットがカードが縦に入るようになっていますが、これより横に切り目があった方がカードなどが分けて入るので使い勝手が良いと思います。それが☆一つマイナスになりました。
あとは大満足です。

4 2018-09-18

ピッタリOKでした
[追記]
オマケは携帯クリーナーでした(ストラップの付いた筒状にクリーナーを入れる)
届くまでに1ヶ月半も要したので、忘れられたかと思いました‼
------------------------------------------------------------ --------------------------
丁寧な作りで、可愛くてストラップまで付いていて気に入りました。
不便な点は出し入れしずらいポケット、1箇所のみといった点です
以前はカードポケット×2箇所+サイドポケット×1箇所を使用してたので…
スーパーセールでプライスダウンして購入できました。
先着半額クーポンも利用できたのですが、追加ポチしてたら
限定枚数に達してしまい利用できませんでした(残念)
[備考(お客様記入欄):]
商品説明に記載があったのですが、注文プルダウンの選択には
ピッタリ該当する項目がありませんでした。
参考サイズは合ってるようですが(カメラ窓が不安です)
見切り注文なのでご確認&連絡お願いします。

<該当機種>
★au★
AQUOS SERIE mini SHV38

5 2018-08-04

かわいい
『到着が遅かった』とレビューでありましたが、早くて助かりました。
色はえんじ色を選びました。
思いのほか色は暗めでしたが、顔の部分が際立って可愛いです。
特に問題はありませんが、他の方も言っている通り携帯をはめるケースの部分は黒の方が合いますね。
お手紙が添えてあり、臭いは使用とともに消えると書いてありますが、ちょっと動物臭い気がします。ちょっと放置してから使おうかと思います。
私の確認ミスですが、パタッと閉じただけで留まるタイプの手帳ではないのでうっかり開いたままになりそうです…w
総合的に満足でしたので、また機会があれば利用したいです。