iQOS 2.4 Plus 対応 アイコス タバコ 専用 ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

今までファスナータイプのケースを使っていて、ファスナーが壊れたので購入しました。色も落ち着いた感じで、ケースにいれたままスティックを取り出せるので、使い勝手も良いと思います。
注文番号 248697-20190527-00813713

5 2019-01-03

素敵です!
兄にプレゼントしました!とてもおしゃれで丈夫そうで、気に入ってもらえました!お色等、画像通りです(^^)

5 2019-06-27

旦那に頼まれ購入しました。
配送も早く旦那も、気に入ってくれて
早速使ってました。
色も良く全部収納出来るのでとても良いと思います。

• コグ0さん
  • コグ0さん

5 2019-06-16

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入、とても喜んでもらえました。お店の対応も丁寧で大満足です。

5 2019-03-11

デザインも機能も非常に気に入ってます。
サイト上の写真よりも実物の色が好みだったので良かったです。
いい買い物をしました。

5 2019-02-27

アイコスケース
旦那がアイコスケースが欲しいとの事で購入致しました。満足しているようです。

4 2019-02-18

iQOSデビューした彼氏へのプレゼント。すぐにものを落としたり失くしたりするので、これひとつに全部納まって良かったです。カラビナも付いてるのでベルト通しに引っ掛けられるし、本人も気に入ってる様子でしたー!

5 2019-01-29

商品到着もすごく早くデザインもよかったです。

5 2019-01-29

届くのが早くよかったです。
デザインもよかったです。

4 2019-01-23

色が思ったのと少し違いましたがコンパクトで使いやすい!

4 2019-01-20

P1
425622787343 本日届きました。
一年使っていたケースが傷んできたので前から気になっていたこちらの商品をマラソンの時に合わせて購入しました。今アイコスが故障中なので使い勝手はわかりませんが、ゴワゴワというか分厚くないので鞄のなかでも邪魔にならないと思います。可愛くて気に入っています。

5 2019-01-19

早かった
早く届いてよかったです!
色合いも写真と変わらずいい感じ!

4 2019-01-06

主人へのプレゼントに購入しました。ベルト通しがあったらもっと良かったなとの感想でした。

• mooooaxさん
  • mooooaxさん

5 2018-12-28

彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスまで届くか心配でしたが、すぐ届けて下さったので無事クリスマスにプレゼントすることができました!
質感や色もイメージ通りで、彼も使いやすいととても気に入っているようです。
いい買い物ができました。

4 2018-12-20

クリスマスまでに届くか不安でしたが、迅速に対応頂きありがとうございました!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース