• 4 2016-12-22
  • 可愛いです
  • Bタイプを購入しました。品が良いです。ミラーも顔のチェックには十分使えそうです。チェーンが思ったより長かったですが斜めがけにもできるし、蓋に一周させて腕に通しても使え、カードだけ入れて近所に歩いて買い物に行く時にオシャレです。色が薄いので汚れやすくないか少し心配でしたがお安く購入できたので楽しみたいです。 ・・・(続きを読む
  • なな子2011さん
  • 3 2017-01-29
  • BのXperiaXZを購入
  • 商品は思った通り本当にかわいいです。お届け時に注意書きが一緒に入っており、「なるべく早くお届けするため商品によってはインクのにおいが残ってる」と書いてありましたが、本当ににおいがすごいです……使用するにつれ、においは消えるから問題ないと記載されてますが、結構なにおいなので使用するにつれ…の段階にまで行かず、今は外で干してにおいを取ってます…スマホの装着は問題なく、ぴったりのサイ ・・・(続きを読む
  • kiki0045さん
  • kiki0045さん

5 2018-11-02

かなり古い機種ですがこちらですと何でも対応していただけるので
重宝したます

• 涅槃像さん
  • 涅槃像さん

4 2019-04-15

可愛いけど磁石ボタンが惜しい
概ね満足です。
鞄からiPhone出すのが面倒で首から下げてました。
此方は斜めがけ出来るので重さも気になりません。
デザインもシンプルで可愛い。
一つだけ残念なのが、磁石ボタン。
ポンと一手間で閉じられません。
穴をしっかり合わさないといけないのが面倒。
大きめの磁石で位置がずれても大丈夫なようになってなら満点でした。

5 2019-01-20

可愛い!
248697-20181229-00592702
ピンクを購入。ピンク+ラメで 年齢的にちょっと派手すぎてしまったけど 可愛い。
チェーンつけて 斜めがけにすると 小さい財布をもっている感じになり 2重にして腕にかけるとバックにも見え 2通りが楽しめます。
ただ 片開きではないので やや重たい感じかな。
発送は…年末注文で今日(20日)届いたけど しっかりしてるし 安っぽくは全く見えないので 待ったかいがありました。

5 2019-02-03

かわいい!
写真通りですごく可愛いです。とても気に入りました!

4 2018-12-12

姉がよくスマホを落とすので、落としても画面が割れにくそうなケースを探していました。
こちらの商品は、全面カバー出来るので選びました。
ベージュとパステルグリーン?のツィードで姉の好みの色だと喜んでくれました。
インナーのケースがシリコンだと、もっと良かったですね。

• srn869さん
  • srn869さん

5 2018-01-08

よかったです
作りがとてもしっかりしていて、購入してよかったです。
縫い目なども とてもきれいで、高級感あります。

• kupikochanさん
  • kupikochanさん

5 2017-11-06

かわいー♡
想像以上に可愛い♡
におがやや気になるけど
すぐ消えるだろうし、お気に入りです♡

5 2017-12-04

満足です!
本日届きました。においを気にされている方がおられたので、届くまでちょっと心配でしたが、全然気になりませんでした。想像していた通りの品物で、とても可愛く、気に入りました。

4 2017-08-31

可愛いです🎵
パッと見、小さなバッグのような感じで、すごく気に入りました✨
少し生地がよれてるところがあったので、★4です。

4 2016-12-22

可愛いです

5 2016-12-19

予想していた通りの物が届きました!
色味を心配していましたが、予想通りの色でした!作りもしっかりしていてかわいいです。
チェーンは見た目がやや安っぽいですが、とても軽いし触っても変なにおいもせずよかったです。

5 2017-04-07

母にプレゼント
母の誕生日プレゼントに購入。サイズがオーダーメイド式なので、配送にかなり時間がかかり、プレゼントの時期は遅れてしまいましたが、届いてみて可愛さのあまり、遅さなんて許せちゃいました笑
ただ、付属のミラーは歪みがあり安っぽいかんじで、ほんとおまけ程度と考えたほうがよいです。
可愛さはピカイチです!

4 2016-12-28

期待を込めて★
XPERIAZ3compact愛用で何種類かもってますが、久々女の子らしいものに目が止まり購入しました。到着までまだまだかかるみたいですが楽しみです!

4 2016-07-08

探していた物に巡り会えました
スマホケース、ブックタイプを使っていたら、ベルトがちぎれそうになって、探してたんです。
受注生産との事で、時間はかかりましたが、余り物のセール品ではないようなので、大切に使います。
肩から提げてたら、開いてしまうのでは?と心配なので、閉じ具のマグネットがもう少し大きい方が、良かったかなぁ…と星1つ少なくしました。

4 2017-03-29

思っていたよりも早く届きました。
白色を注文しましたが、写真で見るより落ち着いた感じでした。(グレーに近い感じ?)
「インクの臭いが残っているかも」というお手紙が入っていましたが、わたしは気になりませんでした。
サイズはぴったりでした。
ピンクか黒もあってもいいかなぁ、と思いました。