• 5 2017-10-04
  • 久しぶりにスマケーさんで!初めてイエローのケースにしてみました。花柄もバックのイエローも発色良くとっても綺麗です。付属のストラップは切りっぱなしの合皮で基布がほつれてきますので、オマケ程度にお考えを。ストラップ穴が下にあるので、オマケのストラップに手を入れて片手操作すると落下防止になり便利です。また違う柄でリピします(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-20
  • ちょっと残念
  • ストラップが下に付けられて、カメラの邪魔にならず、絵がとても綺麗な所が気に入って購入しました。ただ残念だったのが、中のプラスチックケースの高さがあるからか、ベルトの磁力が弱いのか、ベルトを閉めても、しっかりと蓋が閉じている感じがしません。カメラ穴の下から続く空洞の凹みもちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 桔梗214さん
  • 桔梗214さん

4 2019-06-22

とっても綺麗
商品の色が思い通り綺麗で嬉しいです。
ただ星ひとつマイナスは このシリーズに鏡が無かった事!
女性らしいケースなので、鏡が付いていたら星5つでした。

5 2017-10-04

久しぶりにスマケーさんで!
初めてイエローのケースにしてみました。
花柄もバックのイエローも発色良くとっても綺麗です。
また違う柄でリピします(^^)

4 2018-07-09

母へのプレゼントに購入。綺麗な花柄で気に入っているようです。

4 2018-05-30

HUAWEI ★
なかなかHUAWEI のカバーが無い中、こちらはデザインも可愛くて縫製もしっかりして満足です。
ただ思ってたよりチョッと色が明るかったのがマイナス☆
他のデザインも可愛いので安い時にストック用に購入しょうと思います。

4 2018-05-24

プレゼント用に購入。
変にチープというわけでもなく、素直にしっかりとしたカバーという印象です。
早速リピートしました。

4 2018-05-05

花柄の携帯カバーが欲しかったので良かったです。

• hina-0522さん
  • hina-0522さん

4 2017-05-18

時間がかからないならまぁまぁの買物かと。母の日に間に合わず(>_<)柄は写真通りでした。

5 2017-07-27

綺麗!
期待通りでした。上品な感じのピンクに、花が素敵でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

お手頃価格で満足
248697-20170712-0440762662
前回女の子の絵のものを購入したのですが、ちょっと落ち着いた感じのものが欲しかったので、こちらのお花のを購入しました。ストラップがついていて、お手頃価格なので良かったです。

4 2017-07-19

かわいい&#128160;
想像通り、かわいい&#128160;
パープルにピンクの薔薇にしました。ストラップの黄緑色が優しい感じでした。ピンクも、欲しかったなぁ〜&#9786;
248697-20170712-078745177

5 2017-05-26

めっちゃ可愛い
スマホケースの破れたら購入してます。種類がたくさんあって迷ってしまうけど選ぶのが楽しみです。
オマケプレゼント希望します。
受注番号 248697-20170520-0632537278

• きよ0734さん
  • きよ0734さん

4 2017-01-08

かわいい
好きな色がピンクなのでピンクにしました。
使いやすいです

4 2016-11-11

母に購入。少し合皮感が強い肌触りでしたが、可愛いし、ストラップが下についているのが使いやすく、母は満足していました。

4 2016-08-07

ストラップ付きの手帳型を購入。色の配色とデザインに一目惚れ。
ケースを眺めてると、なんだか凄く癒される感じで気に入りました。
自分の直感は大事です。
ただ1つ残念なのは、ストラップの素材が微妙なトコです。
もう少ししっかりした素材なら良かったです。

5 2017-07-21

とても可愛いです!
ピンク色のバラを購入しました。とても可愛く綺麗で見ていて癒されます!とても気に入りました...!ありがとうございました。ブルーのバラの方も検討中です!