5 2019-04-19

安くてかわいい!
デザインAを購入しました。思ったより早く到着したのでありがたかったです。
デザインがお値段以上だと思います。中のスマホを固定するハードケースは真っ白ですが、このデザインだと中が白いのでむしろあってるかなとおもいました。臭いも私はそれほど気になりません。

• reo2137さん
  • reo2137さん

5 2019-06-24

可愛いいスマホケースでした!
思っていた通り素敵な色合いと皮の手触りでした。可愛いい絵柄で大満足のスマホケースでした。

4 2019-06-18

作りがしっかりしていて、柄もキレイに出ていて可愛いです。
梱包も丁寧にされていたので好感持てるお店です。
ありがとうございました🌈

• rinco7125さん
  • rinco7125さん

5 2019-04-08

かわいいケースです。
お手ごろの御値段で、またかわいいデザインで選んでよかったです。

4 2019-03-17

プリントが少し安っぽく感じました。スマホ本体より大きめに作られるので、ケースが大きく感じます。

• tmk3255さん
  • tmk3255さん

5 2019-01-05

満足
薄くて理想通りでした。また違うデザインも欲しいです。

4 2018-09-22

気に入っています。
袋かと思っていたら小さな段ボールにちゃんと梱包してくれて、家のポストに入らなくて再配達になりましたが、お安いのにちゃんと包装してくれてありがたいです。
Dタイプを買いました。生地はお値段相当ですが、作りはしっかりでかってよかったです。花柄は派手すぎず地味すぎずで迷いましたがこれにしてよかったです。また気に入った柄があったら利用させてもらいたいです。

5 2018-09-15

初めてのスマホ
受注してから制作、ということで覚悟していたのですが、思ったより早く到着しました。
袋から出したときは気になった塗料のにおいも開封後一日でほぼしなくなりました。
かわいいだけでなくストラップもついて、カバンの中で行方不明になることもなくなりました。
満足です。

4 2018-09-01

気に入っています
派手過ぎず、オシャレなスマホケースを探していて、やっと出会えました!
気に入っています。

• kora57さん
  • kora57さん

4 2018-07-18

可愛い
店舗販売ではなかなか見つけられないデザイン性の高いかわいらしいカバーでした。 iPhone 6sですが浮いてしまうようなこともなくしっかりハマっています。
ただ留め具の磁力が弱く、動画などを見ようと三角形で自立させるとはずれて滑ってしまうことがあるので-★1です。

5 2018-07-11

ハイビスカス大柄手帳型
黄色と紫の色がとても綺麗で、大満足です。
イメージ通りの品物でした。
XPERIA使用なので。気に入ったものがなかなか店舗ではみつからないから。
よかったです。

4 2018-07-07

値段が値段だけに安っぽいのだろうと思っていましたが、すごくきちんとしています。絵柄の出方も掲載写真と全く同じでした。★一つ減らしたのはストラップが一枚ものでペラペラで本体の価値を下げそうなくらい安っぽいからです。これならなくてもいいかな。でも本体はとてもいいですよ。

4 2018-07-05

柄が合ってる?
夏らしい色ですごく素敵です。
が、柄が上下逆ならもっといいと思います。
素敵なだけに残念です

5 2018-06-27

可愛い
デザインも、可愛いし、お安く買えてよかったです

• aomama1927さん
  • aomama1927さん

4 2016-10-21

可愛いです。
待ってた甲斐がありました。とっても可愛いです。
クリーム色っぽい地に、赤の花がとても映えます。繊細なラインもよく、全体的な柄の配置がよくおしゃれなデザインです。
手触りもよく、質感が滑らかです。
ストラップの色が薄い水色で、赤とクリーム色とのバランスも、とてもいいです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、ストラップの素材が安っぽいです。薄さ、裏地が見えてしまう事もあり、ちゃっちくなっています。
作りも綺麗だし、凄く、可愛いいのでもったいないです。
このお値段だと仕方ないのかな、という気はしますが...