2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-09

子どもが自分のスマホ画面で楽天市場を見てこれが欲しいと決めて注文しましたが、届いたものはイメージ通りだったようで、とても喜んでいました!

4 2020-02-03

実物のほうが、より可愛いかったです!
いろいろショップを検索し、ようやく巡り合えた当商品を購入、先日到着を心待ちにしていた商品が届きました!開封して、ネットで見ていたよりも実物のほうがかわいくてびっくり!使い勝手もよく、とても満足しています!

5 2020-02-02

めちゃくちゃかわいい^_^
グリーンのお花のタイプを注文しました。
こちらのショップは、何回リピしてるかわからないほど、ずっと利用させてもらっています。
肩から下げるタイプが便利です。
いつもは無地のものをつかっていますが、初めて柄付きのものにしましたが、思った以上にかわいくて満足です。

• zero4883さん
  • zero4883さん

5 2020-01-23

現在使用してるスマホケースが古くなってきたので、こちらを購入。
シンプルですが可愛くて気に入りました(*¨*)
早速、使用していきたいと思います

5 2019-09-17

Aの柄を購入しましたが、とても可愛いです。さりげにき入ってるバックの柄も素敵でとても気に入りました。

5 2019-02-23

母へのプレゼントに購入しました。シンプルスマホで、どの型を選べばよいかわからず、2回ほどショップにメールで問い合わせさせていただきました。毎回すぐに返答をいただき、ぴったりの物を購入することができました。届くまでにもっと日数がかかるかと思いましたが10日ほどで届き、母も大満足しています。
有難うございました。

• meg0137さん
  • meg0137さん

5 2018-12-21

想像以上に可愛い
想像以上にデザインが可愛くて好みでした♡
チェーンは安っぽい気がしますが、軽いので肩の負担が少なくて済みそうです