• 4 2018-07-09
  • 他の店で買ったものが、ベルトが切れそうになったので買いなおし。このオレンジのやつですが、かわいいです。そのまんまです。しかもサイズがぴったり!これ、前に使っていたケースがケータイをかちっとはめる白いケースのまわりにものすごく余分なスペースをとっていて、ケースそのものがとても大きくて使いづらかったんだな、とこのケースを使い始めてから、やっと理解しました。iPhoneならまだぴったりケースがたくさんあるのでしょうが、地味な日本メーカーと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-02
  • 画像はゴールドっぽく見えますが、実際はクリーム色です。ゴールドだと思って買ったので残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

とっても、かわいいです!!
今のケースが古くなってきたので新しいケースを探していました。
レース柄のスマホケースを探していて、一目ぼれしてオレンジを購入しました。
最初の二時間半額クーポンはめちゃくちゃ混んでいて利用できませんでしたが(使えたらグリーンも欲しかったのですが・・・)、スーパーセールで半額で購入できてラッキーでした。
機種にピッタリあったケースでストレス無く使えそうで嬉しいです。
今使っているケースよりも少しだけ回りのカバーが大きいようです。
落とした時中のプラカバーが割れにくくていいかもと思いました。

• batoriさん
  • batoriさん

4 2019-03-11

良かったです😃
オレンジ購入しました。
画像通りの色味で満足です♪
カード入れの裏側?そこに、カードを入れようとしたらボンドでくっついてしまっていたので、カッターでそっと剥がしました。
インクの臭いありますが、そんなに酷くないので許容範囲です。
カード入れのくっつき以外は、バッチリです!
また必要になったら、こちらで探したいと思います。

5 2018-12-19

お値打ちな価格だったので安っぽいかなぁと思ってましたがすごく可愛いです。チェーンもしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-16

母に頼まれ購入しました。10日程で商品が届きました。とても綺麗なピンクで気に入ってくれています!

5 2018-12-15

スマホケース
ショップの写真より鮮やかでした。
手にもフィットして、使いやすそうです。

4 2018-10-27

満足です
迅速な対応でした。匂いは多少気になりますが、思ってたよりもしっかりとした作りでした。

4 2018-09-24

きれいないろ
オレンジ購入しました
画面通りの発色のオレンジです。
綺麗な色ですよ★
模様は画像ではレースっぽいですが、どちらかというと曼陀羅っぽいです。
素材は全体的に薄目の印象ですが、
ちぇーんもついて、ポケットもついて、カメラ穴もあってこの値段はお得です☀️

4 2018-07-09

このオレンジのやつですが、
かわいいです。そのまんまです。
しかもサイズがぴったり!
ものすごく余分なスペースをとっていて、
ケースそのものがとても大きくて使いづらかったんだな、と
このケースを使い始めてから、やっと理解しました。
地味な日本メーカーとかだと、ちゃんと、ぴったり、で作られているケースは貴重です。
チェーンが意外と便利だし。
ちょっと長いのでチェーンは他で買いなおすかもしれませんが、それにしても上出来です。
またこの店で買い物すると思います。
おすすめです。
柄も品質もよい、みたい。

5 2018-09-07

可愛いです!!
とても可愛くて満足です。
袋を開けた時は、臭いがきつかったのですが、しばらく使えば大丈夫になりました。
可愛くてオススメです。

5 2018-06-29

とてもかわいい商品で満足してます!まだ届いたばかりですが、写真もそのまま綺麗にとれるようですし、チェーンの長さもちょうどいいと思います!

4 2018-06-24

やっぱり
匂いは多少気になるけれど、使っていくうちに薄れるだろうから🙆それより、楽しみにしてたから早く届いて嬉しい😆

4 2018-03-13

かわいい♪
D購入。最初白い部分がヤニ汚れの様に感じましたが…かわいいです。ニオイも気になりません。
そんなに時間もかからず手元に届きました。購入して良かったです。

• snowy0315さん
  • snowy0315さん

5 2017-09-20

画像通りでとてもステキでした!
色違いもほしいです!
受注番号:248697-20170904-00109811

5 2017-07-20

カワイイケース
デザインも素敵でかわいいし、何よりチェーン付きで、とても便利です。黒のチェーンを選びましたが、良い感じです。スマホケースはピンクとグリーンの2種類を購入しましたが、どちらも、素敵で気に入りました。

5 2017-08-07

良かった
姉とお揃いで購入しました
とても綺麗で気に入りました