• 5 2017-08-14
  • リピ購入です
  • 機種変更をしたので、二度目の購入です。プラスチック部分と外側は強粘着のテープで貼ってあるシンプルな作りですが、ぐらつきません。マイナーな機種なのでカメラ穴の位置もきちんと合わせた全機種対応は助かります。チェーンやストラップを付けられるのもうれしいです。プリントの発色もきれいで満足しています。白なので長く使うとやや黄ばんではきますが、大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 初夏に似合うデザイン
  • いつも同じタイプを注文していますが使いやすく気に入っています。この度はチェーン付を注文したつもりでしたがケースしか無かったのは残念です。注文時にはチェーンの種類も選ぶようになっていたのですが?なぜでしょう? ・・・(続きを読む
  • チー1521さん

5 2019-06-18

可愛い♡
色合いも、すっごく綺麗で
とても可愛いです‼

5 2017-08-14

リピ購入です
機種変更をしたので、二度目の購入です。

5 2017-08-03

チェーンが付いているカバーを探していました。
デザインも夏らしく、発送も早かったです。
以前使っていたケースより厚みがあり、通話の際裏返したときにおさまりがあまり良くないですが、かなり安く購入できたので満足です。

5 2018-05-24

可愛い☆
小型のタブレットでなかなか合うケースが無い中、とても可愛くぴったりな物を購入できとても嬉しいです!発送も思っていたよりも早く、大変良かったです!

5 2018-04-04

かわいいです。
Fを買いました。
白地にカラフルなフェザーがとてもかわいいです。これでスマホを置き忘れることはないはず…!

4 2017-08-01

自分用に購入しました!チェーンが入ってませんでしたが、連絡して後日届きました!可愛いです💓💓

4 2017-07-22

安いのに物はとても良かったです!
チェーンも結構使えます♪
またここで買いたいです(^o^)

4 2017-07-18

写真より実際見た方が綺麗な柄と色彩でした。お安く購入出来ました。

5 2017-07-17

発送に時間がかかるとゆーことでしたが、そんなに待たずに届きました。可愛いくて夏っぽいデザインですごく良い買い物ができました(^ ^)チェーン付きなのも大満足です。

4 2017-07-08

やつと届きました。
母のために買いました。気に入っていました。

4 2017-06-05

早かった♪
手作りで時間がかかるとのことだったので気長に待とうと思っていましたが思っていたよりも全然早く届いてとても嬉しかったです(*´▽`*)

4 2017-06-05

届きました!
やっと届きました!娘に頼まれて購入。気に入ってるようです。

• 20K9284さん
  • 20K9284さん

5 2017-06-04

可愛い
到着まで少し時間がかかりましたがとても可愛いです。チェーンは長かったので自分でカットしました。チェーンの素材も軽めで良かったです。

5 2017-06-03

可愛いです!
色が鮮やかだし、作りもしっかりしていて満足です。

5 2017-04-26

届きました。
子供へのプレゼントです!
可愛くて喜んでまづ。