5 2018-10-17

私ワインレッド&モスグリーン息子お揃
高級感があって、しかも 秋深く
冬に向かって、好適デザインですね
大変気に入りました。
持ち手ストラップも 頑丈に作られており 前回よりも 倍額しましたが、クロコダイル調good
シールを張り デコってみました。

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2017-06-24

ピッタリ
こんな古い機種のスマホが、よみがえりました
ケースだけ見てたら、買ったばかりの新しい機種にみえるねwww
最高でした。
ハンドメイドで、品質もいいですよ、値段もお手頃これはよい
家族にも買ってあげたい

• あき6217さん
  • あき6217さん

5 2020-09-25

2度目の購入です
主人用に買いました
このスマホケース使いやすく
お気に入りみたいです

4 2018-09-30

クロコ模様の赤を購入しました。
写真では、結構ピカッてる感じがして安っぽく見えるんじゃないかとちょっとばかり不安に思ってましたが、届いたものを見ると不安は吹っ飛びました!色も落ち着いた赤(内側と外裏面は茶色)ですし、質感もお値段以上です!
ただ一つだけ、携帯をはめ込むところが白色なのは微妙でした!私的には内側の色と同じ茶色だと、最高に満足でした!ご検討ください!

• hide3109さん
  • hide3109さん

5 2016-11-13

いい感じ
どの色にするか結構迷いましたが、結果グリーンを購入しました。落ち着いていい感じです。
最初は折り曲げ難かったのですが、使っていたら馴染んできたようです。
以前はボタン式だったのですが、開閉マグネットのほうが程良い密着感で非常に使い易いです。
スマホを固定する樹脂部が白以外の色があれば完璧だと思います。

4 2016-10-10

素敵な携帯けーすです
ネット画面で頼んで実際に色が違いがっかりすることがありますが、今回は期待を裏切らなかった。グリーンにするかブルーにするか最後まで迷って結局ブルーにしましたが、きっとグリーンも素敵だったと思います。前回他店で頼んだ携帯ケース残念ながら2ヶ月足らずで壊れてしまいました。やはり、ハードケース付きでしっかり固定されているものに限ります。
とても、気に入りました。有り難うございましたm(__)m

4 2019-11-27

色はとても気に入ってます。両面仕様も作って欲しいです。満足してます。

5 2019-11-12

プレゼント
自分の分と一緒にかいました。喜んでくれました

5 2019-11-07

iPhone8用のブラックにしました。
カメラのライトとレンズの部分も切り抜きの位置が合っていて問題ありませんでした。
高級感もありしっかりとしているので長持ちしそうでとても満足です。

5 2019-11-05

綺麗なネイビーでした。
ネイビーを選びましたが、写真で見ていた通りのケースが届きました。
雑な感じがなく、丁寧に作られていました。
家族用に買いましたが、本人も気に入ってましたので買って良かったです。

5 2018-09-14

画像通りの色で作りもしっかりしていて気に入りました(*^^*)
ハードケースが白より黒の方がもっと見た目が良くなると思います。ショップ様検討お願いします(笑)

4 2018-06-24

想像通り、使いやすいです。
配送はメール便なので普通ですが、自分の間違いで、決済を変更させて頂きましたが、迅速丁寧にしていただき、大変嬉しく思います。予備でもうひとつ買っていて良かったです。

5 2018-04-17

高級感あり〜
赤、購入しました。落ち着いた赤で、とても気に入りました(^^)
配送方法が、メール便を選択出来なかったのが残念でしたが、買って良かったです♪

5 2017-09-18

凄く気に入りました。
スマホケースのレッドを注文しました。これからの季節にぴったりな色合いで気に入りました。

• KOU0103さん
  • KOU0103さん

5 2017-07-13

有り難うございました!!
前回 購入したアイコスケースと 揃いの 赤のクロコを 購入しましたが 思っていた以上の良い商品でした!
有り難うございました!
オーダーメイドなので 多少 時間は かかりましたが この商品で 間違いなかったです☆