送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 スマホケース 手帳型 ケース カバー 手帳型ケース かわいい iphone11 pro max xperia5 xperia8 galaxy a20 a30 note10 plus aquos zero2 ever sense3 arrows rx ビール おもしろ

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-13

もっとビールに見える!
リアルビール柄期待してましたが、アニメっぽい感じですが、毎年こちらのスマケーさんで買ってますので今回も買いました。

4 2019-08-19

使いやすい‼️
思ってたよりもしっかりした作りで、ボタンも押しやすいです😃何度も失敗して、やっとスマホカバー良いのに当たりました😃欲を言えばもう少しリアルな柄だと思ってたので、マイナス1にしました‼️

5 2019-06-14

ビールが好きなのでたまらなく可愛いです。

5 2019-02-09

誕生日プレゼント
ビール好きの夫への誕生日プレゼント。
いくつかある候補から、一番美味しそうに見えたビールのイラストのこちらに決定。
夫も喜んでます。イメージ通りでした。
印刷の匂いも特になく、使い勝手もよさそうです。

4 2018-09-26

ビール好きな主人へのプレゼントでAを購入しました。気に入ってました。

4 2018-08-18

満足
カメラ穴もきれいにカットされていて、縫い目もきれいです。
長持ちしてくれるといいなあ。