5 2019-02-09

誕生日プレゼント
ビール好きの夫への誕生日プレゼント。
いくつかある候補から、一番美味しそうに見えたビールのイラストのこちらに決定。
夫も喜んでます。イメージ通りでした。
印刷の匂いも特になく、使い勝手もよさそうです。

4 2019-08-19

使いやすい‼️
思ってたよりもしっかりした作りで、ボタンも押しやすいです😃何度も失敗して、やっとスマホカバー良いのに当たりました😃欲を言えばもう少しリアルな柄だと思ってたので、マイナス1にしました‼️

5 2019-06-14

ビールが好きなのでたまらなく可愛いです。

4 2018-09-26

ビール好きな主人へのプレゼントでAを購入しました。気に入ってました。

4 2018-08-18

満足
カメラ穴もきれいにカットされていて、縫い目もきれいです。
長持ちしてくれるといいなあ。