• 4 2016-03-31
  • かわいいです♪
  • 柔らかい生地なので耳やシッポの部分が折れたりヨレたりしないかちょっと不安ですが、カバンのなかで他のものに当たったり落としたりすることが多いので少しはスマホ本体が守られるかな?とおもいます!商品は写真みたままで、満足です!接着もいまのところガッチリついてて、つけたり剥がしたりしなければ長くついててくれそう。おうちではケースから外して、外出時には装着……という感じで使ってます。受注 ・・・(続きを読む
  • ちいかっは〜123さん
  • 3 2017-01-15
  • 無事に届きました。思っていたとおり可愛いです。他のケースを注文して一緒に届いたのですが、買う前から知っていましたがやはり粘着部分の取り外し方向は一緒の方が使いやすいかなと思いました。差し込む方向が同じだとケースを変えたい時に粘着を剥がさずに交換できそうなので。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

可愛いです!
とてもかわいくて気に入ってます。
難点はスマホが横に差し込み式なのですが、そこがずれてスマホが落ちそうになることは念頭において使われた方がいいかもしれません。私はスライド式のパーツを別途購入して落下防止をしようと思います。見た目はとてもかわいいので、機能などは重視しない人ならそれだけ目当てでも満足できる品です。

5 2018-12-27

可愛い!!
届いてさっそく中身を開けてすぐ、可愛い!!
お気に入りになりました!!
大事に使いたいと思います。あと、各機種別で固定式でカメラホールが開いていたら便利かな????と思いました。
あるいは、粘着部分をスライドさせるタイプとかもいいかな?と思いました。

5 2018-11-07

かわいい‼
2週間位待ったけど買って良かった(^^)
とっても可愛いし凄く気に入りました。
大事に使います。ありがとうございました。

• yoci♪.:さん
  • yoci♪.:さん

4 2018-10-10

1ヶ月待ちましたが、とても可愛いです!
生地的にペットを飼っている方はくっついてしまうかもしれません!

5 2018-06-06

☆猫みみ&猫しっぽ☆可愛すぎ♪
Bタイプを購入しました。フエルト素材がハンドメイドな雰囲気で、とても良かったです♪縫製も丁寧で綺麗でした。猫みみ&猫しっぽのデザインが、たまらなく可愛いです!大切に使いたいと思います(^_−)☆

4 2018-05-01

母への誕生日プレゼントに購入しました。
セット式だと思っていたため、届いてから貼り付け式に気づき不安でしたが喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-11-06

かわいい!
私好みの手作り感があってとても可愛いケースです!
家ではケースから出して使ったり外に行くときはケースに入れたりとそんなに手間がかかる事なくできるので便利だと思いました。
粘着もしっかりくっついてますし満足です。
1つだけ残念なことがありますが、内側の合皮はもう少し厚い生地で作った方が携帯がぐらつかずしっかりするのではないかと思いました。
でも可愛いケースありがとうございました!

4 2016-07-19

見た目通り
見本写真の通りです。
中の芯?が少し柔い気がします。レザー系のカバーよりは頑丈ではなさそうなので、丈夫なものがほしい方は注意した方がよいかもしれません。
カバーから外しやすいので、夏場等はスマホの熱対策が取りやすいのが利点かと思います。
猫デザインで、シンプルかつiPhoneでないものがなかなないので、壊れたらリピートするかもしれません。
[受注番号]248697-20160622-0273862160

4 2016-03-31

かわいいです♪
受注番号248697-20160323-0597415301

4 2017-03-26

娘にプレゼント
猫好きの娘は、デザインが気に入ったようです。ただ、スマホ本体に別ピースを接着して、ケースの差込口に挿入するのですが簡単に抜けてきます。落とすと怖いので、両面テープで固定しました。

4 2017-02-20

かわいい
デザインは可愛いでしたが、ハードカバーがついていればよかったです。あと、カメラ穴もあったらよかったです。

5 2016-12-14

届きました。
少し地味だけど可愛いです。母と娘でおそろいにしました。二人とも気に入りました。

4 2016-11-25

可愛い
黒猫を飼ってるので惹かれて購入(笑)
手作り感は否めませんが、可愛いです。
本体の接着力も問題ありません。*クリアケース装着
ただすぐ写真を撮ったりが出来ないので、写真好きな人には向いてないかも?
私は問題なく使えてます(^^)

4 2016-11-18

かわいいです
取り外し可能な手帳型ケースを探してました。
ちょっと厚手のフェルト生地なので冬にはピッタリです。
ただ夏には暑そうなので表面がレザーなどのバージョンも作ってほしいです。

4 2016-10-25

猫好きなのでたまりません
しっぽで止めるのがかわいくてよいです。スマホを固定する粘着テープが思ったより粘着力が弱く、すぐ外れてしまうのが難点。スマホの背面の素材や形状にもよるのでしょうが、固定方法が選べるともっと良かったと思います。