4 2018-07-12

思ったよりも生地が硬い。閉じるときに右閉じでボタンが下になるのですぐ、壊れそうだ…
色目はとてもかわいい。
少し届くのに時間がかかった。

• N_yumeさん
  • N_yumeさん

4 2016-11-13

とてもかわいくて気に入っているのですが…
届いてから3か月たたない程度の使用感を書かせていただきたいとおもいます
レッドを購入しました^^
可愛いです♪ミラー付きってのがすごく良くて周りの人にも凄く好評です
カード入れも使えますし、ストラップも同色で追加料金なしでついているのはすごくいいですね♪
☆ー1にしたのは決め手である小さなリボン…(´;ω;`)
画面を見えやすいように開けた状態でつかっているとリボンが背面の赤色とこすれてしまうからか色移りしていました
後はリボンの部分がボンドなどで着けていられてるからかはがれてきたのが残念です(自分で補修可能ですので直して使っていますが…
デザインはすごく好きなのでこのリボンのパーツ部分は縫ってしっかりくっついていたらいいのになーって思いました
総合的には気にいっているので、新しい携帯に買い替えた時はまた購入させていただきたいと思っています

4 2016-09-23

磁石じゃないから安心!
カードをケータイケースに入れることがありますが、磁気不良で使えなくなるのが嫌なので、ボタン式のものを探していました。届くまで時間がかかりましたが、セール時に安く買えたのでよかったです。
匂いはすぐに気にならなくなりましたし、色味も思っていたとおりで可愛い!
ただ、上のベージュ部分に下の赤い色がうつって汚くなってきたのと、電車の中で使う時に鏡に隣の人が映って気まずいのとで、使い方には気を配らないといけない面もありました。使い方さえ気をつければ防げるので、そこだけ注意しようと思います。
受注番号:248697-20160904-0592585157

5 2017-07-24

とてもしっかりした作りで、購入してよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-12-15

鏡付き、マグネット無しのスマホケース!
鏡付き、カード収納あり、マグネットなしの手帳型スマホケースを探していて、やっと出会えました!
もちろん鏡は本格的なものではありませんが、十分です。
また、何度か磁気カードを悪くしてしまっていたので、マグネットを使用していないものを探していましたが、なかなかデザインの良いものが見つからず。でも、こちらの物は品があって、おすすめです!
色は赤っぽいものにしましたが、届いた色は黄味がかった赤で落ち着いた色でiPhoneやPCで見た画像とは違う印象でしたが、覚悟の上の注文だったので、気に入っています!
今まで使っていた手帳型ケースよりも、ボリュームがあって、落としてもスマホを守ってくれそうです。
男性でも使えそうな、リボンがないタイプもあればいいなと思います。

5 2016-10-03

2週間かかるとのことでしたので、気長にまてました。
ちょうど2週間ぐらいで手元に届きました!な
商品もかわいく満足しています。
磁気がきになったので、マグネット式は嫌だったのでよかったです。

4 2016-08-13

シックでかわいい
2週間弱待ちました。とてもかわいいです。機種はXperiaZ3です。ケースはハードと折り目にある隙間がゆやや大きいと感じました。ストラップは長いのもあれば便利です。ミラーはあまり質が良いものではなく、すぐに傷がついてしまいましたが、満足しています。

5 2016-08-07

ちょっと大きすぎました。
スマホそのものが大きいので、きちんとした作りもあり大きすぎました。セカンドバッグにぎりぎりです。ものはよく作りも丁寧なので、大きいのを気にしなければ高級感もありいいと思います。

4 2016-06-28

シック
レビューを見て覚悟していましたが、レッドは海老茶というか人に見せても赤系とは思わないかも。内側のダークブラウンと見比べると段々赤系に見えてくるといった感じです。上部のベージュも画像より暗い色なので、全体的に渋めの落ち着いた色合いです。デザインは可愛く凝っているのでセール価格ではかなりお得感があります。ただ、いままで磁石の留め具ばかりだったのでスナップボタンが使いにくくその点だけ残念です。

4 2021-02-02

大きい!
マグネット式では無いものを探して辿り着きました!今まで使用していたものが破損してしまった為、新しいものに変更。届いてビックリ!今までのケースより一回り大きくて、何かの間違いかと思いましたが中のケースは合ってるし、出来れば筐体ともう少し外側のケースを合わせて貰えたら☆5つかな?見た目は可愛いので、ちゃんと使います。

• 133116さん
  • 133116さん

5 2020-02-20

安いのにかわいい!
お手頃なので値段なりの作りかと思いきや素材感も縫製もしっかりしていて、手に持った時の触り心地も気持ちよくてとても気に入りました。
何より見た目がかわいいです!
カードケースの部分に磁気カードを入れることが多く、マグネット式のケースで磁気不良になってしまうことがあったのですが、こちらはボタン式なので安心です。
配送に1週間ほど遅れが出る可能性があると連絡が来て、遅れた場合はちょうど引っ越すタイミングに届くことになってしまうのでどうしたらいいか問い合わせをしたところ、ギリギリ引っ越し前に届くように送ってくれました。相談への返信や対応も早くて丁寧で助かりました。

4 2017-11-26

縫製のステッチがとてもしっかりしていてよかったです。
ひとつひとつ手作りということで、発送には時間がかかりました。
また閉じがマグネットでなく、スナップだったのはちょっと残念。
商品説明を見落としていた私が悪いのですが…
内側のカードポケットが、もう少し深いとよかったなぁー。
使用後、ちょっと不具合があったのですが、快く迅速に対応くださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2017-11-08

可愛いです。
商品注文後2週間後に届きました。期待通り可愛くて気に入りました。
こちらの注文ミスで後日同じ商品を重複して注文していた事に気づき、慌ててショップに連絡しましたが、やはりキャンセルは出来なかったので、それならばせめて色違いに変更してもらいたいと伝えたところ、変更手数料が500円かかるとの事でした。
ショップからの連絡・対応は迅速でしたが、キャンセルではないのに手数料がかかるのは残念でした・・。
とは言え、色合いもデザインも気に入ったので、色違いでもう一つあってもいいかと、現在、色違いが手元に届くのを待っています。

• ラ.ワンさん
  • ラ.ワンさん

4 2017-02-04

驚きました
注文して2週間で商品が届きました。
注文をしてから丸1日待ってショップに受付されているのか?確認メールもしましたが ショップからは商品が届くまで注文受付しましたの連絡も受付番号も1度もメールが届かなかったので商品が本当に届くのか?と 心配していましたが、
商品は凄くちゃんとしていて縫製も綺麗だし、携帯もピッタリ収まってます。
前に他のショップでブックタイプの携帯カバーを買った時には ここまでピッタリしなかったので商品はスゴく気に入りました
赤色を注文しましたが色は少し小豆色ぽかったのと、
商品は良いのに、注文受付のやり取りが全く無かったので星4つにしました。
でも、商品自体は凄く丁寧な作りだし梱包も綺麗でした。注文をしてから作ってくれると言う事なのでオーダーメードで それも嬉しいですね。

5 2016-07-13

SH-05G用 色:A
臭 い:強いけど、多分時間が経てば消えるでしょうし我慢します。
耐久性:まだわからない
色 A:上が黒みがかったミルクティー、下は暗い紺色。
形 :カバーをしたままSDcard出し入れ、イヤホン、電源、写真、USB接続など可能。
重さ :タブレットなので付けるとさらにズシッと重く感じます。
大きさ:スマホと違い、たたんだ時に隙間はなくストラップがケースに当たっています。ボタン開閉は問題ありません。全体的に余裕はなくペンをさすほどの余裕はありません。
総合的:満足しています。
受注番号:248697-20160702-0336738372