1 2019-01-23

最低
到着したその日に、首輪の部分がとれた。
作りがかなり雑。
とてもかわいいデザインなのに、雑過ぎる作りでがっかりしました。

1 2018-07-04

違う色が届いた
C-1を注文したのに何故かD-1が届きました。

1 2017-09-11

2度目の購入でしたが……
約2年前購入しとても良かったので機種変更の時期ですが購入しました。
しかし、届いた品は、マグネットも弱くはじける。
大きさも変わっていて猫のかわいさがなくなっている。
等々、残念なものでした。
購入をとても後悔しています。

1 2017-03-24

私はお勧め出来ない品物です。
見た目が可愛いと言うことで母に頼まれ購入しました。
注文から届く迄が15日間かかり、母が喜んで開けたものの、見た目は可愛いが、作りは良くありません。

◆中身の曲がる所は皺くちゃ。(表面の革をもう少し厚いものにして、中面の革の此処の部分は二枚重ねじゃない方がいいと思う)
◆閉じると蓋が浮く。(横幅が合ってない型紙変えた方が良い)
◆上下の位置が合っていない。(下はきっちりしているが上は0.5mm程無駄な大きさ)
◆中面のレザーの角の処理が甘いせいで、1ヶ所角がポッコリ出ている。
◆中のプラケースは白色は合わない。(スマホに合わせるのではなく、ケースに色を合わせてほしい)

母がまた日数係るだろうしこれで良いや。と気を遣ってくれてなかったら即交換してもらってました。
2週間掛かったものにしては作りがお粗末。市販で手に取れてたのなら幾ら可愛くても絶対に買わないレベル。
手作りと手間にしては安い価格でしたが、成程と思いました。寧ろ高いが。

1 2017-01-08

届きましたが
カメラの穴の部分ですが、スマホをはめ込む白いケースが外側の革からしっかり見えています。
ケースのカメラ部分の形に合わせて革がカットされていないので目立ってしまいます。
個人的には不良品です。
機種専用のオーダーで、時間もかけての発送なのに雑なカット。
紺色の革に白いケースなので余計に目立ちます。
決して安価ではない物なのに。
商品ページを見る限り、ケースのカメラ部分に合わせてカットされているように見えるので、やはりおかしいと思います。
交換して欲しいです。
追記、ショップからメールがきました。
カメラ部分の穴に合わせて外側の革をカット出来ないそうです。違うショップでオーダーした商品はこちらより安価でしたがケースに合わせてカメラ部分をカットしてありました。念のため機種はXperia z5です。
気になる方はご注意を。参考のためにと画像を投稿したのですが何日経っても反映されていません。
到着から一週間ほどで、猫の留め具のベルト部分が破れてきました。最初からペラペラで大丈夫かな?と心配してはいましたが壊れるのが早すぎです。
値段が千円なら諦められる内容でした。

1 2016-07-24

使えないかも
すごくかわいいのですが、色止めがされてないのか不良品なのか、縁を触ると真っ黒になります
カメラホールらにゃんこの顔等々、切り落としされている部分全てから真っ黒に色落ちします
しばらく放置してますがどうしたものか。かわいいだけに残念…

1 2016-04-12

良くも悪くも手作り感満載
革の縫い目とプラケースがズレていて(このサイズで1ミリのズレは致命的)気になって仕方ない。
留め具のネコ(赤)に青い塗料が付いていて、こちらも気になって仕方ない。
レンズ穴も始末がぞんざいで、革をむしりとったような傷がある。
そこそこのお値段だったので、暫くは使いますが、リピートは無いです。