• 4 2016-06-02
  • 猫好きの為の猫ケース♪
  • 母とお揃いで購入。ドコモのらくらくフォンと、XPERIA Z5です。ケースの色はネイビー&レッド。猫ポケットは母はD2タイプ、私はD1タイプ。【良いところ】・スマホを入れるプラケースはしっかりはまって、スマホ落下の心配なし。・カメラ穴もきっちりと合っていて、穴部分も雑ではない(雑だったと口コミあったので心配でしたが問題なし)・マグネット力も良くて、ちゃんと蓋がしまる。・割りと大きめケースで ・・・(続きを読む
  • ryoko8302さん
  • 3 2016-09-05
  • なるほど、、、
  • 受注生産となるので、注文から到着まで1週間強はかかりました。その間に期待感でハードルを上げてしまっていたのか、思っていたのとすこし違っていました。作りはしっかりしていますが、本命の内側のねこちゃんフェイスはペラペラで安っぽく見えます。細かく切り込まれている口元はとくに、使っているうちに折れ曲がりいつかはちぎれてしまうのではと心配に思います。ねこちゃんフェイスの部分やカバー外側、 ・・・(続きを読む
  • o51or_alさん

5 2019-01-13

カッコかわいい
シンプルで色も落ち着いています。高級感があり、とても素敵です。中を開くと
飼い猫にとても似ている表情が
出てくるので、思わずニッコリです。手に馴染んでくるのを楽しみにして使います。

5 2018-12-23

待った甲斐がありました!
今使ってるケースが汚れが目立つようになってしまいポイントも貯まっていたので購入しました♪
猫大好きなので一目惚れです(≧∇≦)
中の猫の顔もなんともいえない顔してて癒されます。
ただ、受注生産であれば、表と中の色選べたりストラップホールを付けられるオプションがあると良いなって思います。
オマケ希望です♪
248697-20181205-00477709

5 2019-06-21

かわいい
猫好きなので猫グッズに目がないのですが、あまりかわいすぎるのは…(本当はかわいいのがいいけど)
こちらのケースは外は控えめに、中にはどどんと猫があしらわれていて大変満足です。
皮の手触りや風合いもちょっと高級感があってgood。
仕方ないですが皮をはりあわせている分とマグネットの飾り分、少し厚みが出る感じはあります。
あと私の確認不足でしたが、ストラップホールがないので、アクセサリーをつけたい方は注意です。

4 2019-05-23

待ちに待って、届きましたよ!
猫が好きなので、デザインが気に入りすぐに注文しました。
可愛くて、作りもしっかりしていでとても気に入っています。
ただ、不具合なとこがあり新しいものを送ってい頂きました。
それがちょっと残念なところですが…
それにケースの色が白でしたが透明のものが良いと思いました。
どんなカラーのスマホでも合わせられると思うのですが!

4 2019-02-08

可愛いです。
タイプ1購入
スマホを変えたので多少高くてもと思っていた所、可愛いなぉと候補に入っていたものだったんですが、セールで安くなっていたので、買いだぁと思い購入しました。
日数は、かかりましたが猫好きの私は、大満足です。本当に嫌みのない可愛さです。私の年齢でも、落ち着いた感じてすし、ひとつ難を言えばマグネットが少し弱いので星4つにしました。

• きをぴ-さん
  • きをぴ-さん

4 2019-01-27

可愛いです
年始に注文した為、届くまでに3週間かかりました。待った甲斐があるだけ可愛いです。ハードレザーなので、これからの使い込みでどんどん柔らかくなってくるのが楽しみです。2のデザインをお願いしたのですが、猫が外側のステッチで付いているだけで、内側に接着はされていません。伸びてきたら弛みそうでちょっと心配です。
留め具の帯が薄くて先にダメージを受けそうです。ケースにストラップをつける為のリングが付いていれば良かったのですが、無かったのです☆−1で。

5 2018-10-24

可愛い
赤色を購入。色もデザインも大満足です!ただ皆さんのレビューの様に、中のケースは透明が良いかと思いました。大切に使います。

5 2018-10-12

やっぱりこれですね♪
同じ商品を2年間使いました。とても気に入っていたのですがスマホの機種変更をしてカバーが合わなくなったので買い替えることになり、やっぱりこれしかないと2度目の購入になります。可愛いけど可愛らしすぎず、本革で高級感もあり、大人にはサイコーです(笑)2年前よりベルトが強化されていました。前のは今回より薄くて、いつかちぎれそうで心配でした(ちぎれてはいませんが)(笑)また機種変更するまで大切に使わせて頂きます。丁寧でステキな商品をありがとうございました。

4 2018-08-04

やっぱり可愛い・・・
<主人からのプレゼントです>
前回は紺地に赤ネコのケースを使用していました。
周りからも”いいね”と言われ、自分も気に入っていましたが
スマホを変えたので ケースも変えなければいけなくなり やっぱりこれ!にしました。
今回は茶色地にオレンジ猫。シックな感じです。
猫が首輪をせずに届くというトラブルがあって きちんとした物が届くのに
約2週間かかりました。長く待ったせいか嬉しさ倍増です。

• kinoco9196さん
  • kinoco9196さん

4 2019-07-09

可愛い❤️
写真よりも丈夫で可愛い
XPERIAXZ3は指紋認証があるのでケースを
つけたまま指紋認証できるか不安でした
厚みがある分、認証されなかったのと
ボタンのとこ、インクが指についたので☆-1です。
丈夫な作りなので長持ちするかと。大事に使います?(^^)/

4 2019-05-01

見つかりました
店頭で気に入るデザインが無くて
ネット販売で探してました
それも全機種対応で、スライドさせなくても写真も撮れるし
デザインもぴったりのものが見つかり
とても満足してます

• haru3miiiiさん
  • haru3miiiiさん

4 2019-02-16

とてもかわいいです!
色も見た目も写真通りでとてもかわいいです‼
少し気になったのがマグネットベルトの強度が弱そうなところとマグネットのくっつきが弱いところです。今は問題なく使用できてますが、使い続けるとどうなるのか不安があります。デザインは大満足なので、癒されながら使いたいと思います(^^)

5 2019-01-18

うれしい!
お待たせしましたのメッセージ付きのダンボールをあけるとめっちゃ可愛いです。手作りの温もりの感じるていねいなケースです。決められなくて、クマとネコ二つ買っちゃいました!大切に使います。カードフォルダーにもう少し余裕があると更にうれしいかな。でも大満足です。

5 2019-01-02

すごくかわいいです。
ただケータイの大きさに対してどうしても遊びがある部分が少し気になりますが仕方ないかと…。
ぴったり薄くて軽いカバーがいい人にはおすすめできません…。
マグネットなのも少し不便…。慣れれば大丈夫ですが…。
でもとてもかわいいし。すごく悩んで買ったのでとても気に入っています!!☆

• 0501えりさん
  • 0501えりさん

4 2018-11-02

全体的にしっかりした素材で、すごくかわいいです。持った感じもしっくり来ます。ただ、留め具のネコの首輪はすでにちょっとボロボロで残念。。付け根の部分も横が少し剥がれてきてしまっているので、使い続けると……と心配ですが、全体的には満足です。