5 2019-11-01

可愛い(//∇//)
やっと届きました♪
主張控えめだけど、開けるとしっかり猫!!
可愛いです。
そして丈夫そうです。
届くまで時間かかり、待ち遠しかったのですが
特に支障は無いので良いと思います。
注文が多く忙しいのでしょう。
他のレビューにもありましたように、
内側のケースは白でしたが、
透明にしたり各カラーに合わせると
浮かないと思います♪

5 2019-10-16

本革なのにこのお値段で購入できて満足です!
画像通りとってもかわいい♡
まだ使用していないので硬いですが、革なのであじがでてくるのが楽しみです!
皆さんのレビュー通り到着まで1ケ月位かかりましたが、注文後に作り始めると記載されていたので了承済みでした。
急いでいる方はその事を確認してから注文した方が良いと思います。

4 2020-07-11

かわいくて満足
かわいいです。
革に厚みがあり重厚感があります。
色、革の質感、デザイン大満足です。
D1にして良かった。
内側のケースが白いのも、濃い色が良いと思っていましたが数日で慣れました。
留め具部分の猫の首輪がすぐに取れました。
凸なので取れそうだと思っていたら、1週間くらいで取れました。

4 2020-04-06

首を長くして待ちました。
就職する娘に購入しました。表は落ち着いた感じで開けた感じがとても「かわいい」と、また質感もよく汚れも付きづらそうなので長く使えそうです。本革ということなので経年の変化も楽しみです。

4 2020-03-11

可愛いけど…
ちょっと作りが硬いようなちゃっちいような気がします。ただ、デザインはすごく可愛いです。

5 2019-12-21

大満足
二週間程で届きました。
想像以上の可愛さで、色も落ち着いていて大満足です。ベルトの猫の首輪がない仕様に変わったみたいですが‥とっても気に入りました。

4 2019-10-05

一昨日商品届きました!
iPhone以外のスマホグッズは、ネットでしかてに入らないので重宝しています!

5 2019-01-13

カッコかわいい
シンプルで色も落ち着いています。高級感があり、とても素敵です。中を開くと
飼い猫にとても似ている表情が
出てくるので、思わずニッコリです。手に馴染んでくるのを楽しみにして使います。

5 2019-06-21

かわいい
猫好きなので猫グッズに目がないのですが、あまりかわいすぎるのは…(本当はかわいいのがいいけど)
こちらのケースは外は控えめに、中にはどどんと猫があしらわれていて大変満足です。
皮の手触りや風合いもちょっと高級感があってgood。
仕方ないですが皮をはりあわせている分とマグネットの飾り分、少し厚みが出る感じはあります。
あと私の確認不足でしたが、ストラップホールがないので、アクセサリーをつけたい方は注意です。

4 2019-05-23

待ちに待って、届きましたよ!
猫が好きなので、デザインが気に入りすぐに注文しました。
可愛くて、作りもしっかりしていでとても気に入っています。
ただ、不具合なとこがあり新しいものを送ってい頂きました。
それがちょっと残念なところですが…
それにケースの色が白でしたが透明のものが良いと思いました。
どんなカラーのスマホでも合わせられると思うのですが!

4 2019-02-08

可愛いです。
タイプ1購入
スマホを変えたので多少高くてもと思っていた所、可愛いなぉと候補に入っていたものだったんですが、セールで安くなっていたので、買いだぁと思い購入しました。
日数は、かかりましたが猫好きの私は、大満足です。本当に嫌みのない可愛さです。私の年齢でも、落ち着いた感じてすし、ひとつ難を言えばマグネットが少し弱いので星4つにしました。

• きをぴ-さん
  • きをぴ-さん

4 2019-01-27

可愛いです
年始に注文した為、届くまでに3週間かかりました。待った甲斐があるだけ可愛いです。ハードレザーなので、これからの使い込みでどんどん柔らかくなってくるのが楽しみです。2のデザインをお願いしたのですが、猫が外側のステッチで付いているだけで、内側に接着はされていません。伸びてきたら弛みそうでちょっと心配です。
留め具の帯が薄くて先にダメージを受けそうです。ケースにストラップをつける為のリングが付いていれば良かったのですが、無かったのです☆−1で。

5 2018-12-23

待った甲斐がありました!
今使ってるケースが汚れが目立つようになってしまいポイントも貯まっていたので購入しました♪
猫大好きなので一目惚れです(≧∇≦)
中の猫の顔もなんともいえない顔してて癒されます。
ただ、受注生産であれば、表と中の色選べたりストラップホールを付けられるオプションがあると良いなって思います。
オマケ希望です♪
248697-20181205-00477709

5 2018-10-12

やっぱりこれですね♪
同じ商品を2年間使いました。とても気に入っていたのですがスマホの機種変更をしてカバーが合わなくなったので買い替えることになり、やっぱりこれしかないと2度目の購入になります。可愛いけど可愛らしすぎず、本革で高級感もあり、大人にはサイコーです(笑)2年前よりベルトが強化されていました。前のは今回より薄くて、いつかちぎれそうで心配でした(ちぎれてはいませんが)(笑)また機種変更するまで大切に使わせて頂きます。丁寧でステキな商品をありがとうございました。

5 2019-09-20

かわいい〜^^
随分前から次はこれと!決めてやっと本日届きました^^
気に入りました〜とても丁寧に作られていて皮もしっかりしています。
少し落ち着いた(深み)感じの青の色です。