4 2020-03-03

可愛い
到着まで時間はかかったけど期待以上に可愛いかったです。

4 2020-02-14

少し待ちましたが
人気商品なのか到着まで2週間ちょっとかかりましたが。とても丁寧に作られていました。お店の対応も良心的でしたよ。

4 2019-10-04

大変満足のいく商品でした。
気分転換にカバーを変えようとお願いしました。商品到着に2週間以上かかりましたが、商品には大変満足しております。作りもしっかりしているし何よりお安いのが嬉しい。機種変更しようかと思いましたがまたしばらくはこの機種でいけそうです。ありがとうございました

4 2019-04-01

想像通りです。
ぴったり3週間で届きました。スーパーセールの時に購入したので時間がかかるとわかっていましたので(途中で遅くなりますとメールもきましたし)納期は納得しています。
☆-1の理由は手作りということで若干生地が曲がっていました。パッと見はわからないのですが見ていると違和感があり気がつきます。それと商品写真のままですがスマホカバーが白なので結構目立つなという印象で(スマホはゴールドです)透明かせめてカバーに合わせて黒っぽい色にしてもらいたいです。
あと要望があるのですがストラップ穴が開いているといいなと思います。
お安く購入しましたのに色々と書きまして申し訳ございません。

5 2019-05-09

プレゼント
友人へのプレゼントです。写真の通りのデザインでしたので満足しています。

4 2019-04-01

可愛いです
きれいな色のツイード生地で可愛いです。ラメも織り込んである女性らしい色合いです。
クレジットカードのサイズのカード入れに入りますが、図書カードのサイズは少し大きいので入りませんので普段入れているカードを確認することをおすすめします。
リーズナブルな価格なのに見た目は安っぽくないと思います。
届くのが遅くなりそうだという連絡もきちんとあり、安心できました。
気に入って使っています。

5 2020-01-19

届くのに日数はかかりましたがお値段のわりに商品はとても丈夫で作りも良くまた買いたいと思いました(^∇^)

4 2020-01-19

届くのが遅かった・・・
年末年始をはさんでいたこともあり、届くのに一か月近くかかりました。
商品によってはすぐ届く場合もあるようですが、在庫がなかったようで、時間がかかりました。
商品自体はとてもよいものです。
早く届けば完璧でした。

4 2020-01-18

注文して1か月で届きました。
手作りだし、お値段も安く購入出来たので、許容範囲です。欲しい色が無くて他の色にしましたが、地味な感じです。
全ツイードが良かったですが、背面は、PVですね。こっちの方が耐久性があるかも。まぁ、ほぼ満足です。

4 2020-01-08

イメージしていたものとは少し違いましたが、丈夫そうで概ね満足です。
マグネットが弱いのが残念です。

4 2019-12-29

かわいい
届くまでちょっとかかりましたが、待って良かったです。かわいいです!

• monnko2917さん
  • monnko2917さん

4 2019-12-28

とても素敵なカバーです。
到着まで時間がかかりましたが、丁寧につくられていて素敵です。
強いて言えば、スマホを納めるケースが【白】だということ…
確認せずに購入したのでそこが残念です。中面が茶色系なので同色、か黒のケースの方がしっくりきます。なぜ白なのでしょうか

• ds-ntさん
  • ds-ntさん

4 2019-12-22

娘のクリスマスプレゼントに
注文してから届くまでに、2週間ほどかかりましたが、クリスマスまでに間に合ったので良かったです。
実物は上品で可愛らしい感じで、お値段以上な仕上がりだと思います。
まだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。

4 2019-12-21

控え目なかわいらしさのある布地で気に入りました。

5 2019-12-19

デザインが可愛くて、様々なスマホに対応しているので良かったです!
届いた商品もイメージ通りで大満足でした!