• 4 2019-04-01
  • 想像通りです。
  • ぴったり3週間で届きました。スーパーセールの時に購入したので時間がかかるとわかっていましたので(途中で遅くなりますとメールもきましたし)納期は納得しています。☆-1の理由は手作りということで若干生地が曲がっていました。パッと見はわからないのですが見ていると違和感があり気がつきます。それと商品写真のままですがスマホカバーが白なので結構目立つなという印象で(スマホはゴールドです)透明かせ ・・・(続きを読む
  • たかたん3078さん
  • 3 2019-04-10
  • レビューを読んで、発送が遅いのはある程度覚悟していましたが、それでも遅く感じました。20日以上はかかっています。あまりに遅いので機種変した携帯をなかなか持てず他店でもう一つ買いました。待ちに待った商品自体はとても可愛くてお値段以上に見えます!商品到着を気長に待てる方にはオススメです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

想像通りです。
☆-1の理由は手作りということで若干生地が曲がっていました。パッと見はわからないのですが見ていると違和感があり気がつきます。それと商品写真のままですがスマホカバーが白なので結構目立つなという印象で(スマホはゴールドです)透明かせめてカバーに合わせて黒っぽい色にしてもらいたいです。
あと要望があるのですがストラップ穴が開いているといいなと思います。
お安く購入しましたのに色々と書きまして申し訳ございません。

• Ju-ri215さん
  • Ju-ri215さん

5 2019-06-19

素敵です♪
早速、新しいスマホケースに入れ換えました。
キラキラとラメが散りばめてあって素敵です♪
とても気に入りました。お安く買えてラッキーでした♪

5 2019-05-09

プレゼント
友人へのプレゼントです。写真の通りのデザインでしたので満足しています。

4 2019-04-01

可愛いです
きれいな色のツイード生地で可愛いです。ラメも織り込んである女性らしい色合いです。
クレジットカードのサイズのカード入れに入りますが、図書カードのサイズは少し大きいので入りませんので普段入れているカードを確認することをおすすめします。
リーズナブルな価格なのに見た目は安っぽくないと思います。
届くのが遅くなりそうだという連絡もきちんとあり、安心できました。
気に入って使っています。

4 2019-03-14

スマホケース手帳型
楽天スーパーセールで半額で買ったのですが 中々来なくて不安でしたが 2週間過ぎて無事届きました 思っていたよりラメが入っていてカラフルな感じで落ち着きもあって大変綺麗で商品は良かったです

5 2018-12-26

楽天の他のショップで買ったスマホケースが不良品でストレスでしたので、買い直しで購入。
届くまで日にちはかかりましたが、安いのでそれはご愛嬌。送料込みで500円しないのに、段ボール包装で、追跡番号つきで発送して頂けるとは思っていませんでした。
日にちはかかったと言いましたが、途中できちんとフォローメールもあり、発送お知らせメールもあったので、不安に感じませんでした。
届いて早速、付け替えて(前に購入した不良品の)ストレスから解放されて、助かりました!!丁寧な対応ありがとうございます。

• Ma-aaaさん
  • Ma-aaaさん

4 2018-09-20

やっと届いたー
一言で言ってカワイイ(*^^*)でも遅っい!!!!!!!本当に遅い!!!忘れられてるの?ってぐらい遅い(>_<)で中のカバー?プラスチックの所がちょっと合ってない!少し小さいから角が気づいたら割れてそう(ーー;)そして独特な匂いがある(>_<)
でもやっぱカワイイ(*^^*)買って90%満足してるw

5 2019-09-15

素敵です☆
質感も良く、デザインも秋らしい感じで、とても気に入りました。

5 2019-08-21

10日ほどで
注文から10日ほどで届きました☆少し縫い目が気になる部分はあるものの、消耗品と考えればまったく問題ないです!しかも値段のわりには、とってもいいものです♪

5 2019-07-20

しっかりしてる!
デザインは写真通り。物もしっかりしているのである程度長く使えそうです。時間はかかりましたが、それを覚悟での購入だったので気になりません。

4 2019-07-09

二度目の購入です。
やはり到着までちょっとかかりましたが。
すべて含めて満足しています。

5 2019-06-25

良いです!
到着までに2週間程度かかりましたが、ぴったりサイズで、作りもしっかりしてました。
家族用にサイズ違いも買いたいと思います。

• ktotさん
  • ktotさん

5 2019-06-04

母に頼まれて購入したけどなかなかお値段以上に良かったです。

5 2019-05-18

思ってたより早く到着。革が軟らかくて使い易いと思います。

• kisasa2351さん
  • kisasa2351さん

5 2019-03-31

楽天スーパーセールでお安く買えました。でも作りもしっかりして、ツイードの風合いも上品です。
欲を言えば、ケースの色が白なので、透明とかもう少しダークな色の方がいいかと思います。