999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-09
  • これからの季節にぴったり
  • お値段が安いのでどんなかなぁと思いながら待っていましたが届いて商品を手にしてみると 布がしっかりしていて手触りも良くぼこぼこ感も想像していた通りでとても良かったです。到着までに時間がかかるとレビューにもあったったので問題なし いいお買い物ができました。色違いも購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 品物は良かったんですが
  • スマホがコンパクトタイプのためか中の白いケースはピッタリでも外のカバー部分が大きかったのでスマホがコンパクトなのに大きいスマホを持っている大きさになってしまった。ペンがさせるほど余っている。値段も安く品物自体には満足していたので残念です。チェーンを通せる穴をあけて頂けるかメールしましたが手違いかメールが届いてないのか返信がないままでした。 ・・・(続きを読む

想像通り
思ってた感じで良かったのですが、自分が背面の仕様を確認してなくて一瞬張り忘れたの⁉ってびっくりしてしまいました。

4 2018-12-10

布系のケースは始めての購入でしたが
色合いがとても良くて満足です(^^)

4 2018-12-02

可愛かったです
可愛かったですが、シルバーラメやシルバーのビニールがところどころ出ており写真とはイメージが異なりました。ちょっと思っていたよりも派手ぎみでした。

5 2018-11-25

思っていたより手に持つと大きいです。
見た目は想像通りかわいくてお値段以上だと思います♪

4 2018-11-22

臭いは気になりませんでした。
購入してからちょうど10日ほどで到着しました。とてもかわいいです。

可愛いです!
ペラっとしておらず、しっかり立体感のある糸で作られたツイードなので、今後ほつれてこなければいいなと思います!
季節ものなのでとりあえず今シーズン持ってくれれば満足です★

4 2018-11-21

画像より実物はピンクが濃くて可愛いらし過ぎた。汚れてくすんでくればいい感じになるかな。

4 2018-11-19

秋冬にピッタリで可愛いです。携帯をはめる所は固くてカバーは柔らかいです。モコモコがほつれないことを願います。

4 2018-11-17

フワフワでかわいい
これからの時期にぴったりですね。
はめ込む所のプラスチックが茶色か黒だったらもっと可愛いかったかな。

5 2018-11-12

値段以上です! 冬しか使えないけど お友達にも好評。また注文します。

4 2018-11-10

想像していたより少し明るい色でした。ケースには入れやすくて、冬バージョンには安くて良いと思います。

5 2018-11-09

これからの季節にぴったり

5 2018-10-12

予想より良い品物でした
友人へのプレゼント用にピンクを購入。思っていたより見栄え可愛いく、中はシックで、秋冬活躍してくれそうです。送料無料でこの価格なら損は無いかと。到着までに時間がかかるので、次回は早目に注文しようと思いました。

5 2018-09-30

手づくりということで、届くまでに台風の影響もあり、約3週間ほどかかりました(通常約2週間の明記あり)。
事前にメールも頂いたので、なんの心配もなく届くのを楽しみにしてました!
お値段のわりには綺麗な商品で、今後リピートしてもいいかも!と思います。

5 2018-09-30

かわいいです!
安かったけど、しっかりした作りだし
ポケットもあって使いやすそう!
注文してから届くまで時間がかかったけど
素敵なものが届きました☆