• 5 2019-01-12
  • 使っていたケースが壊れ注文しました。ハンドメイドなので2、3週間かかると書いてあったとおり19日待ちました。他の方で安っぽく見えるとか書いてありましたが私的には全く問題ないです。私はピンクを選んだのですが色合いも気に入りました(^o^)ちょっと両面テープがはみ出てましたがちょちょっとやって直ったのでOKです。できればカバーが茶色なのでスマホを付けるケースも茶色だったらいいなぁと思いました。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 品物は良かったんですが
  • スマホがコンパクトタイプのためか中の白いケースはピッタリでも外のカバー部分が大きかったのでスマホがコンパクトなのに大きいスマホを持っている大きさになってしまった。ペンがさせるほど余っている。値段も安く品物自体には満足していたので残念です。チェーンを通せる穴をあけて頂けるかメールしましたが手違いかメールが届いてないのか返信がないままでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

4 2019-01-11

正月をはさんで、発送までが待ちましたが、届いた実物は写真よりも色合いが可愛くて満足です。母にプレゼントです^_^

4 2018-12-22

商品が届くまで時間が掛かりましたが、急ぎでは無かったので問題ありませんでした。
商品は、表側はイメージしていた通りで可愛いと思いましたが、内側の、スマホを装着するケースが白いプラスチックなので、安っぽく見えて目立ちます。そこが残念です。透明ケースなら良かったのに…
でも、とてもお安く買えたので満足です。

5 2018-12-20

値段のわりによく出来ている商品だと思います。季節ごとぐらいでリピートします。

4 2018-11-22

想像通り
思ってた感じで良かったのですが、自分が背面の仕様を確認してなくて一瞬張り忘れたの⁉ってびっくりしてしまいました。

• えり6616さん
  • えり6616さん

4 2019-02-13

可愛くて想像してた通りでした。
配送に少し日にちがかかりましたが
待っていて良かったです。

5 2019-02-03

かわいいのが届きました。大満足!お気に入りです。

4 2019-02-03

楽しみにしていたケースが届きました。手触りもよくしっかりとカバーできています。中の大きいポケットが少し浮いている感じはしますが...値段が値段ですから((笑)満足です

4 2019-02-01

届くまで2週間以上かかりましたが、手作りなら仕方がないかなと思います。かわいかったですが、ピンクがもう少し落ち着いた色味ならもっと良かったです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2019-01-25

母に頼まれて購入^^ピンク色にしましたが、くどくなく、とってもかわいかったです!小さな穴?が2箇所ありましたが、このお値段なので全然大丈夫!って言ってました^^ あと、スパンコールもついてて可愛かったです!

• nao2028さん
  • nao2028さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-21

冬から春にかけてのケースが欲しかったので、雰囲気的にはだいたい満足です。
布地の分の厚みがちょっと気になりました。

5 2019-01-15

かわいいです
みんなにかわいいと言われました。
もう少し早く届いてくれたらもっと良いです。

4 2019-01-10

可愛いです
ピンク色を購入しました。派手すぎず、地味すぎずちょうど良い可愛さです。
茶色のレザー生地も柔らかくて手触りが良く、コスパ以上だと思いました。
まだ使用してないので耐久性などは分かりませんが、見た目は満足です(^o^)v

4 2019-01-07

欲しい色が売り切れで別の色にしましたが、写真より実物の方がかわいかったです。
ただ素材的にすぐにボロボロになりそうで、ワンシーズンもつかな?という感じです。

• yoshinoxxxさん
  • yoshinoxxxさん

4 2019-01-07

自分用ではないので使用感はわかりませんが見た目が思ったより落ち着いていて、値段以上の商品だと思いました。
セールのときに購入したので到着までかなり時間がかかったのが残念でしたが、お安く購入できてよかったので☆4です。