• 5 2019-02-10
  • 時間かかりますのメール案内があったので待つのみでした。予想より早い到着で良かったです。早速、装着してみましたが、カメラの穴位置もピッタリで不備無く良かったです。シンプルで、初めての手帳型カバー長く使えそうで満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • 外側のカバーが少し大きめですが、厚みがありしっかりしています。中カバーの上下が空いているので少し傷つきやすそうです。それ以外は手触りもよく気に入ってます。何より安かったです。追記レビュー記入でおまけゲットとありますが、いまだにおまけが届きません。 ・・・(続きを読む
  • nana9190さん
  • nana9190さん

4 2019-09-17

安いので必要2個購入。可愛いかったし安い割にはシッカリしてました

5 2019-04-13

前回発注間違いで、再度お願いしまして今日届きました。とても気に入り嬉しいです。

4 2019-04-06

ありがとうございました
長く待ったかいがありました。
また購入します。

4 2019-03-23

かわいいです
4代目のケース購入です。デザインもかわいくて気に入りましたが、
布製のせいか、使用してすぐに毛羽立ってきました。
汚れても対処できそうもないのが残念ですが、
大切に使って行きたいです。
予約だったため注文から届くまでに時間が掛かりましたが
安かったのでおおむね満足です。

5 2019-03-22

母にプレゼント
スーパーセールでお得になっていたので、母を誘って一緒にスマホケースを注文しました。ピンクにしてみましたが、60代の母が桜っぽくって可愛いと喜んでいます。作りもしっかりしていて、安っぽくは見えないです。チャームを付けるための穴が開いていないのが、ちょっと残念ですが・・・でもとても良い商品だと思います。

5 2019-03-20

携帯カバーがぼろぼろになり、新しいのを探していたら 値段が手頃でかわいいのがあったので購入しました。機種で選べるタイプなので
失敗もなく良かったです。

5 2018-09-23

とてもキレイです!
商品が到着して早速使用しています。安かったので多少難があっても仕方ないかなと思って注文したのですが、届いてみてびっくり!表はとても鮮やかでキレイな青色での布で、裏はしっかりとした合皮。表の布と合皮部分の縫製も丁寧でこのお値段で買えるものとは思えない商品でした!到着まで少しお時間がかかりましたが商品を見て大満足しております!

5 2019-08-01

大変良いです
主人用に購入しました。和柄調の柄がとても綺麗でサイズもピッタリでした。
鏡が付いていたらもっとよかったですが。

5 2019-06-19

安かったので、あまり期待していなかったのですが、縫い目もちゃんとしてて、可愛かったです。

5 2019-06-17

スーパーセールで購入♪
スーパーセール半額でDタイプを購入しました。
発送までにお時間はかかりますが、商品はこれからの季節にあう素材お色でよかったですし、お値段も満足です。

5 2019-05-11

ありがとうございました
注文してから時間はかかりましたが、思ってた以上に良かったので待ったかいがありました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2019-05-10

おすすめです❗
スマホを鞄に入れてるとどうしても、汚れやキズがついてしまいますが、このくらい安価だと気にせず使えます。

5 2019-05-08

備考欄や問い合わせで
とっても良くしてもらったお陰で、ピッタリの物が届きました‼️ ストラップの取付け場所を相談すればよかった!と、そこだけ悔やんでいます。本当にありがとうございました。

• haoshu4605さん
  • haoshu4605さん

5 2019-04-03

注文して、時間はかかりましたが、丁寧な対応で好感がもてました。
商品も可愛らしくて、色違いもほしくなりました。

5 2019-04-02

2つ目の購入です、商品到着まで少々時間がかかりましたが、色柄共に満足、ピンクの花柄刺繍生地お洒落で可愛いです。