• 5 2019-05-08
  • 可愛いファブリック素材
  • ゴールデンウィーク前に注文したので、まだ発送されていませんがプレゼントの期限があるようなので先にレビューします。到着したらまたレビュー追記します。ビニール素材などが多い中、珍しいファブリック素材がお安く買えて満足しています。実物も良いものだといいなと期待を込めて。ファブリックは劣化が目立ちにくく比較的長持ちするので選ぶ事が多いです。良ければ他のお色も買いたいです。追記届きました ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-07
  • 気付いたのが遅かった
  • タイプAを購入したのに、届いたのはタイプDでした。届いてから開封するまで、かなりの日数を放置していたので、気付いたのが遅かった。着物の生地のような、テカテカ感があります。 ・・・(続きを読む
  • モカ716さん

5 2019-05-08

可愛いファブリック素材
到着したらまたレビュー追記します。
実物も良いものだといいなと期待を込めて。
良ければ他のお色も買いたいです。
追記
届きましたが、実物はとっても良かったです(^^)
ファブリックの質も良く、つくりも丁寧です。
ただ、プラスチックの部分が白いのが残念でした。
カバーの色味からして、白は浮いてしまうので、黒かクリアが違和感ないと思います。

5 2019-06-17

青と黄緑のものを購入。セールの時で半額で購入出来たのですが、とてもその値段とは思えない質です。
今までバンパー式のケースを使用していたので、最初はケースへの装着具合が緩く感じましたが、外れることもないし保護シートが干渉することない装着具合でよいと思います。
初めての手帳型ケースがこれでよかったです。
購入して10日程で届きました。

5 2019-03-30

安いのにかっこよかったので気に入りました!

4 2018-12-22

Cタイプを購入しました
写真の色と、届いたものの色がイメージしていたものとは違いました。
薄めの青→青
黄緑→黄色に近い色
布の裁断も斜めになってしまっています。
でもお安く購入できたので、作りはしっかりしてますので大事に使います。
到着まで2週間ちょっとかかりましたので、急いでいるかたは注意して購入されたほうがいいかなと思います。
レビューのおまけプレゼントはなんだったのか?(何も届きません)

• okuちんさん
  • okuちんさん

5 2018-10-07

お値段以上の品物だと思います。最初は違う色に惹かれてページを見ましたが、残りがオレンジ1色でオレンジ色を購入したところ、落ち着いた感じの色合いで、なかなか良かったです。この季節にも合っていると思います。また、手触りがとても良く、使い勝手も良いです。買えて良かったなと思う商品です。
注文番号:248697-20180906-00903809

5 2018-09-29

金額が安かったから期待していなかったけど、届いてビックリ!写真通り色も綺麗ですし、縫製もしっかりしています。他にも面白い柄とかあるからプレゼントにも良いと思いました。

5 2019-09-21

素敵!
柄もデザインも素材感も申し分ないです。 おまけに格安とあって大満足です!

4 2019-07-26

満足
時間はちょっと待ちましたが大満足です、とても気にいっています

4 2019-04-03

写真より
鮮やかな色合いでした❗もう少しレトロっぽいかと思っていました❗入金から到着までも少し日数がかかりました❗

4 2019-04-02

急いでる人は難しい
スーパーセールで購入して、忘れた頃に届きました、3週間ちょっと?かな。
商品自体は、こんなに安いお値段とは思えないくらい、しっかりとした作りで、可愛くてとても良かったです。
なので、ケースが急ぎで必要なわけではなく、のんびり待てる方にはおすすめします。

5 2019-03-28

SIMフリーのSH-M08に使ったがケースはしっかりはまった。

5 2019-03-20

刺繍のような感じでかわいく素敵です。
作りもしっかりしていると思います。
長く使えると嬉しいですが、また使いたてなのでわかりません。

5 2018-12-27

発送は遅かったけど、きれいに包装されていました。ありがとうございました。

• PIKAPIKA2さん
  • PIKAPIKA2さん

4 2018-11-18

使いやすくかわいいので気にいりました。。

• myktkdさん
  • myktkdさん

5 2018-11-04

プレゼントにも喜ばれました
伯母の誕生日にプレゼントしたのですが、お洒落なデザインでしっかりしていて、大変喜ばれました。これからもスマケーさんの商品に期待します。