• 5 2017-05-05
  • かわいいです
  • 店頭で扱っていない機種だったのでネットで探していたところ好みのカバーを見つけました。サイズピッタリでしっかりしたカードポケットがついていて使いやすそうです。大事にしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 小池0222さん
  • 3 2017-04-20
  • かわいいです。
  • でも磁石でとめてもあわせの部分かずれてきます。持ち歩くことはほとんどないので支障ないので、このまま使います ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

満足
思ったより落ちついた色でしたが、それが息子にはかえって良かったみたいです。造りもしっかりしていました。

5 2018-09-30

思ってた以上にしっかりとしていて、かわいいし、気に入りました。

• ohhhhhmyさん
  • ohhhhhmyさん

5 2019-07-02

満足満足
商品が到着まで時間がかかりましたが
商品じたいとても満足です

4 2019-06-19

可愛いです。
発送まで時間はかかりましたが、思った以上にしっかりした作りで可愛かったです。
iphoneよりもケースの種類がないので、全種類対応なのは嬉しいですね。

4 2019-05-28

思った以上に現物はかわいく、すごく気に入っています。

4 2019-04-13

凄く到着まで長く感じましたが急いでた訳ではないのでのんびり待ちました。全体的な柄じゃなかったので私の思い込みだったのかもしれません。
水濡れたら中々乾きにくいなーと思いつつ…でも自分が気に入った柄なんで可愛い仕上がりです。

4 2019-04-09

到着迄2週間程かかりましが、商品は画像通りでした。

4 2019-04-07

頼まれものです。
3月26日に注文して、届いたのは4月7日だったようです。
商品は見ていないのでわかりません。

4 2019-03-23

安い割に作りもちゃんとしており、満足です。きれいな黄色でした。

4 2018-12-31

可愛い。
レトロで可愛くて一目惚れしました。
いろいろな機種に対応してたのですごく良かったです。

4 2018-12-23

黄色のカバーを購入しました。
携帯をセットするところは、白じゃない方がいいなぁと思いました…
マグネットで帯がくっつくのはいいですね。
大事に使いたいです❗️

• PIKAPIKA2さん
  • PIKAPIKA2さん

4 2018-11-18

使いやすくかわいいのでとても良い商品です。

5 2018-10-08

とても良かったです。
安くて、しっかりしたお品でした。
配送の連絡などもこまめにいただき、とても安心して購入できました。

4 2018-07-10

スーパーセールで購入
届くまで時間はかかりましたが、
サイズもピッタリで造りもしっかり
していて良かったです。
マイナスな点はプラカバーが
白なとこでしょうか…。

5 2018-07-06

色は薄かった
黄色を購入。実物はクリーム色だった。
しかし、この値段で安く購入でき、良かった。
布地なのでハゲる心配も少ない。