• 4 2019-09-18
  • いい買い物ができました。
  • スーパーセールで購入、思ったよりも速く届きました。手触りも良くサイズ感もぴったりで満足しています。ひとつだけ、ハードケースの白色は濃い色に合わないので、ぜひ透明か黒色のハードケースを選べるようにしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • まぁまぁです
  • 届くまで約10日でした。思ったより早かったです。見た目は可愛いです。ただ、カメラの穴のところから、中の白いカバーが見えてしまっているのがちょっとマイナスポイントです。もう少しピッタリにしてほしかった。でも、この値段ならまぁ満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

かわいいです!
フリータイプを注文したので、手元に届くまで2週間以上かかりましたが待った甲斐がありました。
レトロな感じの温かみのある優しい感じのケースで大満足です。
丁寧に作られていて、予備にもうひとつ欲しくなりました。
購入前に問い合わせのメールをしたのですが、その際も丁寧に対応して下さいました。

5 2019-09-24

古い機種を使っていて、いつ機種変するか分からないので、スーパーセールで安く買えてよかったです。
商品発送予定まで2週間と長かったのですが、途中で発送目安の案内メールが届いたので安心して待つことができました。
2週間かからずに発送してもらえたのもよかったです。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、値段の割にはしっかりしているのでいい買い物ができました。

5 2020-04-07

わたし好みの派手過ぎない色味でした。
あまり窮屈過ぎない着け心地が良いです。
機種変したらまた購入したいです。

• narutodaiさん
  • narutodaiさん

4 2020-02-22

コスパいいです
千円くらいでも、中々の商品ですよ
また、機会が有れば買います

5 2020-01-23

かわいい
モノクロの千鳥格子にしました。以前使っていたものより、大きめですが問題なし。
届くのに時間がかかり、注文したことを忘れかましたが、また注文すると思います。
今度は時間に余裕を持って夏用を注文しようと思います。

4 2019-12-29

可愛い!
黒の千鳥柄が可愛くて速購入しました。このお値段なら色違いも欲しいくらい。大満足です!

5 2019-12-21

外観はおしゃれ、尚且つ持ちやすい。
非常に満足度の高いカバーである。
1000〜2000円するものを購入するより、お得である。

5 2019-12-02

可愛いです!
安いけどちゃんとしてます。
届くのに少し時間はかかったけど許容範囲です。
次もこちらを利用したいです。

5 2019-11-06

良い物探し...
千鳥柄が好きで購入したして見ました。可愛くて、とても気に入りました。

5 2019-09-23

友達の‼️
友達に頼まれて、スーパーセールで半額で購入しました。かわいいと喜んでました。

4 2019-09-18

いい買い物ができました。
スーパーセールで購入、思ったよりも速く届きました。

5 2019-07-09

良かったです🎶
日にちが掛かると書いてましたが意外に早く到着しましたし思った以上に良かったです❗
使って行ってからがまだ解りませんが
一年はもてばと思います。

5 2019-06-21

C/P最高
注文してから製作するので到着遅くなりますが、十分待つ価値があります。
古いスマホでも注文出来ますので有り難いです。一番は値段が安いことです。製品も良いものです。広く皆様にお薦め致します。

4 2019-06-19

なかなか良い商品です。また 買います!!!

5 2019-05-24

若干粗はあるが、満足!良かった!
タイトルの通りです。若干粗がありますが、全く気になりません。
非常におしゃれ。次もリピートします。