• 5 2016-04-08
  • 粘着が〜
  • なんかの拍子に、スマホをかちっと装着する受け皿(白いプラスチック)と手帳ケースの布と合皮の部分がぺりっとはがれました。両面テープでくっつけてある方式です。自分でまた粘着テープで補強しようと思います。見た目は、白いプラ部分のみ変えていろんな機種に対応しようとしていると思われ、手帳部分がかなり大きめの作りになっています。当方XperiaZ3で元々大きめですか輪をかけて大きい。ポケットに入ら ・・・(続きを読む
  • かえのすさん
  • 3 2016-09-07
  • シックなイメージです
  • レースが好きなのでレース仕様でシックなケースを探していましたので見つけた時はうれしかったです。カメラのレンズ穴も綺麗な仕上がりで縫製もキチンとしていましたが最後の糸処理が飛び出ていました。これは自分で切れば良いと思う程度なので問題はないです。ただお色に関しては写真で見るよりアイボリーというより私個人的にはクリーム色だと感じました。もう少し白い部分があるのかなと想像していので☆3 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

かわいい
紺のレースなので、大人っぽさと可愛らしさが両方あって大満足です。

4 2019-04-20

かわいい
色合いがとても可愛く気に入りました!
素材も丈夫そうで良かったです。

• ta-ka7988さん
  • ta-ka7988さん

4 2018-04-30

かわいい〜
注文して10日で届きました。
縫製も丁寧で可愛いので注文してよかったです♪

5 2018-04-28

注文から1週間程度で届きました○
比較的早く届き、デザイン・カラーイメージ等、写真で見た通りでとても気に入りました!!
縫製も丁寧で、カメラ穴の切り口も美しくサイズもピッタリでした。
また気に入ったデザインがあれば利用したいと思います☆

5 2018-04-06

ネイビーを購入。
発注作成商品なので、届くまで少々お時間を要しますが、落ち着いた色とデザインで大変満足しています。
またリピート購入したいとおもいます。

4 2018-02-19

生地はしっかりしていていると思います。ただ、スマホをはめるプラスチックのカバーが白色で安っぽく見えてしまうのが残念でした…。

4 2017-12-20

先程届きました。
他の方も言っていましたが、中のケースの上下の角が少し見えます(^_^;)
白ではなく透明だとよかったかな。
レースが可愛くて気に入りました。

5 2016-04-14

ステキです
見た目、つくり、全てステキです
自分用にと注文したのですが、もう1つのほうが使えないほどひどいつくりだったので、こちらをプレゼントに回すつもりです

5 2016-04-08

粘着が〜
見た目は、白いプラ部分のみ変えていろんな機種に対応しようとしていると思われ、手帳部分がかなり大きめの作りになっています。当方XperiaZ3で元々大きめですか輪をかけて大きい。ポケットに入らなくなりました。不便。見た目はかわいいのになぁ。

5 2017-07-25

この値段でこんなに可愛いスマホケースが変えるなんて思ってませんでした。デザインが素敵です。

4 2017-04-08

落ち着きがありかわいい
紺を購入しましたが落ち着いていてかわいいです。小2の娘からも好評です。

5 2017-02-23

大人の女性らしい手帳タイプのケースを探していましたが、やっとコレだと思える物に出会えました。レース生地が大人の女性らしく、またレザー部分も柔らかいので使いやすいです。上品な感じなので大人の女性にオススメだと思います。

5 2016-11-30

ピンクと白を購入しました。追加でストラップホールをお願いして付けていただき有難うございました。
また、宜しくお願い致します。
受注番号 248697-20161116-049354154

5 2016-11-24

一目惚れ♪
ちょっと落ち着いた感じなのに、レースがかわいく気にいりました。
早速、今日から使います!

4 2016-10-11

あまりないデザインでかわいいです。使っていくのが楽しみです。