• skysky35さん
  • skysky35さん

5 2020-01-11

とてもかわいいです
機種に合わせて作ってもらえるとのことで時間がかかりましたが待っていた甲斐がありました。
生地も安っぽくなくとても可愛いことと、機種に合わせてあるのでストレスもありません。
購入後に発送予定や、実際の発送日のメールも細かく送ってもらえたので安心して待つことができました。
冬用かなと思うので春夏用にまたこちらで購入したいと思いました。

5 2019-12-27

可愛い!
届くまでには時間がかかりましたが、商品はすっごく可愛いです。発送について途中でメールもありましたし、安心して待つことができました。

5 2019-11-12

鹿さんかわいい
いつもこれを買います。かわいいですから❗️
このカバーを使いはじめてからスマホの画面か割れなくなりました。有りがたいです

4 2020-03-04

少し古い型のスマホの為、なかなか合うケースがなく、ようやくこの商品に出合えました。革と布が半々の仕上がりで、とてもお洒落で使いやすいです。ストラップの輪っかが少し狭く手を入れられないので、もう少し大きくして手首まで入れられるようにしてもらえると落とす心配がなくなるのでは?

4 2020-02-13

商品が届くまで日にちはかかりましたが、思ってた通りの商品が届いて満足です。
臭いもほとんどなく、サイズもピッタリでした。

5 2020-01-24

お気に入りです!
いつもこちらで購入していて、機種変更したのでまたこちらで購入させていただきました。
今回は冬使用のケースに。注文から時間はかかりますが、その分キレイな仕上がりです。変な匂いもなく、大満足です。春になる頃また購入したいと思います。ありがとうございました!

4 2020-01-23

セール中で安く購入でき、しかも1週間ぐらいで届きました。レビューをチェックしてD1を購入。画像より濃い色ですが、こちらの方が汚れが目立たないので良かったです。ハードケースの色が黒だったらなぁ...そこだけが残念です。

5 2020-01-11

おすすめです
12/22に注文して1/11に届きました。
時間はかかりましたが、購入してよかったです。みどりのブラックウォッチ、かわいいです。トナカイはブロンズでおしゃれ。ストラップ付き嬉しいです。

5 2019-11-23

2回目の利用です。
商品到着まで2週間かかりましたが、その間、メールも頂いたので安心出来ました。
とてもしっかりしたつくりで、柄もかわいいので気に入りました。

5 2019-11-21

D1を購入しました。写真より色が少し濃いかなと思ったけど誤差範囲内ですし、かわいいからOKです。

5 2019-05-31

同じデザイン2個目購入です☆
とても 可愛くて使いやすいです!

4 2019-01-08

かわいい
時期もあったせいか12月後半に頼んだものがまだとどいていません。
みなさん期間に余裕をもって頼めばいいかなと思います!

5 2019-01-01

かわいい!
グレーを購入。しっかりしていてとても気に入ってます。2週間ほど使用し少々毛玉が出来ましたがすぐ取れるので許容範囲です。

5 2018-10-10

可愛い!
ショップのセール期間中に注文したので、手元に届くまで時間がかかりましたがやっと届きました。一目惚れで注文したのですが、やっぱり可愛い!合皮の部分が少し薄いかなと感じますが、これから使うのが楽しみです!

5 2016-12-15

レビューを間違えました(T ^ T)
始めての赤の小物です。秋冬用が欲しかったので即決しました。主張しない落ち着いた赤やワンポイントのムースも好きです。カード等が入れられるようになっている為、何も入れないと隙間があるので携帯だけの人にはブカッとした感じに思うかも。総体的に◎。私的には、カバー上部にストラップ穴が付いてたらもっと良かったかな〜です。友人に自慢したら即、色違いを注文させられ発送待ちです。^ ^