sc-02K sc-03k scv38 scv39 sc-01k sc-02h ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-20
  • まぁ許容範囲内
  • 財布機能つきとゆうことで多少大きな位はと思い購入。内側に内窓つきの手帳カバーん探すもこの商品しか見つからず、いざ装着。第一印象は デカっ しかしメイト7自体でかいし、サブ機なんでok財布の部分はやはり厚みがありますね。でも、肌触りはいい具合です。スマホのホルダーは透明が良かったです。自分のは白なんで、手帳の色がブラウンだとかなり目立ちます。作りはしっかりしているので愛用したいと思い ・・・(続きを読む
  • postman.comさん
  • 3 2016-07-21
  • 可もなく不可もなく
  • 財布付きケータイケースなので、どうしても厚くなってしまいます。プラスチックの部品も無理な負荷がかかると破損してしまいます。カードやお札はあまり入れられないので、小銭入れと携帯が一つになったモノとして見れば良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • cob_taさん

4 2018-03-23

機種変したので2個目の購入です。
他にないデザインなので重宝しています。
シンプルさが良いのですが、例えばマグネットを留める部分にコンチョを付けられたり、ストラップ穴やショルダー用の穴を開けられたりするオプションを選べるようになると良いな、と思うので★-1です。

5 2018-02-18

機能的
大概の手帳型スマホケースは本体とカード類が入れられるだけの物ばかりだけど、もう少し機能的な物をと思い探していればこの商品に辿り着きました。
スマホにカード類とお金も入れられるので手持ちの荷物も減り良い。
贅沢かも知れないけど欲を言えばストラップホールが有れば尚良かと。

• ぷー1216さん
  • ぷー1216さん

4 2017-09-28

早かった
以前に違う機種だったのですが、同じものを使ってました。手作り感が気に入ってます。今回は届くの速かった。

4 2016-02-20

まぁ許容範囲内
財布の部分はやはり厚みがありますね。
でも、肌触りはいい具合です。
スマホのホルダーは透明が良かったです。
自分のは白なんで、手帳の色がブラウンだとかなり目立ちます。
作りはしっかりしているので愛用したいと思います。

4 2016-01-21

財布がついて、男の人には便利だと思います!でもちょっとサイズが大きいです。

5 2016-01-20

要約届き安心できた!
商品事態は、思っていたより大変良いと思います。
贅沢を言えば、スマホを固定する部分がブラックならもっと良かったかな?と!
ただ、日数がかかりすぎたので…

5 2016-01-18

待ったかいがありました。
充電がちょっとやりにくいけど、それ以外は大満足です。

5 2017-06-11

探し求めていたものが見つかりました!
財布+スマホですごく便利です。サイズ感は予想通りでしたが、画面上と実物の色が少し違いました。

4 2016-11-25

財布付きなので、買い物するときもバックを持って行かなくていいので楽です。

5 2016-09-03

思ったより早く届きうれしいです。
少し大きいと感じますが、財布付きは便利です。

4 2016-07-19

スマホケース
スマホケースが財布と一体になってとても便利ですが、ちょっと大きいかな・・・
欲を言えば、もう少し薄いと良いかも

5 2016-06-18

やっと届きました
注文番号248697-20160604-0141168391
ちょっと届くまで時間がかかりますが、無事に届きました。お品物には大変満足しています。
父の日に間に合って良かった♪

5 2016-05-02

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
いつも財布とスマホを別々に持ち歩き面倒そうにしていたので少し厚みがあるかなーっと思いましたがプレゼントしてみました。厚みがあるのを気にしていましたが財布とスマホどちらも忘れずに持ち歩けるので便利だと喜んでいます!

4 2016-04-25

物がいい
カードをいれるとパツパツ
折り畳み方を変えてカードが落ちないようにしてほしいです

5 2016-03-30

良い
スマホ手帳にカードもお金も入れられて良いかと!
ただ入れすぎると閉まらない