• 5 2016-11-18
  • 大満足でした。
  • グリーンを買ったのですが、トナカイっぽいアクセントとツイードの織り成す落ち着いた雰囲気が非常に良いです。この値段とは思えない高級感があります。カフェでテーブルに置いた時など、周りの空間との相性が良く、様になります。中のケースカバーが白いのですが、使っていくうちに白も良いなと思うようになりました。まだ買って日が浅いので分かりませんが、創りもしっかりしていると思います。カバー付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 専用ケースなのにちょっと大きい?
  • 注文:248697-201 60415-0811 836230 ツイード生地が好きなので、悩んだ末タイCを購入。思ったよりも暗い色でしたが、これはこれでよかったです。ただ、左側のカードを入れる所から本体をはめる白のケースまでの幅がとても広く、閉じた時に左の折れ目部分にかなりの空間が。(そこにタッチペンを入れるとよいかも。)字を打つときに反対側へ折り返して使用するのですが、左側のケース部分が邪魔に・・・。厚み ・・・(続きを読む

4 2018-04-08

届きました
B1を購入。注文してから10日程で届きました。
今まで使ってたケースが結構しっかりめでしたので、比較すると、ポケット部分が生地が薄かったり、携帯を納めるケースが白じゃなかったら良かったなぁとか思ったりしますが、この価格でしたら満足のいく商品かなと思います。
長く使っていきたいと思ってます。

4 2018-07-08

中のプラスチックの色だけ残念
季節的にツィードはどうかなぁと悩んだのですが、ようやく気に入ったものを見つけたので購入。
グリーンにしました。暗いところでみるとブラウンや濃いグレーに見えますが、明るいところで見ると深緑です。
スマホを固定する中のプラスチック部分が真っ白なので、そこだけがちょっと残念。
シカ(?)のワンポイントが可愛いです。
到着まで2週間ちょっとかかりました。

5 2018-11-16

届くまでに12日ほどかかりました。急ぎでもないし、あらかじめ告知もしてあったので気にはなりませんでした。Aタイプを選びました。大人っぽくて、すごくおしゃれです。中のケースが白いことが気になっている方もいらっしゃるようですが、使っているスマホ本体が白なので、カバーとピッタリ色があい全く気になりませんでした。

4 2018-10-28

サイズぴったり
XPERIA SO-02Hを利用しています。古い機種なので店頭にはケースがなくて困っていました。機種指定したところ、ぴったりのものが届いて喜んでいます。深緑を選んだところ、とてもシックでお値段以上に見えます。素材的に秋冬用ですので、春までには機種変かケース交換をするつもり。そうしても惜しくないお値頃感がありがたいです。

5 2017-12-17

秋冬っぽい可愛らしさ
20代女性です。
SO-02H(compact)を使用しています。
サイズぴったりで、生地もしっかりしていてとても良いです。
Aを選びましたがイメージ画像通りの色味です。
表側は生地の特性上、使っていくうちに毛羽立ちや毛玉が発生しそうな気がしますが、それ以上に秋冬っぽく可愛らしいデザインや手触りが良いです。
ただ、注文から届くまでは、2週間弱くらいかかりました。
ひとつひとつ手作りのため発送まで時間がかかるとのこと。
普通緊急性を要するようなものでないので問題ないかと思いますが。
全体的に満足しています。

• ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

5 2018-12-11

すごく素敵♪
12/5に注文して12/11に到着しました。
意外と早くてありがたかったです♪
見た目も想像以上に素敵で、冬用のスマホケースにぴったり♪
ツイード生地に、トナカイのアクセがついてて可愛い♪

• Sipoさん
  • Sipoさん

5 2018-12-09

可愛いです!
つくりもしっかりとしていて、とても可愛いかったです。
ツイード柄が上品でした。スマホをはめこむ部分は白で、私のスマホが白なのでぴったりマッチしています。

4 2018-12-09

実物もヘリンボ−ン柄が上品で良かったです。
カメラの穴もきちんと開けて有りました。
ハ−ドケ−スが白色でした。
スマホの本体が赤色なのでサイドビュ−が赤と白に
なったのが少し残念。
クリアなら尚良かったと。妻の感想です。
良い買い物で有ったとは思っています。

4 2018-11-12

初めての手帳型ケースの購入です!
とても、いい感じで、気に入りました。
これからの季節、暖かみがあり、使うのが楽しみです!

5 2018-10-25

秋冬にピッタリなスマホケース
これまで使っていたケースが壊れてきてしまったので、急遽注文。セールをしていないタイミングだったためか、7日くらいで手元に届いて助かりました。
C1にしてみましたが、写真より少し色は暗め。でも高級感があっていい感じです。プラスチック部分が白いのは、レビューや商品写真で見ていたためかそんなに気になりませんでした。
手触りもあったかくて気に入っています。

4 2018-10-15

スマホ携帯カバー
在庫なくて待たされたけど、肌触り良く気に入ってます

5 2018-03-25

想像以上☆
事前にもありましたが配送には2週間ほどかかりましたので、お急ぎの方にはお勧めしません。
ですが、届いた商品のクオリティの高さはお値段以上です。
A1タイプを購入しましたが、思ってた通りの質感とレザーがなんともいい風合いを醸し出しており大変気に入りました!
つくりも丁寧でワンポイントのトナカイが可愛いです(^ω^)

5 2018-03-23

買えてよかったです
かなり前にこちらでチェック柄のを購入して、毛玉取り機とか使って大事に使ってましたが、ベルト部分がくたびれてきたので買いました。柄も素敵だし、しっかりした作りなんだけど手触りがしなやか(?)で、いい感じです。ストラップもかっこいいし、また大事に使います。

4 2018-03-22

ちょっと残念
表の生地はいい感じです。
スタンドにもなるし、ストラップも落ち着いた色で。
ただ、中のハードケース。
選べないから仕方ないけど、濃茶の合革とモスグリーンのツイードの商品に、なぜ白?
黒か透明なら満点だったなと思います。

5 2018-03-21

よかった
248697-20180304-00410816
今使っているケースが古くなったので、この商品を見て購入しました。主人用なのですがこの値段でしかも送料無料でとても満足です。主人も気に入ったとのことです。この値段だったら気分を替えるのにあと数点購入してもいいかな?と思います。