• 5 2020-05-19
  • 大満足
  • 夫の為に購入しました。到着までに時間がかかりましたが、やっと届いた商品は写真よりもオシャレで可愛かったのて夫は大喜びして大満足しています!見ていて私も欲しくなったので、今使っているものが傷んできたら夫と色違いで購入したいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-13
  • 失敗!
  • 買わなきゃ良かった...。年末年始をはさみ 3週間もかかって到着。ヘリンボーンは可愛く軽くて良いのですが 私のスマホの場合 縦長のせいか左右合わせて2cm程の隙間があります。無駄に幅の大きいケースにおさめてあり かなりの間に合わせ感がありとても不恰好です。母と主人に笑われました。ワンポイントの鹿も数日でいなくなりました。スマホのサイズが合えば お値段なりで可もなく不可もなさそうですが 私の ・・・(続きを読む
  • anju073さん

5 2020-05-11

とても手触りがよく 合皮部分も いい感じです
。おサイフケータイなので、裏のカメラ部分が少々厚みがあるのでfelicaが反応してくれて一安心です。

4 2021-03-25

使ってからがわからないので、星一つマイナス。
質問に対しても親切に対応してくださったり、商品が届くのも早かったと思います。
明るめグレーなので、今から春夏に入りますが使えそう。
生地がモケモケにならないかだけ注目してます。

5 2021-03-07

ツイードの手触りがとても良いです。
おしゃれな手帳ケースに仕上がるので、お気に入りです

4 2021-03-04

気に入ってます!
注文してから 到着までかなり時間がかかり、不安になりましたが、到着した商品を見て気に入りました。主人に見せると 喜んでいました。ありがとぉございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

4 2021-02-27

購入して良かった。
可愛いし今の季節にピッタリで満足してます。ただ、スマホケースが白だったので透明にして欲しかったです。ちょっと残念…

5 2021-01-31

軽量、コンパクトで使いやすい。ショップに質問したところ、丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいです。

4 2021-01-08

可愛くてとても気にいりました。カバー表面に付いているトナカイ?のワンポイントの縫い付け方が緩々で、ちぎれて無くなってしまわないかと少し不安です。

5 2020-12-28

落ち着いたツイードで気に入りました。カードポケットも付いているので使い勝手がとても良いです!

• ANONE6313さん
  • ANONE6313さん

5 2020-12-28

大のお気に入りです。
機種変するたびに購入しています。
とても使いやすいです。

5 2020-12-25

前回使わせていただいて、良かったのでリピートです。今回もとても良かったです(^^)

4 2020-11-02

気に入った。カード入れるところがもう少し深く入ればもっと良かった。

4 2020-09-07

使い勝手が良い
リピ買いです。
前の機種の時に、1年半で擦り切れてしまい他の携帯電話カバーを使いましたが、やっぱり此方の方が使い勝手が良かったので、機種変更に合わせてリピしました。

5 2020-05-19

大満足
夫の為に購入しました。

4 2020-05-18

冬っぽい生地ですが、夏もそのまま使いました。カードも入るし、ストラップもあり、愛用しています。

4 2019-12-09

2度目の購入です。
2年間使いましたが背面の周囲の革が剥げてきたので買い替えです。
前回はカメラの穴位置はだいたい合っていたものの、カメラを撮ると両端に生地が映りこんでいました。
革用ポンチを使い横に少し大きく穴を開け、映りこまなくさせました。
(画像あり)
999円で購入できて良かったです。
<追記>
今回届いたものは少し大きめにカメラ部の穴を開けてもらっていたので
前回のようにポンチで追加加工する必要がなくて良かったです
仕様変更でストラップの穴が開いていますが、私はない方が良いです