• 5 2016-11-18
  • 大満足でした。
  • グリーンを買ったのですが、トナカイっぽいアクセントとツイードの織り成す落ち着いた雰囲気が非常に良いです。この値段とは思えない高級感があります。カフェでテーブルに置いた時など、周りの空間との相性が良く、様になります。中のケースカバーが白いのですが、使っていくうちに白も良いなと思うようになりました。まだ買って日が浅いので分かりませんが、創りもしっかりしていると思います。カバー付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • P20lite用 緑購入
  • 緑ですがパッと見、黒かな?ってくらい濃い色です。もう少し明るめの緑がよかったですけど落ち着いて見えるので男女どちらが使っても違和感無さそうです。トナカイのチャームは一日で取れました。チャームがポイントになってかわいいので残念でした。接着剤でつけてみます。ハードケースが白だったのでファーウェイに付属されている透明ソフトケースにつけかえてみました。両面テープでくっついているので、ド ・・・(続きを読む
  • ぽちゃちゃこさん

4 2018-12-14

安い
父がスマホケースを探しており気に入ったので購入。1週間程かかりましたが安い割にはボタンもしっかりしており商品も良かったです。裏面のレザーが傷?が入っておりちょっと残念ですが、値段も安いので仕方ないですね。ありがとうございます。

4 2018-07-08

中のプラスチックの色だけ残念
季節的にツィードはどうかなぁと悩んだのですが、ようやく気に入ったものを見つけたので購入。
グリーンにしました。暗いところでみるとブラウンや濃いグレーに見えますが、明るいところで見ると深緑です。
スマホを固定する中のプラスチック部分が真っ白なので、そこだけがちょっと残念。
シカ(?)のワンポイントが可愛いです。
到着まで2週間ちょっとかかりました。

5 2018-11-16

届くまでに12日ほどかかりました。急ぎでもないし、あらかじめ告知もしてあったので気にはなりませんでした。Aタイプを選びました。大人っぽくて、すごくおしゃれです。中のケースが白いことが気になっている方もいらっしゃるようですが、使っているスマホ本体が白なので、カバーとピッタリ色があい全く気になりませんでした。

4 2018-10-28

サイズぴったり
XPERIA SO-02Hを利用しています。古い機種なので店頭にはケースがなくて困っていました。機種指定したところ、ぴったりのものが届いて喜んでいます。深緑を選んだところ、とてもシックでお値段以上に見えます。素材的に秋冬用ですので、春までには機種変かケース交換をするつもり。そうしても惜しくないお値頃感がありがたいです。

5 2019-04-05

旦那に
プレゼントしました。可愛くて喜んでくれました。良かったです。

4 2019-03-27

満足
びっくり、2週間は待つつもりでしたが、早い!
さすがは手作り感満載ですね。有難うございました。
一つ残念なのは。プラケースが白だった事、携帯本体が黒の為、若干違和感があります。
そのうち、馴染んでくるとは思いますが、選択出来ると尚良いですね。
早々にお送りいただき有難うございました。

5 2019-03-15

満足してます。
お安くなっていて どうかな?と心配でしたがお値段以上にしっかりしてると 思いました。ちょっと 薄くて 丈夫さは わかりませんが、お値段で 満足してます!

• もりこ25さん
  • もりこ25さん

4 2018-12-29

かわいい!
素材の感じやトナカイのワンポイントがとてもかわいいです!他の方のレビューにもありましたが、濃い色のツィードだと中のケースが白だとちょっと浮いてしまってる感じがするので、ケースは透明の方がよりかわいくなるのでは。と思ったので☆マイナス1つです。
到着まで少し時間がかかりましたが、お店の方からの連絡もあり楽しみに待てました。また次のケースもこちらのお店でリピしたいと思います!

4 2018-12-26

楽天スーパーセールの時に購入したので待つのは仕方ないと思って気長に待ちました。待った分愛着わきます。
トナカイのモチーフがかわいいです。秋冬のカバーとしてシックで落ち着いていながらもちょっとかわいいのを探して一目惚れでした。
ストラップの根本部分の皮がちょっとすれていたので、☆4です。気にしないのでそのまま使用します。

• ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

5 2018-12-11

すごく素敵♪
12/5に注文して12/11に到着しました。
意外と早くてありがたかったです♪
見た目も想像以上に素敵で、冬用のスマホケースにぴったり♪
ツイード生地に、トナカイのアクセがついてて可愛い♪

• Sipoさん
  • Sipoさん

5 2018-12-09

可愛いです!
つくりもしっかりとしていて、とても可愛いかったです。
ツイード柄が上品でした。スマホをはめこむ部分は白で、私のスマホが白なのでぴったりマッチしています。

4 2018-12-09

実物もヘリンボ−ン柄が上品で良かったです。
カメラの穴もきちんと開けて有りました。
ハ−ドケ−スが白色でした。
スマホの本体が赤色なのでサイドビュ−が赤と白に
なったのが少し残念。
クリアなら尚良かったと。妻の感想です。
良い買い物で有ったとは思っています。

4 2018-11-12

初めての手帳型ケースの購入です!
とても、いい感じで、気に入りました。
これからの季節、暖かみがあり、使うのが楽しみです!

5 2018-10-25

秋冬にピッタリなスマホケース
これまで使っていたケースが壊れてきてしまったので、急遽注文。セールをしていないタイミングだったためか、7日くらいで手元に届いて助かりました。
C1にしてみましたが、写真より少し色は暗め。でも高級感があっていい感じです。プラスチック部分が白いのは、レビューや商品写真で見ていたためかそんなに気になりませんでした。
手触りもあったかくて気に入っています。

4 2018-10-15

スマホ携帯カバー
在庫なくて待たされたけど、肌触り良く気に入ってます