• 5 2019-06-08
  • レビューを読み込んでから購入。期待通りの品でした。スマホをはめるケースが白いので、側面ボタンまでカバーしてくれる透明TPUに付け替えて使ってます。接着部分面が若干剥がれますがスマホをつけちゃうので見えません。落としても安心。デザインがとても好きなので、今後もリピートすると思います。オプションで内ケースを付けない・ストラップホール不要が選べたら嬉しいです。ストラップの長さは微妙です(手を通して落下防止として使うには若干短い) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 受注生産なので約2週間かかるのと作り方に少しばらつきがありそうです。見た目は大人ぽくオシャレだと思います。ただ匂いに癖があり、ケースが簡易的な両面テープ、マグネットは弱め。付属品の輪が小さく腕まで通しにくい。あと鹿は金属ではなくプラスチックみたいなのでした。丁寧に作って頂いて嬉しいですが半額以下じゃないと買いづらいかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-09

2度目の購入です。
2年間使いましたが背面の周囲の革が剥げてきたので買い替えです。
前回はカメラの穴位置はだいたい合っていたものの、カメラを撮ると両端に生地が映りこんでいました。
革用ポンチを使い横に少し大きく穴を開け、映りこまなくさせました。
(画像あり)
999円で購入できて良かったです。
<追記>
今回届いたものは少し大きめにカメラ部の穴を開けてもらっていたので
前回のようにポンチで追加加工する必要がなくて良かったです
仕様変更でストラップの穴が開いていますが、私はない方が良いです

5 2020-05-19

大満足
夫の為に購入しました。
到着までに時間がかかりましたが、やっと届いた商品は写真よりもオシャレで可愛かったのて夫は大喜びして大満足しています!
見ていて私も欲しくなったので、今使っているものが傷んできたら夫と色違いで購入したいと思いました!

5 2020-05-11

とても手触りがよく 合皮部分も いい感じです
。おサイフケータイなので、裏のカメラ部分が少々厚みがあるのでfelicaが反応してくれて一安心です。

5 2020-04-03

手帖のよう
本日届きました。楽しみに待っていましたので、嬉しいです。初めてのスマホに初めてのカバー、落ち着いた色合いで、家族(こどもたち)からも褒められました。ネットの写真よりも実際は色が濃いように見えますが、ポケットもありますし、便利です。大切に使います。ありがとうございました。ポケットは浅いめのほうが、カード等が中に入ってしまわずいいかもしれませんね。

5 2019-12-27

商品は思った通りの出来で大変満足しています。A1とC1を注文しましたが、A1の方がストラップポールに初期不良があり交換してもらいました。きちんと対応してもらったので、商品自体の満足度は★5です。スーパーセール時にお得に購入出来たのもよかったです。機種にピッタリの商品を探していたので、全機種対応はありがたかったです。

4 2019-12-25

A1のグレーを買いました。
2つ折りにした時に背表紙になる部分の強度がどうかな?(以前他で買ったのは曲がった部分がひび割れました)と思いましたが使い始めた今は布が張ってあるのもあり、しっかりしています。
色も落ち着いていて布の手触りもいいです。ワンポイントの鹿も気に入ってます。
耐久性についてはまだ分からないですが良い商品だと思いました。

• chiii-sanさん
  • chiii-sanさん

4 2019-12-21

届いた時から鹿が取れそうに…
届いたときから鹿のモチーフがペラペラと取れそうで触ったら簡単に取れてしまいました…。私は特になくてもいいなと思っていたのであまり気にはしていないですが…。他はしっかりとした作りで丁寧に作ってくださったんだな…と感じました(^^)
まだ新しいからか素材が硬めで、裏側に折りたたんで使用するのも違和感がありますが、これから使っていくうちに慣れていくかなと思います。
到着が遅めな分、お店で買うよりも期待感があって大切に使えそうな気がしています。

4 2019-12-19

安くて良かったです。
安い時に買えたので、まずまず良かったです。
中のカバーが白で、カメラ窓が中のカバー以上に開けてあったので白が丸見えでカッコ悪かったので、初期に使ってた透明カバーに付け替えました。ある意味緩めに付けられていたので何とか綺麗に剥がせたので良かったです!透明にしたら安っぽくなくお値段以上の物になりました♪

5 2019-11-12

秋冬っぽくてかわいいです!
248697-20191026-00096842
落ち着いたグリーンのケースを購入しました。
丁寧に作られており、文句の付け所がないです。
かわいくて手触りもよく大満足です。

4 2020-05-18

冬っぽい生地ですが、夏もそのまま使いました。カードも入るし、ストラップもあり、愛用しています。

5 2020-03-15

いい感じ
安っぽくなくて、しっかりした作りです。見た目もなかなかおしゃれで、気に入ってます。

• mikanman222さん
  • mikanman222さん

5 2020-03-01

高級感があり、ピッタリで使いやすいです。

4 2020-02-23

2回目です
縫製がきれいで、前回のも合成革部分も長持ちしました。

5 2020-02-20

手触りの良いツイードとレザーで高級感があります。サイズもピッタリで、縫製も丁寧で大満足です。

• kana7301さん
  • kana7301さん

5 2020-02-14

スマホケース大変気に入ってます。何度も購入させてもらってます^_^