• ひな0730さん
  • ひな0730さん

5 2016-01-30

とても使いやすいです
オーダー品なので注文より2週間くらい
かかりました
予定どうりの納期でした
携帯を購入して一年・・
やっと納得のいくカバーにめぐりあえました
シンプルで素敵です
オサイフがついているので
ちょっとしたお買いものにもこれ一つで
もっていけます。
注文番号です
248697-20160106-0130148327

5 2016-01-30

プレゼントに購入
いつも、小銭入れとスマホを持ち歩いている上司にピッタリ!と思いレビューもなかなかだったので誕生日プレゼントとして購入。上司が使っている機種が小さい為ケース自体もSサイズだったので少し使いづらいかな?と思いましたが、本人も喜んでいましたし。見て触った感じも以外と使いやすそうでした。あんまり入れすぎるとマグネットに限界が…と言う感じですが。喜んでもらえたので良かったです。ちなみに、おまけ希望0148779222を購入です。

4 2016-01-17

珍しい
スマホケースと財布が一緒になっているのは、すごいアイデアだと思います。
小銭入れが割と大きく開くので取り出しやすいのでは、、
ちょっとのお出かけや仕事の時など、これひとつで大丈夫な気がします。
赤を注文したのですが、カバーが白で少し違和感を感じます。(さらにスマホが黒なので統一感がないです)昔注文した時は、カバーは透明だったので透明にした方がどの色にも違和感なく取り付けられるのではないかな?

4 2015-12-13

黄色と赤購入
母と自分用に購入しました。
1年前に購入したので、追記です。
2つ購入したのですが、2つとも、ファスナーの引っ張るところの金具が外れました。
確かに届くまで19日かかったけど、その分楽しみに待ってました。赤は色味どおりだったけど、黄色は思っていたより少し地味かなと。
あと、スマホを入れる部分が安物プラスチック(白)だったのが少し気になるかなと思います。

• meilimama39さん
  • meilimama39さん

4 2015-11-18

受注番号248697-20151029-0646442227
待ちに待ったスマホケースが届きました!レッド、ブルー、アイボリーどれにするのが、とても悩んでいた。
本体はターコイズなので、アイボリーに選びました。
このタイプのケースが欲しかった、特にちょっとだけの出掛けの時、一つだけ持ってれば楽です。
周りの友達に自慢しようかな。

• ミィ1179さん
  • ミィ1179さん

5 2015-10-14

かわいい
かなり色を迷い購入しましたが白で正解でした。かなり可愛くて、財布もついていてよかったです。

5 2021-01-21

財布付きのケースを探してました。色も良し、ポイントのトナカイも可愛いです。大事に使わせていただきます。

• benzai87さん
  • benzai87さん

5 2019-02-28

対応も丁寧で大変気持ちよく買いものができました。
品物も思った以上に使いやすくて
きにいりました。
次回はお札がはいるタイプも検討中です。

4 2019-01-15

とても使いやすいです
スマホケースで小物が少し入るタイプを探していました。カラーも選べて商品は良かったのですが、半年弱使ったらトレードマークの鹿が取れてしまい少し残念です。
次もこちらの会社の違うケースを購入予定です。

• REP1786さん
  • REP1786さん

5 2018-12-27

かわいい
レビューにトナカイが取れる等々で購入を躊躇していましたが
それもなくたいへん気に入っています。
まだ皮馴染み待ちですが色違いも購入考えてます。
携帯をくっつける部分が白でなく透明か黒になればいいのに。

• k0120yuさん
  • k0120yuさん

4 2018-11-13

カードを入れると締まりが悪くなります!
磁石も少しゆるい気がします!
コスパを考えると満足です!

• りか2251さん
  • りか2251さん

5 2018-05-14

こんな感じのスマホケースを探していました!iPhoneケースは沢山売られていたけどスマホケースのファスナーつきがなかなかなく、やっと見つけられたうえにシンプルでかなり気に入っています!しかもセールでお安く買えたのでかなりラッキーでした(^o^)また利用させていただきます!

4 2018-04-26

財布付きのスマホケースを初めて購入しました。これから使うのが楽しみです。
若干表面がボコボコしてる箇所があったので★マイナス1とさせていただきます。
商品自体はとても可愛いです。

5 2018-04-01

リピですヽ(*´∀`)ノ
機種変のためカバーを新しく購入!!!
このケースゎ小銭入れが付いてて超便利♪

4 2017-12-31

スマホを買い換えたのでリピートです。使い勝手が良く、気に入っています。