• 5 2015-10-25
  • 今日、届きました
  • 今朝、注文して1週間経つけど、まだ、なんの連絡もないなぁ〜って思っていたら、突然、到着してビックリしました。携帯ケースは、吸盤で携帯を固定する物は、過去に携帯から、外れて落とした事があったので安定性の問題で、基本、買わないので、ちゃんと型にはまるものを探してました。ちょっとの買い物でも、財布と鍵と携帯を手にしてかさばるから、カード入れがあるなら小銭入れもあったらいいのにって思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-11
  • 白ですので汚れが目立ちますよ
  • 主に、タブレット版とおサイフ携帯財布として使おうと思っていました。IDでのレシートをいれたりと。商品は、白を選択しましたが、職人さんが気づかなかったのでしょう。左右のマチに汚れがあります。まだ使用はしていないのですが、落とせるのか、交換なのかで迷っています。 ・・・(続きを読む
  • ノリ:-Dさん
  • benzai87さん
  • benzai87さん

5 2019-02-28

対応も丁寧で大変気持ちよく買いものができました。
品物も思った以上に使いやすくて
きにいりました。
次回はお札がはいるタイプも検討中です。

4 2019-01-15

とても使いやすいです
スマホケースで小物が少し入るタイプを探していました。カラーも選べて商品は良かったのですが、半年弱使ったらトレードマークの鹿が取れてしまい少し残念です。
次もこちらの会社の違うケースを購入予定です。

• REP1786さん
  • REP1786さん

5 2018-12-27

かわいい
レビューにトナカイが取れる等々で購入を躊躇していましたが
それもなくたいへん気に入っています。
まだ皮馴染み待ちですが色違いも購入考えてます。
携帯をくっつける部分が白でなく透明か黒になればいいのに。

• k0120yuさん
  • k0120yuさん

4 2018-11-13

カードを入れると締まりが悪くなります!
磁石も少しゆるい気がします!
コスパを考えると満足です!

• りか2251さん
  • りか2251さん

5 2018-05-14

こんな感じのスマホケースを探していました!iPhoneケースは沢山売られていたけどスマホケースのファスナーつきがなかなかなく、やっと見つけられたうえにシンプルでかなり気に入っています!しかもセールでお安く買えたのでかなりラッキーでした(^o^)また利用させていただきます!

4 2018-04-26

財布付きのスマホケースを初めて購入しました。これから使うのが楽しみです。
若干表面がボコボコしてる箇所があったので★マイナス1とさせていただきます。
商品自体はとても可愛いです。

5 2018-04-01

リピですヽ(*´∀`)ノ
機種変のためカバーを新しく購入!!!
このケースゎ小銭入れが付いてて超便利♪

4 2017-12-31

スマホを買い換えたのでリピートです。使い勝手が良く、気に入っています。

5 2017-12-18

凄く使いやすいです。スタンドのようになればもっといいのになと思います。

5 2017-10-11

待ってましたー
発送が割と時間にかかりますがとてもこの値段でこのお財布付きは見つけれないのでとてもよかったです。
待った甲斐がありました。
使用しててまわりから可愛いと言われます。
色も迷いましたがレッドにしてよかったです。とても可愛い。

5 2017-09-30

可愛い
予定より早く届いきました。
楽しみにしていたので、嬉しいです。
カメラの位置も、縫製も綺麗で心配していたことは問題ありませんでした。
そして、とにかく可愛いです!
欲を言えば、動画を見るときに立てやすくなっていたら良かったなと思います。

4 2017-08-31

とても良かったです、ありがとうございました!

4 2015-12-18

まあまあです
白をかいました、すこし縫製が不満ですが、この値段なので仕方ないと思います。248697-20151122-0801122241

4 2016-03-07

便利
財布がついてるのが凄く便利です。
しかし、使い始めた翌日にチャックの飾りがとれました。
また、シカのマークも生地からはみ出そうなぐらいギリギリにつけられていました。
そして、一週間もしないうちに生地が割れてきました。
難点もありますが、便利すぎなので星4です。
受注番号:248697-20160212-0361106327

5 2016-03-18

これ1つでお出かけできる!
ちょっとしたお金も薬も入り、カード入れに車の免許証も入るので、仕事に行く時にさっと準備も出来るから楽!
欲を言うなら、合皮じゃなくて本革だったら良いのに。