5 2015-10-25

受注番号 :248697-20151006-0979304342
届くまでに2週間ちょいかかりました!
先に予約してたiPhone6sが届いたので、ケースを楽しみにまってました!!
つけてみるとピッタリで、とても可愛らしくて、次も買いたいと思います♡
素敵な商品ありがとうございました!

5 2016-08-06

猫ちゃんを選びました。
今日届きました。注文して10日程でした。
手持ちのスマホにピッタリで、すっごくかわいいです。
大切に使っていきたいと思います。素敵なケースありがとうございました。

• hituji007さん
  • hituji007さん

5 2016-05-11

娘も気に入ってくれました
商品が到着して見た瞬間、可愛くてとても喜んでくれました。友達にも、薦めたいと言っていました。

5 2016-05-10

黒猫が好きなので、可愛いケースにめぐりあえました。チェーンもついているので、スマホのみ持ち歩くのに便利です。ありがとうございました。

4 2016-05-09

猫ちゃんタイプを買いました
とても可愛いです。ショルダーのストラップがすぐに外れてしまいます。

5 2015-12-24

ねこちゃんが届きました♪
とても可愛かったです!!
ありがとうございました♪

5 2015-12-21

大変満足です
母へのクリスマスプレゼントとして買いました。カバー欲しいけどパンダとかのないんだよねー・・・と言われ探していたらたどり着きピンときました。プレゼントですが開封して中身を見てみたところ、とても可愛く母も喜んでくれそうです。今から反応が楽しみです。

4 2015-10-02

かわいいです
注文から10日程で到着しました。縫製も丁寧ですごくかわいいです。iPhone6sPlusを予約中で、まだ手元にないので付けるのを楽しみにしています。カバーの裏の部分に少し汚れがあったのとヨレもあったのでその点は残念でした。
受注番号248697-20150921-0423203205

2 2017-03-21

私だけ?
あまりにも可愛いのと、レビューをみて、猫ちゃんを購入。少し時間はかかりましたが、商品が届きましたが、残念ながら不良品。ショップに連絡し再度優先して送っていただきましたが、なんとまた不良品、、、涙
再度連絡、3度目でやっとOKでした。ショップのかたの対応はよかったので、諦めずまちました。たまたまだったのかわかりませんが、1度目の不良品での交換のときには、さすがに検品というか、してもらいたかったので、残念ながら今回は星2です。
しかし、商品自体は、とても気に入っています。