4 2018-12-15

ほぼ満足
現物の色が、ネットと変わりなくてよかったです。(黄色を頼みました)
しっかり閉まらないことと、カメラ付近の外形側が接着されていないのですぐ剥がれそうなのが不満な箇所です。
値段から言うと満足です。

4 2016-06-07

赤を購入。思ってた色より明るい色合いでしたがとってもかわいいです!!
サイズもバッチリでした。よい商品がお得に買えてよかったです。

4 2016-04-22

思った以上に可愛いです
思った以上に可愛いです。
赤を注文しました。明るい赤です。バックに入れても目立つので探してやすいです。だだ、カメラ穴が若干ずれていて均等でないかな。残念です。後、1週間しないのに内側のケースの充電のところが欠けてしまいました。

5 2016-04-21

ブルーを購入しました
リボンもしっかりついていて、サイズもカメラ部分もピッタリで可愛いです⭐
ただ皆さんもかかれていたように、手帳を閉じたとき完全にしまりません、、が、私はそこまで気になりません!

4 2016-04-21

予想通りのかわいさ
ベージュとレッドを2個同時に購入しました!とめるボタンがないのでパカパカしてしまいますが、デザインが可愛いので問題ありません!

5 2016-04-18

可愛い
レビューで、大きい事や閉じない等あったけど可愛いので購入。真ん中に少し折り目をつけると 閉じるので問題なく使ってます。

5 2015-10-04

可愛い
今回は自分用とお友達用に購入しました♪
受注番号248697-20150920-0386908121
可愛いです♪

3 2017-11-07

評価下げます…
使って1ヶ月も経たないうちに、背中の開け閉めする折り目の部分4ヶ所がやぶけてきました…。
余分なスペースがガバガバするせいなのか、それにしても手帳型はいやでも開け閉めしなきゃいけないし、そこそこの金額で1ヶ月も経たないうちにこれはがっかりすぎます。
たまたまの不良品でしょうか?
気に入ってるだけに残念すぎる。
無駄なガバガバも気になるからジャストサイズで作って欲しいです。
−−−−−−−−−−−−−−−
かわいすぎない赤いリボンのデザインのケースを探していましたが、大満足です!
iPhone plusで使用するのに大きさが気になっていたのですが、確かに隙間はありピッタリに越したことはないのですが、型くずれが気がかりであるものの使っていてそれほど気にならないです。
ショルダーにするためにストラップホールを追加でお願いしましたが、上下で位置が少しずれていて手持ちのストラップだと少し合わなかったのですがなんとかなりました。
他では見つからなかったケースだし、とても気に入っています。

3 2016-06-23

かわいいけど・・・
Aを購入しました。
画像ではイエローだと思っていたのですが、やまぶき色?茶色っぽい黄色で残念でした。

3 2016-06-10

可愛いけど、うーん大きい
赤とアイボリーをセールで購入しました。
手帳型は4個目ですが、皆さん書いているように今まで使用していた中で
一番大きいです。とじると携帯横1センチぐらいスペースあります。
ちょっと持ちにくいので駅で改札通るのに取り出そうとしたら
早速落としました。カバーの感触は固め、リボンは少しいびつです
でもお安く買えたので満足です。赤はネットで見るより真っ赤でした
アイボリーが予想よりとってもかわいい色で嬉しかったです。

3 2016-06-04

かわいいです
でも閉じないのが悲しい。
落とした時にアウトです
そこを改良してもらえれば完璧です。

3 2016-04-02

まぁまぁかな
しっかり見てなかったのが悪いのですが、留め具がなく使いづらそう。
携帯をはめる部分に両面テープで固定していると思うのですが、雑に貼ってあるうえ見えている…
見た目は可愛くてタイプな感じだったのに残念です。

1 2015-10-09

ガッカリです‥‥
赤のレザーのカメラの穴が大きすぎて、本体を入れる白のプラスチックが頑固にはみ出してます(涙)
各辺2、3ミリはみ出してます。
ネットの写真ではプラスチックははみ出してません。
問い合わせましたが、レザーとプラスチックを同じ大きさにはできないと言われました。
それにしても、はみ出し過ぎです。
ネットの写真では出来ているのに。
恥ずかしくて使えません。こんなケース今まで見た事ないし!!
返品も交換も出来ずガッカリです。
よそで新たに探します。今回はムダな買い物になりました。