4 2015-09-27

注文番号:248697-20150918-0356780103
連休前に注文したのでいつ届くのかと思っていましたがその5後に注文したので同時に届いたので一度に受け取れてよかったです。
安くてかわいいので気分で変えれるように3つほど購入しました。

5 2017-07-18

iPhone5cを使っています。ペンが1本入るくらいの余裕が折り曲げ部分に出来ますが、それを除けばピッタリでした。どうせなのでタッチペンを買って挟んでいようと思います。スマホ本体をはめるケースは白で、透明ケースだと色がついてるiPhone5cと手帳ケースとの色が合わなくなるのが嫌だったので嬉しかったです。レビューで臭いに関する事が多いので覚悟を決めてましたが、私は全く気になりませんでした。柄のズレなどありませんし、とても可愛らしいです。大満足です。

5 2016-04-12

予想以上に良い感じでした…
スマホも型番が古くなると…スマホは使ってるのに…しっかり合ったケースがなかなか思うように見つからなくて…仕方なくぼろぼろのケースを使ってました…今回…貴社に出会えて…しかもこういった通販では…思う感じではなくて多少でも満足の行かない感じの商品が多いんですけど…貴社の商品は…しっかり型番に合わせて…デザインも良く…男女に関係なくても便利に使えそうで…注文してとても良かったです…お店の対応もしっかりしていると思いました…今後も利用させて頂きたいと思います!今後も手頃な値段もあったり…とても良い商品を発信して下さい。

5 2016-03-23

プリント柄がカワイイ
248697-20160309-0550470339
3・9のタイムサービスでお安く注文できました。
届いたのは3・21で表示通り2週間程度でした。その間にも2度程作成着手と発送見込みのメールを頂いたりでしたので、あまり時間経過が気になる事は有りませんでした。
赤は好きな色ですし、カワイイ肉球プリントはとてもお気に入りになりました。
皆さんの仰る通りで、プリントの臭いは結構ありますが、説明書によれば、出来るだけ早くにお届けしたい旨の記述がありました。 ですから脱臭時間よりもとの、ショップからの気遣いと理解しております。2〜3日もすれば臭いも薄くなっていく事でしょう。
コスパ発群で良いお買いものができました。

5 2015-12-02

見た目通り
AとH を購入しました。このタイプのスマホケースをこのSHOPで購入するのは7個目なのでどんな商品かは想像でき安心して購入しました。
以前、松坂屋でスマホケースをオーダーしました。
プリントは薄く収納ポケットも無く折り返しマグネット部分は無地という粗悪な品で税別5000円もしました。
こちらの500円のスマホケースの方がはるかにプリントもケース自体の収納や使い勝手、丈夫さ全て上です。
プレゼントにも大変喜んで頂けます。
色々購入した結果、スイーツシリーズのチョコレート柄が一番評判良いですよ♪
レビュープレゼントについて、以前は注文数分レビュープレゼント頂けましたが今回3個購入で1つだけでしょうか?
追加で2個送って欲しいです。
受注番号 248697-20151122-0818069339
追記
レビュープレゼント送って頂けました。
1個でしたが優しいSHOPだと思います♪
またよろしくお願いします♪

5 2020-01-20

スマホケース
1月1日にdocomo AQUOS sense3 SH - 02Mに機種変更をしたので肉球のケースを探していたところこちらの商品が目にとまり購入しました。丁寧な作りでしっかりしていて良い感じです。デザインの肉球柄も可愛くてとても気に入っています。今回はレッドを買いましたが次回はピンクとブルーを買う予定。プレゼントのオマケも楽しみにしていますので宜しくお願いします。m(__)m

4 2016-04-14

他の方が言うほど匂いは気にならず匂いはすぐ消えました。可愛いくて使いやすいです。

4 2016-03-24

248697-20160318-0615173324
思ったより早く届いたのでよかったです。
二個買うと、送料無料と書いてあったので、妹のと一緒に頼みました。赤を買いました。とてもカワイイです。
ただ少し臭いが気になります。あと、少しサイズかおかしいです。GALAXY note3で頼んだのですが、ん…ハードケースはピッタリだけど、なんかパカパカする…

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

4 2015-12-10

かわいい
他のかたもおっしゃってましたが、確かにあけてすぐは除光液のようなにおいがしましたが、すぐに気にならなくなりました。
ケースの匂いを嗅げば匂いますが…。。
対応機種だったのでカメラもスピーカーもそのまま使えるし、スタンドにもなるのでとても使いやすいです。
それに可愛くて、磁石なので使いやすくてこの値段は満足です。
プレゼント希望します。
248697-20151201-0869320220

4 2015-12-10

凄く可愛いです赤、黒、紫、白を買いました。自分用は赤で後は、これからプレゼントします。
機種はSol26でフリーサイズで購入しましたが、少し大きかったです。

4 2015-12-08

かわいいです。
安いのであまり期待していませんでしたが、わりとしっかりしていました。
はじめて手帳型のケースを使うのでよくわかりませんが
折れ線?が目立つ感じです。あと、横幅がもう少しスリムだと良かったかなと思います。
傷があったので-1です。
受注番号248697-20151201-0847522121おまけ希望です。よろしくお願いします!

5 2015-12-06

可愛いっ
今回は、タイムセールで、購入ですっ(^^)
¥499は、めっちゃ嬉しい価格ですっ!
嬉しかったのが、もう一つありますっ♪
カメラ穴があるのですっ(^_-)
前回、購入したものは、カメラ穴が
なかったので、写真を撮るのに
一苦労してましたのっ(´`:)
もう、最高ですっ♬
友人の分も購入したら、大喜びでしたっ(^O^)v

4 2015-12-05

いい感じ
届きました!
本体機種変してケース無しでおそるおそる使ってました。
思いのほか早い対応に嬉しく、値段のわりにどうかなと気になってました。
とてもやわらかめで、でも中のケースはしっかりしたプラスチックで、
とても納得です。
商品番号smart_di076です。
受注番号248697-20151201-0873907235
おまけ希望です。よろしくお願いします!

4 2015-11-25

安い❗
箱に入って届きました。
二個で送料無料だったので合わせてで買いましたが、ちょっとイメージと違ったので-1で。
でも使いやすそうです。

5 2015-11-18

しっかりしています!
今日商品届きました。
タイムセールの時にお安く買えました。
2つで送料無料も嬉しいです!
とてもしっかりしていて、生地が今まで使っていたものよりも厚いです。
中のハードケースも頑丈そうなので長く使えるなと思います。
片方のケースの磁石が少し弱めなので、手を加えて使い勝手を良くしたいです。
匂いはやはり気になるくらいにはあります。
ただすぐに無くなるとのことなので安心しました。
良いお買い物ができて大変満足しています。