• 5 2017-06-03
  • 可愛い★
  • iPhoneのケースはたくさん売っているのに、Androidのケースは中々売られていない!しかも大人が持っていても可愛いデザインのものがない…のですが、こちらのショップはデザインが豊富でAndroidユーザーに優しい!今回、レースと革の異素材ミックスのデザインに一目惚れして、汚れが目立つかと気になったものの可愛さが勝り、白色を購入。写真では革部分が黒っぽく見えましたが、実際の商品は焦げ茶でした。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 使用二日目。←後日コメント追加しました
  • Z3で使用中。今まではショップの純製品を使ってました。それは本皮で手触りも抜群によく、大きさも当然ピッタリでしたが6000円位するものだったので、今回は楽天で購入してみました。比べてしまうと色々とあるのですが、お値段からするととても良い品だと思います。気になる点は、マグネット止めのベロって言うんでしょうか、バンド?あれが邪魔です。あと本体をはめる器具には合っているのですが、カバー全 ・・・(続きを読む
  • ☆nene☆さん

5 2018-11-15

素敵!
こちらのお店のスマホケースは、可愛いのが沢山で目移りしちゃいます。レースタイプが珍しく一目惚れでグリーンを購入。グリーンと茶色で大好きなチョコミントカラー♪見た瞬間、
思わず可愛いーと声が出ました。本当に素敵です。2週間程度とのことでしたが、注文からちょうど10日で届きました。メール便でしたが、しっかりとした段ボール素材の梱包で安心です。
また購入したいです。

5 2018-09-28

かわいい
小学6年の娘が選びました。レースもしっかりついており、大人っぽくて良いです 裏面もレースの商品化を。手触りが良さそう。

4 2018-05-12

大人可愛い♪
大人可愛いデザインがこの価格で購入できて満足です♪
ピンク色にしましたが、パステルピンクと焦げ茶の組合わせが落ち着いた印象で大人可愛いです。
ただ少し大きめに作ってあるのか、蓋を閉じた時のフィット感がイマイチなので星4とさせていただきました。

5 2018-04-02

前のiPhoneでもこちらのケースを使っていて、大人可愛いレース素材が好きで、今回もまたこちらのケースを購入しました。

5 2018-01-01

とてもかわいい!!!
このお値段なのに、安っぽく見えないし、
良い買い物をしました❤

4 2017-12-21

可愛いです。
商品が届くのに少し時間がかかりましたが、購入前から受注生産と書いてあったので気になりませんでした。
作りもしっかりしているし、レース部分も可愛く気に入りました。

• smiley1579さん
  • smiley1579さん

5 2017-12-19

可愛い
レースがとても素敵です。
ピンクも甘すぎずいい感じです

5 2017-12-18

かわいい!
注文番号
248697-20171203-00256722
アイボリーiPhone7サイズ購入
レース部分もほつれ等もなくしっかりした感じです
サイズももちろんピッタリ
特にニオイはなかったです
注文から到着まで2週間かかりましたがセールで1000円だったので全然待てました

5 2017-12-16

ネイビーを購入しました。
落ち着いた感じできにいりました。
安く良い買い物ができました。

5 2017-12-16

すごくかわいい。
ピンクのスマホケースを購入しました。イメージ通りかわいらしく、この価格で高級感もあり、大満足です。

5 2017-12-15

黒でレースはあまり目立ちませんがとても可愛いです。安くて手にはいってよかったです。

4 2017-12-14

届きました
クリーム色を購入しました。とてもかわいいです。スーパーセールでお安く買えて良かったです。早速使わせて頂きます。

4 2017-11-21

自分用にgalaxy(s7) ネイビー 購入
電源ボタン、音量ボタン部分がケースに覆われていないから使い易い。
色は写真とほぼ同じ。レースの感じも派手過ぎずちょうどいい。
この値段なら納得の買い物。

• ryo9721さん
  • ryo9721さん

4 2017-10-30

とても可愛いです♪
思っていたとおり可愛くて、
尚且つしっかりとしたスマホケースでした♪
ホワイトを購入したのですが、レザー部分のお色が
思ったよりも黒に近いこげ茶だったので、もう少し
明るい茶色に近かったら最高でした!
おまけが頂けるとのことで
レビュー参加させて頂きます^^*

5 2017-09-04

レース生地のスマホケース♪
珍しいので機種変とともに注文しました。
今回こちらでのケース注文は3回目なのですが、品質と対応の良さがとても信頼できます。
レースですが、安っぽくないといいなあと思って注文しましたが、真っ白ではなくほんのり生なりがかっていて、とてもかわいらしい上品な生地で、とても気に入りました!