• ぽけ9999さん
  • ぽけ9999さん

4 2018-06-03

彼女のプレゼントとして
ホワイトの購入ですが見た目も可愛いくて彼女に大変喜んでもらえました。
あとはチャームがどれだけもつかですね。

4 2018-04-28

やっと届きました。お値段以上の商品でした。気に入りました

• chie3003さん
  • chie3003さん

5 2015-08-30

可愛い!!
画像通り可愛いケースが到着。接着剤?の匂いが気になるものの、使ってるうちに薄れるだろうと思い☆5つにしました。

• りぃ6611さん
  • りぃ6611さん

4 2017-12-14

注文番号248697-20171203-00193901
本日届きました。
かわいいデザインです。送料無料で購入出来て嬉しいです!
またかわいいデザインがありましたら利用します!

5 2017-08-04

オレンジを購入しました!
ヒトデがとても可愛いです(*^^*)キラキラしていてキレイです(^-^)パーツが簡単に取れせうなので大切に使いたいと思います!

• mama7370さん
  • mama7370さん

5 2017-03-08

水色購入しました。iPhone6ですが問題なく使えてるし、可愛いです。ビジューが取れないか心配ですが、お手頃な値段なので
許容範囲内です。

3 2018-08-01

ラインストーンが。。
デザインは夏らしくて可愛いですが、届いて開けた時からラインストーンがひとつ取れてました。安いけど検品しっかりしてください。

3 2017-12-09

かわいい
同じ日に違う機種のもので色違いを2つ頼んだののに一つしかこない!発送しましたにならない。
値段の割にはかわいいくしっかりしているがビジューがとれないか心配です
内側の色も外側と一緒かなと思っていたら中は白だったのが残念です